Создатель энзимов
Магазин вегетарианского питания
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Алина
Классный магазин!
Екатерина К
Регулярно покупаем тут полезные продукты! Консультанты приятные, все рассказывают и объясняют.
Виктория Герцен
Очень хорошее качество продукции.
Алексей С
Хороший персонал
Твоя Госпожа
раньше было очень классное и интересное место. сейчас .... видимо решили не вкладывать в обучение сотрудников. долго, ничего не знают. место потеряло свою эксклюзивность
Кристина К.
Отличный магазин с отличными ценами. Создателям этого магазина желаю процветания🫰🏽
Alexander Yakovlev
Производственный участок, где я часто покупаю полезную, для моего организма, продукцию. Это место, со всем его ассортиментом и его создателем, изменили мои взгляды на питание. А с изменением питания начали меняться и взгляды на окружающую нас действительность. Если хоть кто-то не обратил внимания на данный производственный участок, то рекомендую это сделать. По мне, так это «спасательный круг», который нам бросают в столь «штормовое время»..
Ольга Лоран
Рекомендую посетить, каждый найдёт что-то для себя
А.
Александр .
Объективно один из лучших магазинов что я знаю. Множество хорошей, полезной, что не менее важно не дорогой еды. Пусть я и сам блуждал первые 20 минут и не отказался бы от помощи проводника (консультанта), но средняя оценка в 3.1 явно незаслуженна, со всем вполне можно разобраться. Успехов магазину.
ПФ
Полина Ф
Не понравилось обслуживание в магазине «Создатель энзимов» в субботу 10 июня 2 дня назад я купила авокадо по очень приятной цене, но он оказался очень переспелым, коричневым внутри. Через день, в субботу, я приехала обратно в магазин, чтобы его вернуть. Кассир, молодая девушка, с недоброжелательностью взяла его обратно, сказала, что надо подождать полчаса, пока придёт человек, который оформит возврат. Я сказала, что без проблем и возьму пока Ананас, порезанный кусочками. Ананас был вчерашний и уже дал сок. Я попросила сегодняшний. Я говорю, что я итак у вас уже купила порченое авокадо, дайте мне свежий ананас! На что мне было сказано: что надо мол сначала продать вчерашнее, а потом уже сегодняшнее! Вообщем, как в анекдоте: хотите купить сегодняшнее?- приходите завтра! Тогда я попросила сегодняшний арбуз, но мне сказали, что поздно, что ананас уже пробили! И все это говорилось совсем недоброжелательно и с большим напряжением! Поскольку ждать надо полчаса, Я попросила сегодняшний салат, мне было сказано: «Ищите в витрине!» Что тоже странно , продавец кассир не знает, какая продукция была выставлена сегодня. Хотелось бы , чтобы в таком великолепном проекте, подбирался более тщательно персонал! И чтобы обслуживание не уступало ни ВкусВилл, ни Перекрестку, … Где без проблем, берут испорченый товар обратно и ещё и передо мной извиняются! И это честно! Очень неприятный осадок остался !
M
Marcella
Отличный продукт ! ( Меняю отзыв ) к сожалению нет адекватного персонала, проконсультировать по продукту продавец не смог , не знал ответов на простые вопросы. На баре спросили "что есть для понимания попробовать" девушки хихикал , ответили - ничего, вообще ничего и продолжили свое общение отвернувшись, при полном холодильнике открытых бутылок .... Как будь то мы просили что то бесплатное. После 30 минут мучений, выбрали несколько продуктов. Отправились на кассу , но продавец не смог разобраться как она работает , мы пошли на другую вместе с собравшимися людьми и там ничего , пошли на третью и там выяснилось что нужно регистрировать карты клуба , оформлять что-то , регистрировать карты пайщиков, о чем заранее никто не рассказывал. Мы устали , оставили товар и ушли . Хотели бы покупать товар, но если в системе продаж ничего не поменять - это сложно !
Светлана Акинфеева
Не знаю, чего тут все так ругаются. Прекрасное место, великолепная идея, замечательный продукт, много всего полезного, да ещё и цены вполне приятные! Огромное спасибо консультанту Светлане! Во всём помогла, подсказала, рассказала, не пожалела своего времени, помимо этого очень приятный и отзывчивый человек! 5 звёзд, иначе и быть не может! 👍👍👍
МУП КОС
Хороший магазин и эксклюзивной продукцией. Плохо, что нет доставки. За это снизила бы балл, но жду что появится ))
ВИ
Вячеслав Иванов
Всё супер Уникальный продукт и перспективная схема потребительского общества. Всё понравилось. Провели эксурсию, всё рассказали, показали и дали продегустировать био квас
Наталья лысенко
Сам продукт уникален но персонал вообще никакой то на кассе ошибаются то ничего толком рассказать не могут ....набрали молодых зелёных которые работать не хотят .... портят мнение о магазине...
СП
Сергей Попелышко
Уникальная продукция, рекомендую
РЗ
Рустам Зуфаров
Персонал очень грубоват!
Чёрный Критик
Продукция нравится, но в зале нет консультантов, кое как их найти. То, что надо нет в наличии. +3% по безналу 🤯
Елена Жукова
Уникальный магазин, продукция ориентирована на оздоровление пищеварения, изменения обмена вещеста, высокого качества, трудолюбивые, отзывчивые сотрудники, благодарю за возможность вернуть здоровье!