Изи Пирсинг
Салон
12+.
Записаться онлайн
Анна Каркоза
Сегодня прокалывала язык, мастер Оксана чудо🙏🏻❤️. Все четко объяснила, шутила, не давая сильно волноваться.Так же заметила, что штанга мне маловата, сразу же ее заменила, это очень ценно, так как есть мастера, которым просто главное сделать свою работу, а остальное оставить на клиента.
Iliya Zosimov
Мария прекрасный мастер! Вообще классная атмосфера в студии, если решу еще сделать пирсинг — пойду сюда
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💙 Приходите ещё
АФ
Анжелика Фролова
Благодарю мастера Оксану! Делала один прокол в мочке уха. Все прошло прекрасно. Оксана ответила на все волнующие меня вопросы и аккуратно сделала прокол. Я довольна!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💙
Слава Трубаевский
Оксана просто топ Спасибо большое Не думал что так легко все пройдет
15 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам еще 🫶🏻
EP
Elena Pi
Очень уютное место, Марии большое спасибо, спасла мои проколы, быстро и аккуратно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗💙🙏🏻
БР
Бинай Ризал
Сестра была довольна после этого места . Мастер класс
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
caeli
Мастер Оксана просто замечательная! Сделала двойной прокол быстро, мягко, профессионально :) спасибо ей большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой отзыв 🙏🏻✨💙
Артем Прохоров
Делали проколы мочек дочке!!! Все прошло замечательно!!! Дочка счастлива, папа счастлив!!! Мастер Оксана была на высоте, настоящий профессионал!!! Салон чистый стерильный, все на уровне!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за такой отзыв 🙏🏻💙✨
АЗ
Алина Захарова
Супер Все рассказали, показали, прислали памятку, прокол делали осторожно, было комфортно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🌸
TG
Tanusha G
Специалист Анастасия - супер
EB
Emma Bogomolova
Мария — очень приятный мастер, аккуратно и качественно заменила украшение, рассказала про материал и ответила на все вопросы. Рекомендую студию :)
SR
Shu Rada
Однозначно рекомендую к посещению данную студию! Очень уютно, чисто и с располагающей атмосферой. Мастер Мария специалист своего дела- было не больно, а после я получила указания по уходу за проколом.
Соня Гудова
Делала дейс у Марии, очень быстро и классно! Студия приятная и чистая, сотрудницы чуткие и дружелюбные, обязательно приду ещё раз)
Алина Васюткина
Анастасия умничка 🙏🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤
ВХ
Василина Христолюбова
Прекрасный салон, чистый, все стерильно. Чудесный мастер Оксана! Сделала все быстро, на вопросы ответила и просто приятный и распологающий к себе человек. ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина. Спасибо за отзыв 🙏
ТС
Тата Салтыкова
Очень удобное местоположение и быстро нашла студию! Девушка мастер, Оксана очень приветливая и волшебная девушка! Рассказала вначале все нюансы которые меня беспокоили, рассказала как ухаживать за пирсингом, очень мило пообщались и я на счастливых парах поехала домой хвастаться новым безумным поступком в начале 2025 года! Спасибо большое 💕
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тата. Спасибо за отзыв и за оценку 🙏
D H
Обращалась по рекомендации подруги! Все понравилось, отличное место, мастер Алена - золотые руки 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Юрьевна
Делала пирсинг крыла носа. Мастер Оксана - замечательная девушка, чуткая, внимательная, заботливая, отличный специалист своего дела, да и просто лучший мастер, которого я когда-либо видела. Перед процедурой подробно ответила на все мои вопросы, рассказала про все моменты заживления, подобрала идеальное украшение. Все прошло быстро и безболезненно, обязательно приду еще ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГС
Гуль С
Всё очень хорошо, приятная мастер Оксана хорошо сделала свою работу. Мне поставили микродермал почти безболезненно и очень быстро. Через месяц приду на плановый осмотр) Обслуживание здесь на высоте, а ещё можно приобрести украшения для пирсинга)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ВТ
Валерия Тамбовцева
Прекрасный мастер, приятная в общении и аккуратная в работе 🫶🏻 направила рекомендации по уходу, за что отдельное спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Владимир Голубев
Исполнил здесь свой давний замысел проколоть ухо. Окси сделала все безупречно. Было не страшно, хоть и в первый раз, и почти не больно. К стерильности вообще никаких вопросов. Студия находится в примечательном историческом доме, очень светлая и с приятным дизайном.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Грачева
Всё замечательно, даже интерьер светлый, приятный. Мастерица Окси очень внимательная, заботливая, объяснила, как делается прокол и как за ним ухаживать. Спасибо 😘
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
ЕЦ
Екатерина Цыбенова
Посетила салон впервые. Отличная атмосфера, уютно, тихо и спокойно; фоновая музыка, конфетки 😊 Всё рассказали, показали, объяснили 👍🏼 Мастер Оксана приятная и милая девушка; сделала всё четко (прокол уха - хеликс) 🙏🏽 Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
СО
Светлана Оринычева
Недавно прокалывала крыло носа. Очень довольна результатом! Мастер Амина все сделала аккуратно и безболезненно. Атмосфера в студии дружелюбная и уютная. Спасибо огромное! 🖤
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ВН
Виктория Нурматова
Отличная студия! Все прошло быстро и безболезненно. Оксана - настоящий профессионал, подробно объяснила про уход за пирсингом. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Владимир Смыслов
Посетили с девушкой салон по рекомендации. Оба прокалывали соски. Мастер чудо! Все прошло гладко и безболезненно. Очень довольны результатом. Спасибо! 🙏🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рената Наумова
Спасибо мастеру Амине! Прокалывала пупок, и все прошло просто супер. Специалист подробно объяснила все этапы и сделала все очень аккуратно. Студия уютная, атмосфера классная 😊. Приду еще раз!
28 мая 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо, что оценили! Ждем вас снова
Варвара Андрианова
Это был мой первый опыт с пирсингом, и я выбрала этот салон из-за множества положительных отзывов. И теперь понимаю, почему люди так хвалят это место. Меня встретили с улыбкой и доброжелательностью, предложили присесть и спокойно обсудить все детали. Я решила проколоть пупок, и была немного нервной, но мастер успокоила меня, объяснив все шаги процесса. Она показала, что все инструменты стерильны. Процедура прошла быстро, мастер действовала уверенно и профессионально, все время спрашивая о моих ощущениях.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Alla Alekseeva
Мастер Амина чудесная девушка, проконсультировала, делала вертикальный лабрет, легкая рука у мастера, осталась очень довольной. Спасибо что есть такие специалисты🫶
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Дёмина
Недавно посетила этот салон пирсинга и осталась невероятно довольна! С самого входа чувствуется уютная и приятная атмосфера. Персонал приветливый и профессиональный, сразу предложили чашечку чая. Мастер, которая делала мне пирсинг, была настоящим профессионалом. Она подробно объяснила весь процесс, показала стерильные инструменты и рассказала о возможных ощущениях и последствиях. Я решила проколоть нос, и мастер работала очень аккуратно и уверенно, что сразу успокоило мои нервы. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. После пирсинга мне дали подробные инструкции по уходу. Прошло уже две недели, и заживление идет отлично, без воспалений и дискомфорта. Салон оставил исключительно положительные впечатления, обязательно приду сюда снова
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться!
Саша Н
Замечательная студия! Делала пирсинг носа у мастера Оксаны. Процедура прошла быстро и почти безболезненно благодаря её профессионализму и внимательности. Оксана подробно рассказала, как ухаживать за пирсингом, что очень важно для меня. В студии приятная атмосфера и все мастера очень доброжелательные. Я осталась очень довольна и обязательно приду еще раз для новых проколов. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!
Саша! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НД
Никакошин Данил
Прекрасное место!! Делал здесь септум. Мастер Амина - настоящий знаток своего дела!! Максимально приятный человек!! Мало того, что прокол сделала качественно, так еще и довела до полного заживления. Если и делать проколы, то только здесь. Также стоит отметить, что мастер находится на постоянном контакте со своими клиентами до завершения периода заживления и дает рекомендации по уходу. Еще хотелось бы отметить то, что зал ожидания и кабинет всегда очень чистые, в них играет приятная музыка, в зале ожидания вас ждут небольшие вкусняшки) Цены совсем не кусающиеся. Огромное количество акций нещадно режут и без того достаточно низкий прайс (при таком соотношении цена/качество) Отмечу работу персонала: весьма приятный коллектив, все ребята настроены позитивно. Подводя итоги, хочу сказать, что это, наверное, самый лучший салон во всей Москве.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Данил Миронов
Неплохое место. Пришел с подругой, которая делала тут пирсинг в прошлый раз, и на этот раз я решил проколоть ухо. Мастер сделала всё на высшем уровне, уделила время, чтобы объяснить, как правильно ухаживать за пирсингом. Атмосфера в студии приятная и дружелюбная, что очень располагает. Рад, что выбрал именно эту студию. Спасибо большое
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ;)
Дарьяна Кузнецова
Большое спасибо студии за потрясающий опыт! Решила проколоть бровь, немного нервничала, но мастер Амина сразу создала комфортную атмосферу. Она профессионально объяснила все этапы процесса и ответила на мои вопросы. В итоге, процедура прошла быстро и безболезненно. Амина - замечательный мастер, и я обязательно приду к ней снова. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный и безопасный пирсинг.
24 мая 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова, спасибо за такой отзыв ;)
НЛ
Ничего Лишнего
Всё понравилось. 👍 Прокалывала козелок (трагус) и три прокола в мочках. Боялась, что будет море крови, т.к. даже от обычных медицинских уколов у меня всегда кровища хлещет. Ожидания не оправдались, мастер Онни сделал всё прекрасно: быстро без следов и почти не больно. Ощущения от прокола хряща, конечно, специфические, но терпимо. Онни рассказал как ухаживать за проколами, соблюдаю рекомендации - заживает всё быстро, каких-то страшных отёков и покраснения тоже не было. Шапка не мешает, хоть проколы с обеих сторон) Студию выбирала по отзывам и фото. Главное для меня было, чтобы студия специализировалась именно на пирсинге, а не мимоходом кололи в тату-салоне или на коленке в парикмахерской среди химии и волос))) а ещё удобно записываться, никуда не надо звонить, легко выбрать подходящее время в приложении. В общем, спасибо большое за красоту. Теперь главное удержаться и не сделать ещё 10 проколов)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, будем ждать вас снова 💙
Daria Chernikova
Спасибо Амине за красивое ушко 💌 Студия близко к метро, очень уютно и чистенько. Администратор вежлив и идёт на встречу клиенту 🤍Обстановка располагает! Мастер встретила очень тепло , проконсультировала , уточнила все нюансы, отвлекла от прокола приятной беседой (было чувство что знакомы всю жизнь 😁) рекомендации по уходу также подробно рассказала! Буду всё соблюдать и ждать заживления. Думаю, что приду ещё за проколами в эту студию!🫶🏻
Вадим Субботин
Супер салон, новичков радушно приглушают на прием, место максимально комфортное за счет очень любезного персонала, и пирсинг мастера. Спасибо вам! Всем советую✌🏻