Суши и Несуши
Кафе быстрого питания
Все вкусно было мне очень понравилось
АT
А Tres
Невкусно совсем. И рис плохо сварен и роллы гадкие. Кассир/повар очень настаивал на оплате переводом
Yilia Gainutdinova
В заведении чисто и приятно. Но тихо, не хватает музыки. Уверена, что заведение работает в основном на вынос и на доставку. Мне не понравилось, что обедая там у них одноразовая пластиковая посуда, думаю для посетителей нужно закупить нормальную посуду. Еда вкусная, брала мисо суп и суши острые. Очень понравилось. Если буду рядом обязательно ещё туда зайду
мк
мария кузина
Сколько было таких случаев, но сейчас просто уже накипело, хочу обратить внимание руководство этого заведения. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГРАЙТЕ ЗАКАЗОМ В ФУТБОЛ!!!! В чём сложность довести блюда в нормальном состоянии??? Это издевательство над своими клиентами, есть это не хочется. И такое на постоянной основе !!! Примите уже меры!!!!!!
Artemis Pallada
Очень вкусно🥰🥰🥰 Готовят быстро, вежливый персонал, вкусные цены Безумно понравились запечённые роллы И шикарный васаби
МИ
Мария Игошина
Неплохо. Вкусные сладкие роллы, вок. Сытно
Виктория Сёмкина
Не вкусно вообще. На пицце начинки почти нет. Васаби из порошка как будто Роллы слипшийся рис и невкусные начинки. Не заказывайте, пустая трата денег
ИА
Ирина Апольская
Отвратительно! Есть невозможно! Мало того что не вкусно! Так ещё и привезли доставку как в г...! Все помято и еда была вся в какой то каше! Не заказывайте у этих ур@в !
Вита Метальникова
Не рекомендую. Вкуса нет вообще. Окей, с обычными роллами понятно… Но как можно было умудриться собрать отвратительный сладкий ролл…🤦♀️ Не тратьте деньги и время.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Месяцев 6 регулярно брали роллы у вас, и каждый раз восторг, все вкусно!) Но сейчас произошло нечто, возможно смена повтора или еще что-то, но последние разы было невкусно и грустно. Очень хотелось бы чтоб вы провели проверку, и решили этот вопрос 😌
YA
Yuriy A