Тортомастер
Магазин для кондитеров
Анна Сотниченко
Всегда покупаю тут творожный сыр) доступно и качественно
ПН
Павел Н.
Хороший ассортимент, приветливый персонал.
Евгений Папанов
Большое разнообразие, всегда все свежее. Очень нравится
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Андрей Ш.
Регулярно все закупаем, предлагают интересные акционные товары. В целом идеально для начинающих и продвинутых кондитеров.
Изабелла Михеева
Очень большой выбор,вежливые продавцы,которые всегда помогут и подскажут Цены демократичные Всегда стараюсь закупаться в этом магазине!
6 марта 2023, официальный ответ
Изабелла, спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Вера К.
Отличный магазин с огромным выбором ! Мечта кондитера
Наргис Султонова
Доброжелательные консультанты .Одна мастика стояла у них около кассы и на ней было 50% скидка, но они мне пробили без скидок , я увидела чека только дома. На следующей день позвонила, и они мне вернули часть суммы без проблем.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наргис, очень рады, что вопрос оперативно решили)
ИТ
Ирина Т
Очень вежливый персонал и большой выбор продукции. Есть все от кондитерских посыпок и ванили до форм для выпечки и шоколада. Буду снова возвращаться в тортомастер за качественными ингредиентами для своих десертов ☀️
2 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, передадим девочкам) и ждем вас в гости!
Валентина Жаборовская
В тортомастере на Войковской очень большой выбор товаров. Здесь можно найти все товары, которые пригодятся как новичку, таки опытному кондитеру)
3 августа 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв, рады, что магазин вам понравился)
Надежда Кириченко
Отличный магазин, с огромным выбором товаров. Всегда есть в наличии все, что необходимо для десертов. Вежливые продавцы помогают с выбором. Очень нравятся красители марки mixie, насколько я знаю их можно купить только в этом магазине. Очень рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что выбираете наш магазин) нам тоже очень нравятся красители Mixie, ж…
Ульяна Рудометкина
Любимый кондитерский магазин! Удобное расположение, внутри всегда идеальные, красиво разложенные товары, отличные цены и всегда всё есть!
18 июля 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв) рады стараться)
Александр П.
Большой выбор.
ЕУ
Екатерина Утенкова
Очень атмосферное место для кондитеров и тех, кто готовит для себя! Приветливые и доброжелательные консультанты, огромный ассортимент на любой вкус (от пищевых ингредиентов до посыпок, от свечей и до коробок). Очень рекомендую!
12 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, мы очень рады. Такие у вас красивые фото получились) ждем в гости)
АЧ
Анастасия Ч.
Широкий ассортимент продуктов и инструментов для кондитера
Мария Маруха
Покупала здесь мастику, инвентарь для мастики и красители, все оказалось отличного качества! Доброжелательные и грамотные сотрудники, заказы собирают быстро и безошибочно, могут проконсультировать и подсказать, если покупатель не может выбрать из ассортимента лучший для него вариант 🥰💛 Все товары качественные, всегда имеется выбор! Очень удобно, что имеются товары как на развес, так и в больших упаковках! Множество коробок на любой вкус Большое количество декора и интересных посыпок! ✨