Podium studio
Фотостудия
3.4
3.4
В правилах кучу моментов за которые вас могут оштрафовать, однако, не волнуйтесь, там еще и оч недоброжелательный персонал, который будет реагировать на ваши абсолютно нормальные просьбы ухмылкой и закатыванием глаз и не забудет создать дискомфортную атмосферу по отношению к вашей работе с клиентом. А что уж говорить про грязную циклораму, даже не знаю, ее жизнь помотала явно больше, чем студия мой карман. Снимали в зале с луной.. легче было самому слепить такую декорацию, хотя бы чистая была бы. Технику студию я даже трогать не стал, на вид она заняла еще один понедельник у бога.
ФМ
Феликс Мегахайп
студия пушка 🔥 Приятный и доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут)
СБ
Сабина Бабаева
Работаю фотографов 3 года и это моя любимая студия из всех😍 всегда уютно, чисто, хороший персонал, который всегда помогает. и оборудования много, все что нужно есть
Алина Ковалёва
Однозначно любимая студия в Москве! Лучший сервис и клиентоориентированность. Локация по новому адресу просто восторг! Залы стали еще более стильными и солнечными. Особенно комфортно снимать в залах Луна и Каталог. Большие циклорамы, много солнечного света и бумажные фоны. Еще хочу отметить стильный и просторный ресепшн, удобно снимать большими командами и провести время после съёмок. В общем рекомендую студию, успехов и процветания!
NY
Natalia Yurkova
Худший сервис и худшая студия. Указано, что с животными можно, но никаких условий для транспортировки животных нет. Нет грузовых лифтов. Взрослую собаку хаски не пропустили пройти в общем 50 метров до студии, требуя переноску, хотя лифты даже не предусмотрены для этого. Просили пойти на встречу, так как было задействовано уже много людей и много финансовых затрат, но в студии отказались. Мы не медведя на съемку привели и не пуму, а хаски была согласована даже визуально в чате с менеджером и собака была центральной фигурой на съемке. Даже не вернули полную стоимость за аренду, ссылаясь, что студия понесла убыток, хотя я затратила сумму свыше 100 тыс на съемку и в итоге съемка слетела. Также, указано было что есть парковка, но никакой парковки на территории нет, во время работы визажиста со мной вынуждали меня переставлять авто. Хотя там где я стояла, стоянка была разрешена. В гримерной стулья шатаются и пыльные, то есть нужно было еще привести в порядок рабочее место, за которое уже оплачено. Нисколько не способствовали рабочему процессу. Полный провал.
DK
Diana Kurtyanyk
Ужасный сервис. Ни свет, ни реквизит не могли нормально поставить, зачем тогда это указывать в бронировании, если приходиться заново все проговаривать, объяснять, ждать и тратить на это оплаченное время. В зале ужасная духота и грязь. Никому не посоветую и сама больше не приду никогда
Наталья Соон
Чисто. Солнечно-вежливый и помогающий персонал.
BK
Bogdan K
Отличная студия, чисто и уютно, вежливые и внимательные администраторы. Много дополнительного оборудования на выбор. Рекомендую.
Дарья К
Красивые залы, просторная гримерка) понравилось, приеду ещё