Laservi
Студия эпиляции
P
Pinpin
Хороший салон с профессиональным подходом к процедуре эпиляции. Мастер работает аккуратно и безболезненно, результат радует.
ТЯ
Тарас Янишевский
Записался на лазерную эпиляцию. Специалисты тут с большим стажем, делают качественно. Можно доверять.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Александр Назаретский
Делал здесь лазерную эпиляцию и микроигольчатый RF-лифтинг. Качество услуг на высоте, видно, что работают специалисты с большим стажем. Понравилась скидка 15% на всё тело — теперь планирую пройти полный курс. Думаю ещё записаться на массаж эндосферами
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Ревякин
Жена заставила пойти на эпиляцию, было конечно страшно, такого никогда не делал. Но оказалось всё нормально, сделали хорошо
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ЮН
Юлия Нунина
Вчера впервые посетила данную студию. Была записана к мастеру очень красивая и милая девушка, выслушала мои пожелания. Была очень аккуратна и внимательна, что сразу вызвало моё доверие. Сама процедура прошла очень комфортно и достаточно быстро, почти безболезненно. Атмосфера очень приятная, так как салон находится в центре, сразу вышла, взяла кофе и немного прогулялась. Впрочем, мне всё очень понравилось, уже записалась на следующую процедуру. Рекомендую всем.
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерьян Савинцев
Делал здесь лазерную эпиляцию, очень доволен результатом. Понравилось, что специалисты опытные и работают качественно. Приятным бонусом стала скидка 15% на всё тело.
Кирилл Корчеванов
Лазерную эпиляцию делал впервые. Очень порадовала скидка на все тело! Результат хороший, специалисты знают свое дело. Рекомендую.
Вадим Кулешов
Хороший салон для ухода за собой. Делал здесь лазерную эпиляцию — понравилось качество и опыт специалистов. Также присматриваюсь к RF-лифтингу, тем более сейчас есть скидка 15% на процедуры для всего тела.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Анна Монахова
Очень понравился массаж эндосферами, 75 минут блаженства! Девочки-мастера просто волшебницы. И скидка на подарочные сертификаты очень кстати.
ОС
Оксана Смирнова
Давно являюсь клиентом этого салона и регулярно прохожу поддерживающие процедуры лазерной эпиляции (раз в полгода). Вчерашний визит к мастеру оставил самые положительные впечатления. Специалист проявила высокую ответственность, тщательно обработав все зоны. Результат от лазерной эпиляции всегда очевиден. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Борисович
Жена ходила на эпиляцию, попросила меня написать мнение о посещении. По ее словам мастер делает все аккуратно, без боли почти, кожа после эпиляции гладкая. Рекомендует
16 февраля 2026, официальный ответ
ВТ
Виктория Терегулова
Сходила на эндосферу, хорошо всё сделали. Радует их такая забота об экологии.
16 февраля 2026, официальный ответ
КО
Кристина Овчинникова
Взяла пакет на ноги год назад, сейчас прихожу раз в полгода «для галочки» — ну и чтобы лишний раз поболтать с девочками, потому что волосы реально перестали расти.
13 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий Рокоссовский
Видел, как приятель ходил, решил сам попробовать. RF-лифтинг хорошо подтянул кожу, выглядит свежее.
10 февраля 2026, официальный ответ
Данила Видов
Воспользовался скидкой на лазерную эпиляцию. Мастер с большим опытом провёл процедуру качественно и безболезненно. Думаю попробовать и их ВЕ-лифтинг.
10 февраля 2026, официальный ответ
ТН
Тимофей Новиченко
Воспользовался скидкой на услуги для всего тела. Специалисты с опытом провели лазерную эпиляцию и массаж. Остался доволен качеством и комфортным процессом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Алексей Рыжиков
Решил попробовать лазерную эпиляцию. Мастер провёл процедуру профессионально и безболезненно. Очень порадовала скидка на всю услугу. В следующий раз планирую взять RF-лифтинг.
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав Московцев
Воспользовался лазерной эпиляцией, остался очень доволен результатом. Мастер — настоящий профессионал с большим опытом. Отдельно порадовала скидка на процедуры для всего тела.
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Козлов
Недавно посетил Laservi, в общем всё прошло хорошо, рекомендую вам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ЭС
Эрнест Селитринников
Прошел лазерную эпиляцию, очень доволен. Специалисты опытные, делают всё качественно. Порадовала скидка на процедуры для тела. Обязательно вернусь на массаж эндосферами.
2 февраля 2026, официальный ответ
ВА
Влад Абелян
Здесь мне помогли с проблемой моих ног, быстро сделав процедуру. Я остался доволен тем что ноги больше не болят и могу спокойно ходить дальше
3 февраля 2026, официальный ответ
ЮД
Юля Дмириевна
Мне понравилась студия: приятная атмосфера, профессиональные специалисты и аккуратный подход. Процедура прошла спокойно и без дискомфорта, результатом осталась довольна.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
Алексей Рыбин
Посетил студию для удаления волос. Специалисты с опытом, всё сделали качественно и аккуратно. Рекомендую лазерную эпиляцию и массаж эндосферами — чувствуется результат. Хороший сервис, планирую вернуться.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ВЦ
Владислав Целоусов
Посещал студию для лазерной эпиляции. Специалисты с большим стажем работы провели процедуру качественно, также порадовала скидка на услуги для всего тела.
26 января 2026, официальный ответ
Никита Цьплятев
Специалисты здесь действительно опытные, процедуру провели качественно. Приятно, что действует скидка на услуги для тела. Буду возвращаться для поддержания результата.
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и д…
Надежда Рыжова
Laservi моя любовь🥰 Девочки, если хотите кожу как у младенца, вам сюда. Вежливый персонал и отличные матера, процедура безболзненная. Кожа гладкая уже после 3 его посещения.Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады пом…
Антон Судакевич
Я посещал эту косметологическую студию для лазерной эпиляции. Услуги оказаны на высоком уровне, специалисты с большим стажем. Отмечу скидку на процедуры для всего тела, которая делает визит выгодным.
ДД
Диана Джанелидзе
Была 4х процедурах лазерной эпиляции , могу сказать эффект есть! Кабинет достаточно уютный , персонал внимательный, рекомендую!
ЭС
Эскер С
Осталась очень довольна результатом, так как там тоже стоит новый и мощный аппарат! Эффект от процедуры увидела уже через месяц, поэтому смело рекомендую!!!
ЭТ
Эмиль Третьяк
Решил наконец сделать лазерную эпиляцию для всего тела и воспользовался их выгодным предложением со скидкой. Процедуру провели качественно, чувствуется большой опыт мастеров. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
ИП
Ирина Петрова
Начала ходить сюда на лазерную эпилицию. Рнзультат заметен уже после первой процедуры. Мастер приятная девушка, подробно все расскаказала как правильно ухаживать за кожей после процедуры.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
СГ
Сергей Герасимов
Приобрёл подарочный сертификат в студию косметологии для жены. Сервис отличный, специалисты профессионалы, бонусом приятная скидка.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Майя Белякова
Взяла пакет на всё тело — вышло очень выгодно, а эффект заметила почти сразу. Аппарат действительно мощный, но ощущения вполне терпимые.
ЗЧ
Зинаида Чичеринова
Сомнения были, но лазер мощный. Дали скидку 15% на всё тело, кожа стала очень гладкой.
Алена Лавренова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этой прекрасной студии. Но я была в филиале на Мясницкой! Осталась довольна результатом, так как там тоже стоит новый и мощный аппарат! Эффект от процедуры увидела уже через месяц, поэтому смело рекомендую!!!
Милана К
Прекрасная самая любимая студия, отличные мастера и администратор ❤️Результат шикарный. Прошла курс и хожу на поддерживающие процедуры на Мясницкой и на Бауманской. Два филиала, что очень удобно, всегда можно найти время в нужный день. Спасибо за ваш подход и отношение к посетителям! Рекомендую всем, кто ценит свое время, деньги и отношение к себе. Процветания вашему делу !!!💕💕💕💕💕
ВР
Валерия Рудых
Я очень рада найти такое место💙Результат потрясающий! Мастера лучшие !!! Давно делала лазерную эпиляцию в разных студиях, но тут мы достигли идеального результата, хожу уже только на профилактику раз в 5-6 месяцев 🥳
КП
Карина Пулатова
Девочки 🤗очень рекомендую к посещению эту студию! Работают на новом диодном лазере, чувствуется только очень легкое покалывание, вообще не больно, мне есть с чем сравнить 💕💕Недалеко от метро, быстро можно найти и всегда очень вежливые приветливые мастера! Очень уютно и чисто! 🥰🥰🥰
Маргарита Трифоненкова
Потрясающе место !!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ именно сюда сходить на процедуру ! Делаю все тело по акционной цене, очень выгодно 😍😍😍Рядом бесплатная парковка, это большой плюс для меня в Москве ☺️🥳Огромное спасибо девочкам за отношение к посетителям !💛💛💛
АФ
Арина Филимонова
Я всю жизнь мечтала быть обладательницей гладкого тела !!! Теперь у меня самые гладкие ноги и никаких лишних волос !😍😍😍ВОСТОРГ !!!❤️🔥Избавилась от всех вросших волос и чёрных точек на ногах😍😍😍 Лучшие мастера своего дела и потрясающая студия лазерной эпиляции рядом с метро 🤩Раньше пробовала другой лазер, эффект был минимальный!!! А в LASERVI мы добились идеальный гладкости, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРУ ЯНЕ ЗА ТАКОЙ СЕРВИС И ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ 🙏🏽🥰🥰🥰😍😍😍Всегда подберут самое удобное время и найдут окошко что бы записаться!Вы лучшие!!!❤️❤️🔥❤️🔥
ИИ
Иван Иванов
Хожу на процедуру, на лазерную эпиляцию, результат супер. Волос с каждым разом меньше, они тоньше, светлее и если отрастает что-то то очень мягкие и незаметные. Рекомендую LASERVI к посещению, работают чудесные профессионалы мастера, процедура проводиться на новом диодном лазере. Рядом бесплатная парковка и в пару шагов ещё и метро. Цены очень демократичные, особенно радуют пакетные акции!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв.