Коуш
Клубный автотехцентр
4.3
4.3
Johan Chpokovich
Привет мои подписочники и остальные подшипники! Нашёл интересный сервис по обслуживанию авто (nissan/infinity). Ребята адекватные, трудолюбивые и со здоровым чувством юмора😅 Можно смело обслуживать свой баркас - ценник приемлемый.😎 P.S. наклейка даёт скидку😉
Роман Жаков
Ребята молодцы, спасибо!!!
ПФ
Павел Филистович
Один из лучших, и уж точно -- самый человечный сервис по маркам Nissan \ Infiniity! Настоятельно рекомендую ехать сюда, если есть проблемы с вашим авто.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы решим любые проблемы с вашими автомобилями!
Алла Шатова
Ребята всегда аккуратны, можно оставить машину и знать, что она в надёжных руках. По любым вопросам всегда позвонят, согласуют. Делают все быстро и качественно. Езжу к ним из Обнинска, т.к лучше проехать 100 км. и получить качественный ремонт. Обслуживаю в коуш уже вторую машину.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша машина действительно в надёжных руках! Рады что выбираете нас!
Алексей Спирин
Ужасный автотехцентр!!! Мы сдали машину на ТО, но наглые работники сломали ручку у машины(не могу с внутренней стороны открыть машину), ставлю 1 звезду! Не советую.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! К нашему счастью, сломать ручку внутри двери мы не могли, т.к не снимали обшик…
AV
Anatoly Vyazov