Wurst
Бар
TA
Tahir ASd
Лучший стейк какой когда либо я ел, хорошее обслуживание, атмосфера и кухня! Спасибо большое что Вы есть!!!
Елена Мартынова
Заходили на бизнес-ланч и так было вкусно, что вернулись в пятницу вечером на ужин. Всем советую!))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Вова Самойлов
Тепло, вкусно, уютно, играет прекрасная музыка! Есть летняя терраса. Замечательный персонал и прекрасная хозяйка. Готовят очень вкусно и быстро. Есть ланчи. В заведении бывают мероприятия. Антураж и музыка в заведении на высоте.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Мартынов
Сегодня зашли с друзьями в этот бар. Атмосфера классная. Заказали сет на компанию и всё было вкусно. Хозяйка бара порекомендовала немецкое пиво и вы знаете, оно было отличное. Сосиски тоже вкусные. Если честно соус к каривурст такой вкусный, как я ел на станции Фридрихштрассе в Берлине. Однозначно рекомендую!!!
ГБ
Гульнара Богданова
Были на Устричном ужине в этом баре. Очень атмосферно и вкусно. Особенно девушка, которая открывала и рассказывала про эти устрицы. Классное место;)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
МХ
Майк Хоукман
Отличное место. Приятная атмосфера. Очень приветливая хозяйка бара Гульнара помогла нам сделать выбор и все быстро принесла. Вернемся сюда обязательно еще!)))))
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
АЮ
Альбина Юшкова
Бизнес ланч 590 руб, солянка пустовата, колбаски и пиво вкусные. Быстрое обслуживание, приятная музыка.
Альбина! Благодарим вас за отзыв! Про солянку передали 🤗
Евгения Кузьмина
Очень вкусное пиво! Вкусные закуски и адекватные цены!
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
io
iana ordenko
Отличный маленький бар со вкусным пивом и немецкими колбасками
17 мая 2025, официальный ответ
Iana, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Максим Кравец
Чудесное место. Вкусные колбаски, отличное пиво, идеальная музыка! Просто превосходные люди! Вы сделали мой вечер идеально комфортным. Спасибо, от души 🙏 Не смог уйти с пустыми руками, даже с собой взял )))
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
U
User
Неплохой бар около Аптекарского огорода.
9 августа 2023, официальный ответ
User, здравствуйте. Спасибо вам за оценку. Будем ждать вас снова.
Narcissus A.
Очень приятная девушка работает, посоветовала нам пиво (оказалось очень вкусное, нигде такое не пробовали - пенка у пива как будто молочная). Колбаски - супер, гренки тоже 😊 Обстановка душевная! Спасибо за хорошее настроение)
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ГН
Герман Ник
Пиво с колбасками ммм…Вкусно! Приятное отношение сотрудников)
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Герман, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Хамское отношение и преступная халатность.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам гостей. Не могли бы Вы подробней написать что Вам не понравилось и когда это было?
Екатерина Тутубалина
Кури Вурст очень неплох. Весьма похож на то, что можно поесть в Германии. Соуса не жалеют, это хорошо, соус вкусный. Однако продается без картофеля фри. Ни разу не встречала чтобы подавали без картофеля. Фри можно заказать отдельно, но почему он такой мелкий? Подавайте тогда пинцет к картофелю, ибо иначе обмакнуть этот мелкий фри в соус и при этом не обмакнуть в соусе пальцы - это задача. В общем 50/50.
g
grimoire
В мелочах, братцы, все кроется в мелочах - от нюансов интерьера до подачи! Вкусно и уютно - чего еще желать?!) Приветливый и вежливый персонал, вкусная еда на любой вкус - можно и пива выпить, и чаю зеленого из чайника. В общем, место зачетное, здесь определенно стоит побывать.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, grimoire. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда!