Изи Пирсинг

Слава, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам еще 🫶🏻
EP
Elena Pi6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗💙🙏🏻
БР
TG
Tanusha G6 отзывов
Алина Васюткина3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤
ВХ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Владимир Голубев68 отзывов
Наталья Грачева3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
ЕЦ
Екатерина Цыбенова1 отзыв
СО
Светлана Оринычева1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ВН
Виктория Нурматова10 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Владимир Смыслов1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рената Наумова1 отзыв
Alla Alekseeva1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Дёмина2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться!
НД
Никакошин Данил2 отзыва
Прекрасное место!! Делал здесь септум. Мастер Амина - настоящий знаток своего дела!! Максимально приятный человек!! Мало того, что прокол сделала качественно, так еще и довела до полного заживления. Если и делать проколы, то только здесь. Также стоит отметить, что мастер находится на постоянном контакте со своими клиентами до завершения периода заживления и дает рекомендации по уходу. Еще хотелось бы отметить то, что зал ожидания и кабинет всегда очень чистые, в них играет приятная музыка, в зале ожидания вас ждут небольшие вкусняшки) Цены совсем не кусающиеся. Огромное количество акций нещадно режут и без того достаточно низкий прайс (при таком соотношении цена/качество) Отмечу работу персонала: весьма приятный коллектив, все ребята настроены позитивно. Подводя итоги, хочу сказать, что это, наверное, самый лучший салон во всей Москве.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉
НЛ
Ничего Лишнего8 отзывов
Всё понравилось. 👍 Прокалывала козелок (трагус) и три прокола в мочках. Боялась, что будет море крови, т.к. даже от обычных медицинских уколов у меня всегда кровища хлещет. Ожидания не оправдались, мастер Онни сделал всё прекрасно: быстро без следов и почти не больно. Ощущения от прокола хряща, конечно, специфические, но терпимо. Онни рассказал как ухаживать за проколами, соблюдаю рекомендации - заживает всё быстро, каких-то страшных отёков и покраснения тоже не было. Шапка не мешает, хоть проколы с обеих сторон) Студию выбирала по отзывам и фото. Главное для меня было, чтобы студия специализировалась именно на пирсинге, а не мимоходом кололи в тату-салоне или на коленке в парикмахерской среди химии и волос))) а ещё удобно записываться, никуда не надо звонить, легко выбрать подходящее время в приложении. В общем, спасибо большое за красоту. Теперь главное удержаться и не сделать ещё 10 проколов)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, будем ждать вас снова 💙