Onest
GreatList
3.1
ИИ
Илья Илья
Приятное заведение, вкусная кухня. Было странно, что в воскресенье во второй половине дня мы были одни в зале, но это скорее плюс, чем минус, поэтому обслуживание и приготовление было очень быстрым и учтивым. По поводу шумной кухни подтвержу, то повара поют, то ругаются матом. Меню с десертами принесли по запросу только. Цены выше среднего. В общем заведение оставило положительное впечатление, но есть над чем поработать.
AB
Alexa Boitsova
Одну звезду хотела поставить, но прибавила за вкусные блюда и подачу. Будем справедливыми. Итак, мы были большой компанией прекрасных девушек, кто-то обедал, кто-то кушал десерты, кто-то пил кофе. В конце, в момент оплаты счета мы все обнаружили, что нам посчитали 5!!! бутылок воды такой марки, которой даже не было в меню. Бутылка выходила 1550 рублей, итого почти 8.000 мы заплатили за воду. И все бы ничего, но никто нас не предупредил и никто воду не выбирал. Процесс ее подачи каждой даме в течение наших разговоров происходил плавно и незаметно, стаканы не успевали опустеть и вода лилась рекой (нужно же водный баланс прекрасных дам поддерживать). Я даже не придала значение этому милому процессу, так как подумала, что это в качестве welcome drink. Но в конце получилось как получилось. Мы не последние деньги отдали, но сам факт - это просто плевок в лицо клиенту. Просто отвратительный поступок или официанта, или менеджмента, или особой политики вашего руководства.
Сара Голдберг
Прекрасные десерты. Хорошее вино.
Олеся Коптева
Вкусно, но не восторг. А вот за сервис можно смело ставить два. Ожидание очень долгое, не важно это блюдо или напиток. Официанты смотрят «сквозь» тебя, делают вид что слушают и кивают головой, но по факту ничего не выполняется. Очень обидно, что в наше время есть такие рестораны
Ivan Zhuravlev
Очень неоднозначное впечатление о ресторане, где официант несколько раз проливает вино мимо бокала, где ожидание эспрессо 15 минут, где голубцы с крабом переделывали 40 минут из-за того, что они остыли на кухне. А еда, еда вкусная, но уж больно простая)
T
TT
Красивый ресторан
Юлия Юлия
Раздавленный таракан. Чай не вкусный и десерты так себе! Не советую сюда ходить.
Анастасия Лузина
Приходила в заведение с подругами, выбрали красивое место, чтобы поболтать в дневное время. Гостей кроме нас почти не было. (12.10.2024) Еда вкусная, очень приятный коктейль с безалкогольным вином. Ранее уже были в данном ресторане и не встречали такого ужасного обслуживания. Наша подруга фотограф пыталась сделать нам портретные фото, но администратор запретила - сказав, что по правилам заведения это недопустимо. На мой вопрос о Законах Российской Федерации, по которым ресторан является общественным местом, где можно производить съемку (не мешая другим гостям) - девушка ничего ответить не смогла. «Мой директор запретил» - уходя ответила она с недовольным лицом. Мы с мужем часто посещаем рестораны той же ценовой политики, но ни разу персонал не был таким «отстраненным». Захотелось бы мне прийти с мужем сюда? Нет. Интерьер красивый - но без СЕРВИСА значения не имеет.
МФ
Мария Фендрикова
Не ногой в этот ресторан! Куча бегающих официантов, обсуждающих тебя за спиной в прямом смысле, много шума от шеф- повар, который бьёт тарелки со словами п*дорасы, аху* и т. д. Весь тот "оркестр" разлетается на весь зал. Вечер и настроение испорчено.
Александра Волкова
к сырной тарелке подали закристаллизованный мед, который даже ложкой набрать невозможно, на вкус как сахар с каплей мёда. Я прекрасно понимаю, что это нормальная для мёда реакция, конечно же если он не правильно хранитсяи не для такого, казалось бы, ресторана. официант вместо того чтобы молча унести блюдо и заменить мед начала пререкаться. обслуживание 0/10. официанты не знают элементарных правил общения с гостем. так же как и меню видимо, потому что вино она порекомендовать тоже не могла. а повара видимо не обращают внимание на элементарные вещи. вечер испорчен
Алекс Лаер
Хотели в ресторан авторской кухни. За соседними столами громко бухает какая то компания, официант не знает меню. Вечер испорчен. Место вообще отвратительное. Даже Брон и Авокадо Квин лучше в 100 раз. И мухи еще летают((
Кан Эцкер
Роскошный и аккуратный ресторан, с изысканной авторской кухней от Мирко Дзаго. Названия в меню немного вводят в ступор, потому что там есть названия, на подобии, "Томат", "Виноград" и другие простые вещи, но при этом на выходе ты получаешь блюдо, в котором чувствуешь автора. Очень понравились равиоли с крабом и десерты. Рекомендую из коктейлей - Blue Bird. Публика более приятная, чем в Аисте.