Суп Том-Ям
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Жалсан Цыдыпов
Чтож, Том-Ям как Том-Ям. Даже не знаю что и сказать. Лимон когда как хорош, перебарщивают с приправой. То что он острый, уже хорошо. Но будто бы чего-то не хватает. Было хорошо, если еще грибы отдавали вкус..
Роман Винюков
Нормальный том ям с креветками по нормальной цене, вкусно и аппетитно
kela polk
Том-ям уже не тот что раньше... Название не соответствует тому что подают Кислый борщ без капусты с морепродуктами и почему-то с грибами. К рису претензий нет, хорошо сготовлен и подан. Не рекомендую, если кто ел настоящий том-ям.
Эмилька Вильданов
Попался цезарь с плесенью. Том ям совсем не том ям, а лагман. Не советую
Olesya Gordienko
Том яму не хватает навара , как будто водичка с приправой … Фо-бо нормальный , но ела вкуснее , жареные блинчики с креветкой супер !!!👍
K.
Kate .Y
Не том ям. Острый борщ , ощущение такое
Александр
Еда вкусная, для Москвы неожиданно. Порции большие и очень большие. Кофе отличное. Брали фобо - довольно нажористо. Минус нет сладких немов. В итоге: зайти и поесть вкусно и сытно стоит.
ПФ
По Факту
Отвратильный том ям приготовили на удивление быстро как будто заварили дошик, на 0.7 супа 3-4 креветки и 7 Грибов , от том яма только паста там. Пусть переименуют «острый суп с добавками и рисом»
Тина К
Томям не вкусный, единственный плюс это был рис
d v
Самый ужасный томям. Вместо том ям пасты отдает томатной пастой. Рис сырой.
Мария Полушина
Вкусно, много, недорого, очень приветливые сотрудницы
Alina Rusova
Брала Том Ям без мяса, вкусный, в меру острое. И еще брали булочки Бао с говядиной мужу понравился и начинки было много, а мне с тофу и спаржей начинки не хватило, было мало, но вкусно.
Алексей Салостей
В этом ценовом сегменте хороший том-ям. Можно риса побольше, раза в полтора?
Валерия Ямада
Ходили сюда поесть. Брали сум с курочкой. Очень добрые и приветливые женщины, все расскажут, все подскажут, посоветуют, если надо. Не разбираюсь в том янах, но мы остались довольны. Было вкусно, сытно и не дорого.
Анна Таранова
Том Ям водянистый, острый, достаточно вкусный. Для данной ценовой категории - хорошо.
СБ
Сардана Борисова
Том Ям не густой, креветок мало, вкус средне
Наталья Дроботя
Нормальный суп, но если его сравнивать с супом, который я ела во Владивостоке он прям отстаёт. И человек, который первый раз его ел не был впечатлен. Бульон какой-то не насыщенный, а вот морепродукты в нем хорошие
Мисс Мила
Вкусно, хорошая порция, недорого
Rina R
Вкусный том ям, порция хорошая
Сергей Труфанов
Много, вкусно, в меру остро.