ЛефортовоВет
Ветеринарная клиника
В здании
Кирилл
Специалист на консультации была вежливой, дала полезные рекомендации по питанию, времени и уходу за животным. Плюс девушка подсказала, когда нужно ставить прививку, чего мы раньше не знали. В целом мы провели там немного времени, но впечатления остались приятные. Обязательно будем приходить в клинику еще.
Светлана
Сделали прививку щенку, все прошло хорошо, очереди не было. Врач очень понравилась — вежливая, ответила на все вопросы, которые меня интересовали.
Елизавета
Обращались в клинику за рентгеном для собаки, снимок был электронным. Услугой остались довольны, потому что не было ничего плохого. Клиника удобно расположена рядом, что тоже не может не радовать.
Лина
Всё прошло быстро и качественно, собаке подстригли когти за десять минут. Особенно важно было, чтобы ветеринар аккуратно и вежливо обращался с моей недоверчивой собакой, и это удалось на все сто – отношение просто замечательное. Доктор дал рекомендации почаще подрезать когти, так как сосуды уже начали прорастать. Цены тут низкие, а качество услуг высокое.
Александр
Обращаюсь в эту клинику уже не первый раз, и всегда получаю качественную помощь. Врачи здесь действительно хорошие. В последний раз привозил кошку с циститом. Провели осмотр, назначили уколы вместо таблеток, так как ей они не подошли. Лечение скорректировали профессионально, и я доволен результатом.
Владислав
Очень понравилось обслуживание в клинике! Врач отнеслась к моей собаке трепетно, дала хорошие советы по исправлению недуга и рекомендации, что попить. После удаления жировика и выдавливания секрета питомец чувствует себя прекрасно. Все прошло просто здорово!
Дмитрий
Все прошло быстро, без очереди. Обращались за рентгеном для собачки, результат получили в формате PDF на почту. По атмосфере в клинике все хорошо. Администраторы также работают отлично.
Арина
Все прошло хорошо на первичном осмотре. Доктор осмотрел котика, никаких нареканий не было. Я получила качественную консультацию, и нас записали на следующий прием.
Нина
Понравилась внимательность врачей! Обращались с собакой-цвергшнауцером, у которой были проблемы с ЖКТ. Уже посетили клинику два раза и, скорее всего, придем еще раз, так как лечение еще продолжается.
Людмила Э.
Изначально доктор, который должен был принять нас, не приехал. Однако сотрудники клиники быстро нашли замену, и новый специалист отлично справился. Моей собаке потребовались анализы, их взяли оперативно, а результаты пришли быстро. Врач, который нас осматривал, отнесся к питомцу с вниманием и заботой.
Людмила
В клинике не было очереди, прием был быстрым. Обращалась за прививкой от бешенства для собаки, делаю это каждый год. Доктор относился к питомцу дружелюбно. Посещала клинику примерно пять раз, продолжаю выбирать её, потому что она расположена близко к дому.
Наташа
Обратилась в клинику для вакцинации питомца, выбрали ее, потому что она самая ближайшая. После прививания я спросила, когда давать капли от клещей, врач также ответил на все вопросы.
Руслана З.
Нам в клинике была проведена хорошая консультация по поводу проведения прививок для питомца. Нас всё устроило!
Арина
Обращались в клинику за консультацией по поводу послеоперационного шва у собаки корги — прошло две недели, а он плохо заживал. Нас быстро и внимательно проконсультировали, даже денег не взяли! Доктор осмотрела, сказала, что всё в порядке, посоветовала мазать специальной мазью — вскоре шов зажил. Очень приятное общение, врач была доброжелательна и понятно всё объяснила.
Ирина Малыгина
Что то как неуютно и не очень чисто
Афонасий
Выбрал эту клинику из-за удобного расположения и положительных отзывов — и не ошибся. Обращался с собакой к дерматологу. Врач был хороший, отлично проявил себя в отношении к животному. Мы всё обсудили, консультация прошла в полном объёме с рекомендациями.
Юрий
Врачи успешно взяли кровь у строптивого кота, подробно объяснили результаты анализов и проявили профессионализм и доброжелательность.
Анастасия
Когда срочно понадобилось сделать вакцинацию, мне удалось записаться в тот же день — это было неожиданно и очень удобно. Особенно хочу отметить работу специалиста: всё сделали быстро, профессионально и с заботой о питомце. Приятным сюрпризом стал подарок — масло для животного.
Евгения
Последний раз обращались сюда по поводу клеща у нашей взрослой собаки. Доктор оказалась очень внимательной. Полностью проконсультировала нас, взяла кровь на анализ и ПЦР, подозревая бабезиоз. Заодно осмотрела зубы и лапы питомца.
Всеволод
Кастрировали кота, уже на второй день после звонка смогли записаться, сама операция заняла не больше часа. Порадовали подробные инструкции: как подготовить питомца, что нужна голодная диета, и ухаживать после, контролировать первые сутки. В итоге всё сделали качественно и без лишних хлопот.
Виктор
Приобретал обезболивающее для суставов своего шпица - остался очень доволен! Персонал оперативно подобрал нужный препарат, подробно объяснил особенности применения. Отдельно отмечу профессиональный подход и отсутствие лишних вопросов - всё четко, по делу, без воды.
Василиса
Врачи проявили прекрасное отношение к нашим маленьким питомцам, сделали всё внимательно и аккуратно. Хотя после двух прививок собачкам было тяжеловато, они тянули лапки. Врачи нас предупреждали о такой возможной слабости, поэтому мы были готовы. Сейчас уже питомцы бегают как обычно.
Станислав
Всё на высшем уровне: и качество обслуживания, и персонал очень внимательный. Нам (а точнее, моим родственникам, которые обращались с кошкой по подозрению на камни) подробно всё объяснили, ответили на все вопросы. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения — она ближайшая.
Зульфия
Моя кошка быстро пришла в себя после визита в клинику, мы следовали всем назначениям врача, и теперь питомице гораздо лучше. Прием прошел спокойно, без лишнего стресса: кошка вела себя хорошо, а доктор отнесся к нам внимательно. После консультации получили четкие рекомендации, которые сразу помогли.
Игнат
Хочу похвалить клинику за оперативность и качество работы персонала. Нас быстро записали, и прием провели оперативно. Сначала мы привезли питомца для сдачи анализов, а потом на вакцинацию. После процедуры доктор порекомендовал нам сходить на ещё одну прививку. Я заметил, что все сотрудники отлично обращались с питомцем.
Алиса
В клинике работают приветливые и знающие своё дело специалисты. Кошке проводили общий осмотр, лечили ушных клещей, делали прививки, и за пять визитов ни разу не пришлось усомниться в их компетентности.
Илья
Приводил питомца на плановую вакцинацию — впечатлила оперативность обслуживания: приняли без очереди, всё прошло быстро и четко. Особенно хочу отметить доктора Анастасию Азизовну — она нашла прекрасный подход к моему животному, общалась бережно и профессионально, просто превосходно. Качество услуг на высшем уровне, что для меня как хозяина особенно важно.
Любовь
Меня устроило соотношение цены и качества. Когда брала анализы у кошки, всё прошло спокойно и профессионально. Питомец вёл себя шикарно во время процедуры, а условия оказались именно такими, как и ожидала.
Фёдор
Я остался доволен всем: и сервисом, и доктором в клинике. Меня впечатлили его доброжелательность и профессионализм. Врач осмотрел кошку аккуратно, без лишнего стресса для животного, всё сделали четко и безболезненно. Кроме того, я записался по телефону, сотрудник ответил сразу, был вежливым.
Михаил
Персонал клиники исключительно вежливый и заботливый. Всё круто! Плюс ко всему расположение у учреждения удобное. Моя супруга приносила к врачу нашего питомца. Сразу было видно, что специалист любит животных и относится к ним с заботой. Таким и должен быть ветеринар!
Дмитрий
Анастасия Валерьевна аккуратно взяла кровь на анализ у моего кота, без лишнего стресса для него. Результаты я получил в тот же день по почте, как и просил. Плюс ко всему доктор произвела на меня хорошее впечатление, ничего плохого о ней сказать не могу.
Виталий
Я приводил своего питомца на прививку от бешенства. Мне понравилось отношение к животным и квалификация врачей. После прививки мне дали полезные рекомендации. Кроме того, мой питомец чувствовал себя хорошо потом, импортные вакцины прекрасны.
Анастасия
Последний визит включал в себя прививку питомцу от бешенства. Ранее мы обращались насчет операции для кошки, которая по итогу прошла хорошо и быстро, без осложнений. Ставили уколы питомцу и наблюдали за ним, отошел он оперативно, все отлично.
Лиза Ч
Клиника впечатлила меня доступностью от метро, отзывчивостью персонала и скоростью исполнения работы. Так как ситуация у моей семимесячной кошки была срочной, врач сказала мне приходить в любое время и то, что найдёт окошко, подробно ответила на все дополнительные вопросы.
Владислав
Мы впервые вакцинировали питомца в клинике, так как учреждение расположено близко к дому, что весьма удобно. Процедура прошла быстро и без очередей. Врач произвела на нас хорошее впечатление, была отзывчивой, всё подробно объясняла. Ну и питомец перенес вакцинацию спокойно. Если знакомые будут спрашивать меня про ближайшую ветклинику, я обязательно порекомендую эту!
дима
Коту сделали кастрацию профессионально — врач провёл необходимую диагностику и подробно объяснил все послеоперационные рекомендации. Мне понравился подход специалистов: они сделали всё, что требуется, без лишних вопросов, и я остался доволен результатом.
Антон
Я обратился в клинику с экстренным случаем — у моего кота уже две недели была диарея. Врач, приятная девушка, бережно осмотрела животное, взяла анализы. Их результаты пришли довольно быстро, буквально на следующий день. Но главное, назначенное врачом лечение помогло коту. Всё хорошо.
Альбина
Мой метис отравился шоколадом и не мог подняться, мы обратились в клинику, чтобы сделать УЗИ. С нами работала классная врач Корнеева К. В.! Женщина очень добрая и хорошая, провела питомцу диагностику, сразу объяснила проблему, подсказала, как всё лучше лечить, и выписала заключение. Видно, что доктор настоящий профессионал, которая заботится о здоровье животных, а не о своих интересах. Я бы хотела снова к ней прийти! Сейчас мой метис полностью вылечился, скоро мы обратимся в клинику на прививку.
Евгения
Мне всё понравилось с первого визита — пришла с собакой на прививку от бешенства, всё прошло хорошо. Записали, приняли вовремя, а главное — учли мою просьбу не растирать место укола, потому что питомец визжит. Врач-терапевт Сергеева Анастасия Валерьевна провела процедуру быстро, в итоге мы получили то, что хотели.
Николай
Обслуживание на высоте! Приносил шотландского вислоухого кота на стрижку когтей, всё прошло удачно, так как ветеринар Анастасия Азизовна отнеслась к питомцу хорошо. Сам котик остался доволен, а это для меня главное. В клинике всё прекрасно: и приветливые администраторы, и удобное месторасположение.
Алексей
Качество и скорость оказанных нам услуг меня очень впечатлили! Мы обратились в клинику, потому что у собаки появились покраснение и опухоль в районе яичек. Внимательные и компетентные сотрудники проконсультировали нас по телефону даже после приема, когда появились вопросы. Врачи назначили лечение, которое прошло успешно и устранило проблему.
Анфиса
У меня нет замечаний к работе сотрудников, которые подстригли когти моей собаке, цвергпинчеру Рональдо де Бьюси. Они справились со своими задачами минут за десять, что мне понравилось. Мастера суперски находят подход к нашему не очень доброму питомцу, иногда договариваются с ним и работают без замотки. Никогда не случалось никаких форс-мажоров! Мы всегда обращаемся только в эту близкую к дому организацию, чтобы делать маникюр и педикюр. Удобно, что можно записаться, прийти, получить услуги и уйти.
Алена
Все проходило быстро, качественно и дружелюбно! В кабинете было чисто, для нас доставали новые расходники, тряпочки, к животному бережно относились. Врач поставил прививку моей таксе, после чего дал дальнейшие рекомендации и рассказал об ограничениях после.
Аслан
Мы приходили подстричь кошке ногти, а до этого делали прививки. Заметили, что в клинике хорошие врачи, которые любят животных и занимаются своим делом.
Антон
В экстренных случаях можно легко записаться на приём. В основном мы ставим капельницы и делаем уколы, это и является основной причиной наших посещений. Ставили капельницы для поддерживающей терапии и хирурги, и терапевты, включая Анастасию Азизовну, и другие доктора.
Зинаида
Когда я приходила, меня встретил и обслужил внимательный персонал. Доктор Фомичев Владимир Сергеевич провел мне операцию.
Александр
Возникла проблема, и мы сразу пришли, без очередей и записи. Приходили с собачкой, потому что ее укусил клещ, ставили капельницы и уколы. У нас было три разных доктора, и все они нам помогли в данной ситуации.
Марина
Я уже второй год подряд привожу своего французского бульдога в эту клинику для вакцинации и каждый раз остаюсь в полном восторге! Здесь работают настоящие профессионалы — всё делают быстро, оперативно и с заботой о питомце. Особенно хочу отметить врача Анастасию Валерьевну Сергееву: она не просто сделала прививку, но и проявила искреннее внимание к моему псу. Выбрала именно эту клинику, потому что в нашем районе такую качественную вакцину не делают, а здесь я уверена в результате.
Ольга
Я была с питомцем в этой ветеринарной клинике на вакцинации у Анастасии Валерьевны Сергеевой и осталась очень довольна. Персонал произвел приятное впечатление — внимательный и отзывчивый. Порадовало, что в клинике есть все необходимые лекарства, не пришлось нигде искать дополнительно. Услуги оказали быстро и, что особенно важно, своевременно — без задержек и ожидания.
Александр
Консультировались у дерматолога по поводу акне у кота — врач дал развернутые рекомендации. Объяснял все максимально доходчиво, видно было, что специалист действительно заинтересован в решении проблемы. Особенно понравился профессиональный подход: не просто осмотрел, а подробно рассказал о причинах и методах лечения. Каждый момент разъяснил понятно, без сложных терминов. Остались довольны уровнем сервиса и отношением к питомцу.