Отделение №108842
4.3
4.3
МВ
Мария В.
Отправила заказное с уведомление письмо , пообещали, что дойдёт за неделю, в итоге пришло через две с лишним. Неприятно.
Анна Просто
В отделении 4 окна. Но ежедневно работает только одно, причём в любое время дня: и утром, и в обед, и вечером. Из-за этого скапливаются огромные нервные очереди. Сами сотрудницы тоже от этого устают, становятся озлобленными, хамят. Ужас. Только самые неприятные впечатления. А так же на стеллаже с надписью «канцелярские товары» у них лежат продукты, то есть канцтовары я так и не смогла там купить, разочарована Дополнено: 9 месяцев прошло после моего отзыва. Картина не меняется. На почте 4 окна, работает только одно!!! Обратите внимание, в первом окне горит надпись: клиент А20. Он давно ушёл, сотрудник занят другими делами. Работает только окно №3. Там клиент с номером 53. Теперь внимание на второе фото. Мой талон 65, сколько передо мной народа!!!! И это пришла я ещё не в час пик. Неужели нельзя открыть ещё окна? Что за безобразие!? П.с. Второе окно вообще заставлено товаром… я это могу и в супермаркете купить. На почте я хочу быстро отправить/получить посылку.
ЮГ
Юлий Гогарин
Оперативно
ТМ
Татьяна М.
Почта России - молодец!) Очень выручает при отправке документов! Стало намного быстрее!)
Анна Д.
Почта отлично работает, персонал вежливый. Не смотря на большую очередь, время ожидания было небольшим.
lt
love teater ****
Вчера пришла получать посылку, очередь далеко на улице, простояла 20 минут ни на шаг не продвинулась..Таких очередей не видела с времён СССР!Не дождалась- ушла, попробую сегодня получить посылку.
Анастасия М.
Не знаю почему всеркгают почту, у меня всегда все быстро приходит и отправляется и очереди быстро проходят по крайней мере у нас в отделении
ДН
Данил Наделяев
Ужасное отделение. Хамское поведение сотрудницы Ивановой В. Н. Работают до 7 вечера, как будто не понимают что люди многие работают до 18:00. Никакой работы с клиентами.
Денис Шитов
После обновления отделение заиграло новыми красками. Вот только талончиков не хватает - самого объективного порядка очереди, придуманного на Земле.