Laser Ultra
Студия эпиляции
Екатерина Парпура
Проходила процедуру эпиляции у мастера Кристины. Качество работы на высоком уровне: тщательный подход, чистота, комфорт и приятная атмосфера. Результат держится долго, процедура прошла безболезненно. Осталась очень довольна и продолжаю обращаться к этому мастеру💞
Анастасия Бронникова
Девочки, если вы хотите забыть что такое бритьё, раздражение, то вам именно сюда к мастеру Кристине🔥, потому что именно она знает как сделать так, чтобы вы пользовались бритвой раз в 3 недели и то чтобы убрать лёгкий пушок. Мастер очень внимательная и приятная девушка и что немало важно она Медик!!! Она подберёт для вас лучшую и комфортную скорость чтобы было не больно, расскажет о процедуре, ответит на любой вопрос. Студия не большая, чистая, уютная, чай/кофе/конфетки, цены очень хорошие (за то чтобы иметь гладкую кожу всегда, никаких денег не жалко!!!) в общем все для нас девочки 🌸
ДД
Дарья Довгалюк
Спасибо Кристине за оказанные услуги! Все прошло замечательно, обязательно приду еще.
Чудесный мастер Кристина! Все прекрасно! Студию советую, от метро близко, припарковаться можно рядом.
AB
Alexandra Bessonova
Нашла идеальную студию рядом с домом, специалисты мастера своего дела, приятное место, цены не кусаются!
Евгения Кочергина
Отличный салон! Хорошие цены!
Анна
Кристина, спасибо за процедуру! Всем рекомендую посещение салона эпиляции! Останетесь в восторге!
EK
Elizaveta Ksenofontova
Кристина самый лучший мастер! Теперь только к ней! Всем советую! Вы останетесь довольны!
Сергей Королёв
Отличный салон, чисто, аккуратно, комфортная обстановка, вежливый персонал!!! Рекомендую.
Анна Князькова
Я очень довольна работой мастеров, мне нравится индивидуальный подход и вежливость! Рада что я с вами
Света Филь
Замечательный мастер. Приятная и безболезненная процедура, комфортная обстановка, милая беседа. Хожу год - результат отличный.
14 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! 💖
DR
Denis Rusakov
Мастер знает свое дело и подходит ответственно, я остался доволен
Азада Габибова
Все прошло быстро и безболезненно, отдельное спасибо Мастеру за качество, РЕКОМЕНДУЮ!!
МР
Максим Русаков
Все прошло быстро и комфортно Планирую быть через пару месяцев
SU
Sberid User
Процедура безболезненная! Эффект с 1 раза! Близко от метро!
ФГ
Фидаил Габибов
Все прошло замечательно !!! приемлемые цены всем рекомендую профессиональные мастера знают свое дело
Анна Воронина
Лазер супер, процедура прошла отлично, мастера-профессионалы
6 февраля 2024, официальный ответ
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🌹
PD
Praba Diantari
This is the first time that i do laser in Moscow and i feel so thankful, because the master. That is Mrs. Elena, who is very kind and cares, even i can't speak russian but she still treats me well and try to make me understand. Thank you so much wireally appreciate it and i really recommend this place for all of you. Because everything in this place is really good😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Thank you! 🙂❤ Спасибо за отзыв!
Виктория Саватейкина
Все очень понравилось, процедура прошла безболезненно и эффект супер! Спасибо мастеру Лене❤️
Дарья Романова
Долго раздумывала по поводу лазерной эпиляции. Теперь очень довольна, что записалась и начала курс) После 2-го сеанса волосы стали намного реже и светлее, 5 сеанс - и вместо каждодневного бритья - только перед процедурой 😁 По поводу салона - удобное месторасположение, комфортно, уютно, чисто. Мастер Елена очень грамотная, вежливая и располагающая к себе 😌😊💐
19 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш тёплый отзыв! ❤
K. P.
Повелась на положительные отзывы непонятного характера и посетила студию. Что могу сказать: скупой платит дважды. Дешёвый китайский лазер, убогое самое дешевое кресло - это ещё полбеды. Но мастер без медицинского образования меня просто поверг в шок. Это медицинская услуга, на которую нельзя отучиться и получить филькину грамоту! Этот человек не несёт ответственности за свои действия, не знает, как поступить, если во время процедуры возникнет у вас какая-то реакция! Это попросту опасно для жизни и здоровья! Я возмущена, что есть такие конторы, где вместо медиков люди непонятной квалификации!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, дату Ваше…
Юлия Пастухова
Все круто! Спасибо за процедуру. Делаю комплексную эпиляцию. Результат после первого сеанса. 🔥🔥🔥🔥спасибо! Удобно расположение. Клиентоориентированность высшего уровня. Индивидуальный подход. Рекомендую своим друзьям!
Большое спасибо за Ваш отзыв! 💝
ЛА
Лиана Азикова
Лена ,очень грамотный специалист своего дела! Перед процедурой, она провела маленькую лекцию и объяснила о специфике и сути процедуры ,так же перед процедурой прислала всю нужную предподготовку И самое главное она к себе располагает и не стесняешься 😊осталась очень довольна ! Так же хочу отметить идеальную чистоту и идеальное состояние ее рабочего места!
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🌹
ЕЛ
Елена Лобанова
Лена просто супер мастер!!!!! Все быстро, четко, безболезненно, сервис замечательный! Буду продолжать курс! Эффект после первого раза!
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🫶💗
Анастасия Валерьевна
Прекрасный и отзывчивый мастер, не променяю ни на кого! Курс проходит с успехом! Удобное месторасположение, приятная цена. Всём советую!
Большое спасибо за Ваш отзыв! 💖
Александра Лебедева
Всем рекомендую высококвалифицированного специалиста лазерной эпиляции. Прекрасный результат. Удобное месторасположение, есть паркинг.
30 августа 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за тёплый отзыв!
Natali Isaeva
Давно хожу к мастеру Лене, довольна качеством, сервисом, отношением!
Спасибо за тёплые слова! 🌹
Alina Kunavina
Недавно начала курс. После 2-х процедур остались тонкие, в основном светлые. По-видимому закончим курс раньше, чем предполагалось
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады хорошему результату и всегда рады видеть Вас в нашей студии 💓
Ольга Качалова
Я в восторге, волосы перестали расти. Это было лучшее решение пойти на лазер. По болевым ощущениям вполне терпимо и это того стоит. Кожа стала гладкая и нежная! Однозначно мне процедура данная подошла, буду ходить дальше. Всем остальным довольна.
9 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! ❤
Елена Безрукова
Неоднократно посещаю эту студию! Удобное расположение, 3 мин от метро Сходненская и 10 минут от метро Планерная! Огромное спасибо мастеру Елене за профессионализм, чуткое отношение к клиентам! Очень рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова! 💓
DR
Denis Rusakov
Елена, мастер своего дела. Спасибо за оказанные услуги. Рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Анна Русакова
Отличная студия, мастер Елена профессионал своего дела! Благодарю!
17 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова!
НГ
Надежда Гоман
Недавно посещала эту чудесную студию красоты, такие девочки доброжелательные: все объяснили, показали, рассказали. Чистенько и красиво, спасибо вам!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Анастасия Барсук
Решила поменять свою студию на ту, что ближе к работе, выбрала эту и осталась довольной! Делала уже много раз процедуру и знаю как все должно быть и здесь девочки меня порадовали: все чисто, аккуратно, приветливо. Порой в салонах делают за 15 минут крупные зоны, а здесь подходят с уважением и прорабатывают тщательно! В общем, осталась довольна и рекомендую)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Елена Семилетова
Профессионально и комфортно. Мастер все объясняет, что делает и зачем, как подготовиться. Приятная обстановка. Процедура на отлично. Рекомендую однозначно.
Анастасия ……..
Обожгли меня везде, прям очень много ожогов на ногах, подмышках. Окунает одну и ту же палочку в гель, экономит на геле. Тапочки для всех одни и грязные. Ужасно. Больше не вернусь и вам не советую.