Газпром Бонус
Сервис-центр подписки
2.7
2.7
Елизавета Борисова
В ноябре 2025 пришло смс (которое было мной пропущено в череде различных уведомлений) с чудесным «подарком» - бесплатной подпиской на месяц, которая уже активирована, а также автопродлением, включённым по умолчанию, впридачу. Обычно подобные подарки преподносят в виде промокода, который нужно активировать до определённого времени, но тут все для вашего удобства и обогащения создателей подписки - подписка на месяц подарена, а дальше, если вы проигнорировали, не получили уведомление (и так далее), списания не маленькой суммы за месяц будет идти с вашей карты потихоньку. И все это за то, чем вы не пользуетесь
Daniil Losev
Подключал пробную подписку в конце 2024 года и сразу отключил продление. В январе 2026 года почему то подписка возобновилась без моего согласия в январе списание не заметил, заметил только в феврале, за февраль средства вернул, а за январь же возврат делать отказали так как услуга считается оказанной (я подпиской не пользовался). Великолепная у них политика!
ЕР
Егор Р
обман не вернули деньги . мошеннки не рекомендубю полоижтельные отзывы все накручено скорре всего сотрудниками
Суини Сидни
10 ,03,25 НА Улице девочка подошла говорит бесплатная подписка- не надо ничего, просто ей план надо выполнить. подключила, через полчаса списали 299 руб сразу написал в поддрежку - ответа не было. как оказалось позже - у данной конторы нет телефона - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕТЬ ПАРТНЕРСТВ" ОГРН 1207700311060 ИНН 9701161387 КПП 772801001 только общая почта. help@gazprombonus.ru на почте не очень охотно отвечают. яндекс и прочие всегда сразу возвращают деньги за подпсику - а эти нет! любые доводы для них не важны! никаких способов возврата денег по этой подписке нет! отказались катеогрические вернуть деньги! буду обращаться с Роспотребнадзор , полицию и в суд!
panchinko
Подключила пробный период из-за кинотеатра, где был сериал, который я хотела посмотреть. Но на этой площадке я уже истратила бесплатный период, так что газпромбонус выручил. Решила чуть вникнуть в подписку, обнаружила, что в нее входит Озон премиум. Стала разбираться дальше, нашла кучу предложений от партнеров. Каждое можно дополнительно включить в подписку. Есть прямо очень выгодные для меня. Например, скидки в аптеки, в интернет-магазин ситилинк, кари. Причем, можно подключить на месяц, например, для желаемой покупки, а потом не продлять.
Ж.
Женя .
Рекомендую. Газпром Бонус, естественно, платный (кроме пробного периода), но экономить с ним реально. И на бензине (бонусы на Газпромнефти увеличенные) и на питании (Лента, Пятерка, Перекресток). Пара бесплатных популярных онлайн-кинотеатров, и куча скидок от разных партнеров (можно выбрать того, кто реально нужен, а не скопом)
Динара
Активно пользуюсь этой подпиской, поэтому получается экономить.. Сначала приходиться покопаться и подушнить конечно ))) Потом уже ориентируешься легко. Я делаю так-к базовой подписке подключаю доп. предложение, если планирую, например, крупную покупку или ремонт машины, но отключаю автопродление. Недавно так с колесо.ру провернула. Подключила, получила штрихкоды на скидку 20% и съездила к ним на замену тормозных колодок.. вроде и мелочь, но приятно)