Персона
Имидж-лаборатория
Tany Noname
Очень понравилось качество сервиса. Стилист Ирина сделала классное сложное окрашивание, порекомендовала тон, уход. Было очень комфортно, не смотря на 5 часов работы 🙈 Мастер по маникюру Аида тоже с первого раза поняла, что мне нужно, быстро и аккуратно сделала покрытие. Приятное место и профессиональные мастера. Скидка 20% на первое посещение тоже очень порадовала 😄 Искренне рекомендую, т.к, по маникюру прошла все ближайшие салоны, никуда не возвращалась 😞
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Александра Осипова
Замечательная студия, мастера - настоящие профи. Ногти офигенные получились, спасибо!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Ольга Миронова
Всегда мечтала о смене цвета в блонд и новой стрижке. Тут решилась, очень довольна результатом, так рада была попасть к вам, мастера точно найдут к вам подход. Очень благодарна, приду однозначно ещё!
28 апреля 2023, официальный ответ
Лариса Сумцова
Аида просто отличный мастер. Всегда помогает подобрать интеиесный и яркий дизайн. Всегда приветливая и вежливая, даже к самым привиредам, как я))))) Работа качественная и всегда на высоте!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радо…
ЕД
Екатерина Друзина
Была в "Персоне" по рекомендации подруги. Давно хотела кардинальных перемен, но не могла решиться. При обращении к располагающему к себе мастеру, решилась. Потрясающий результат, я не могу нарадоваться! Цена доступная 🥰
23 апреля 2023, официальный ответ
Кристина Королева
Самый лучший салон. Хожу уже очень давно. Дружелюбный персонал и приятные цены. Очень нравится атмосфера. Все мастера профессионалы своего дела. Всегда остаюсь довольна. Однозначно рекомендую посетить салон.
19 апреля 2023, официальный ответ
МТ
Мухаммад Турсунов
Отношением я доволен! Салон хороший!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!
Мария Кузнецова
Мне очень понравился салон, очень вежливое обслуживание
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!
Алексей Коршун
Все понравилось, быстро и хорошо :) Спасибо! Делал мужскую стрижку.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
Айгуль
Салон с приятным персоналом и нормальными ценами. Очень приятная атмосфера, все мастера действительно профессионалы своего дела. Всегда выхожу из салона довольная результатом и с хорошим настроением!
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина Сидорова
В салон попала по рекомендации подруги. Обратилась, чтоб подравнять кончики. Сделали на отлично, именно так, как я просила - не больше и не меньше 😉 Мастер очень приятная и вежливая девушка. В салоне чисто и приятная атмосфера. Думаю, что обращусь снова. Рекомендую 👍🏼
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Екатерина Зайцева
Мне понравилось абсолютно все. Хотелось бы сказать своё огромное спасибо здешним мастерам. Мне сделали отличный образ. Обязательно буду обращаться сюда и в дальнейшем.
28 октября 2022, официальный ответ
Виктория К
Приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Понравился мастер по маникюру. Быстро, красиво, качественно. Осталось очень приятное впечатление, обязательно вернусь.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны нашим са…
Бородин Павел
Я стригусь у Екатерины, мне нравятся ее работы, и она сама. Недавно стриглась у нее и решила попробовать сделать первый раз ногти в салоне. Мастер ногтевого сервиса запомнилась быстрой работой, за полтора часа она сняла чужую работу, сделала маникюр и покрыла ногти в один тон. Ногти я проносила долго, никаких сколов, отслоек не было, я довольна работой, обращусь еще. Салон новый, чистый, светлый.
4 октября 2022, официальный ответ
Наташа Мошина
Отвратительное обслуживание и хамское отношение к клиентам! Сергей Николаевич Филиппов главный руководитель и Ольга Николаевна учредитель данных салонов как стало это известно позже, просто вытолкали из салона с кулаками и оскорблениями Узнала у сотрудников данного салона что отношение такое же и к сотрудникам! Началось всё после того, как попросила вернуть деньги за товар который приобрела на кануне данного инцидента
Дарья Никитина
Приветливый персонал, весёлая атмосфера. Сделали массаж лица и стрижку. Аккуратно, ровно, вышла красоткой)
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алиса Мурова
Частенько посещаю. Всегда уютно, комфортно и чисто! Персонал приветлевый. Очень качественно делают прическу! Просто у меня волосы не послушные, а Парикмахер делает мне прическу от души! Приемлемые цены. РЕСПЕКТ!
5 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
ПЯ
Полина Якленова
Салон просто прекрасный. Мне он смог понравится во всех возможных отношениях. Все же самым важным для меня является то, что в этом салоне работает такой хороший персонал. Здешним мастерам точно можно довериться
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИР
Ирина Рузланова
Я обязательно загляну в это место и в дальнейшем. Меня приняли в назначенное время. Все смогли сделать быстро. Самым главным для меня является такой хороший результат. Сейчас я выгляжу просто идеально. Огромное спасибо
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Аноним Аноним
Уже по звонку приятно располагают операторы. Я в восторге, по телефону предложили и «продали» несколько услуг, которые я особо не планировал тут делать. Сам работаю в сфере услуг, такого работника надо ценить. Кирилл на 10:30 23.06.2022 Далее после посещения: Очень недоволен организацией работы салона. Не советую тем, кто ценит свое время, а то в очереди потеряете 2 часа, и еще процедуру 3 часа будут делать - итого 5 часов времени. Мне как работающему парню, особо нет времени сидеть в таких салонах. Причину долгого ожидания управляющая обьяснила тем, что клиентка до меня облилась кофе, и стирала в раковине свою кофту. Почему это вообще меня должно волновать? И почему я должен страдать и тратить свое время? И почему меня не предупреждают о задержке подобной? Ситуацию управляющая салона попыталась загладить 20% скидкой и чашкой кофе, хотя в этом аля «премиум» салоне цены настолько заоблачны, которые не соответствуют качеству, что в итоге 20% скидка то на то и выходит. Я вряд ли воспользуюсь от предложенной скидкой на следующий визит, т. к. больше ценю свое время. Единственное что порадовало, работа мастера маникюра Екатерины, так и хочется чтобы она прочла мой отзыв и убегала отсюда.
Леся Лисицева
Мне посоветовали визажиста из этого салона, очень осталась довольна тем, как меня накрасили. Нужен был не броский макияж, при этом освежающий и скрывающий все недостатки! Цены и сервис устроили.
ЭА
Элина Атакулова
Я посещала этот салон красоты несколько раз. Приходила на стрижку и укладку. Что могу сказать, оба мастера прямо угодили. Волосы были аккуратно подстрижены и аккуратно заплетены. Я не особо люблю ходить с распущенными, поэтому просила красиво собрать. Косметику используют хорошую проверенную. Проблем с аллергией у меня не было. Рекомендую это место всем.
Приходила сюда на стрижку и на сложное окрашивание. Мне понравился сервис салона и индивидуальный подход мастера к клиенту. Мастер сделал окрашивание в точности, как я просила, но с небольшими улучшениями для того, чтобы сделать из меня красотку. В салоне очень приятная обстановка и чистота.
7 июня 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ИП
Инга Петрненко
Записывалась сюда на окрашивание. Приняли меня точно по расписанию. Сам результат окрашивания мне понравился сильно. Отдельно понравилось, что в этом месте работает такой хороший персонал. Мне все подходит
Записалась сюда на стрижку и покраску волос, понравилось, как работает мастер. Результат отличный, все красиво и именно так, как я и хотела. Обслуживание на высоком уровне и работать с клиентами здесь определенно умеют. Спасибо.
Diana Taran
Прежде всего, я хочу отметить то, что в этом салоне красоты работают ответственные сотрудники. Мне здесь уже два раза делали прическу. Девушки здесь все делают, красиво быстро и недорого. Спасибо.
Светлана Поплутина
В Персоне я делала мелирование и ламинирование ресниц. Прическу тут, кстати, делаю не первый раз и всегда выхожу довольная результатом. Мастера очень дружелюбные и профессиональные. А вот ламинирование делала впервые и, честно говоря, я не ожидала такого прекрасного вау эффекта. Собираюсь еще и к косметологу записаться.
Анна Снегова
Не пожалела о том, что стала обращаться именно в этот салон. При возникновении дальнейшей необходимости я точно планирую обращаться сюда ещё. В этом салоне работает доброжелательный персонал. Обслуживание отличное
ДД
Дарья Денисненко
По поводу наращивания ресниц я могу обратиться только в данный салон. Для меня плюсом выступает то, что в этом салоне все делают быстро. Плюсом к этому здесь мне ресницы делают в комфортных условиях. Спасибо
Елена Д.
Неделю назад наращивание ресниц делала. В этой процедуре особенно важен опыт, а мне повезло с мастером, так что я довольна. Обслуживание прекрасное.
ЮН
Юлия Нитренко
О выборе салона я не пожалела ни капельки. Сразу же заметила, что в этом салоне работает такой дружелюбный персонал. Мне понравилось и то, что здесь мне все сделали так красиво. Буду обращаться сюда ещё
Елена Лютова
Хорошее место. Все очень достойно и своевременно. Понравилось доброе отношение к клиенту, и профессиональный совет по выбору цвета и формы прически. Все сотрудники очень дружелюбны и приветливы. Рекомендую посетить!
YM
Yulia Mukutun
Все очень понравилось рекомендую 😍
ЯД
Яна Д.
Приходила на маникюр в этот салон. Довольна моим мастером, потому что очень аккуратно все делает, учитывает каждую просьбу. Спасибо за добросовестную работу!
Анна Вихрева
Лично мне здесь понравилось абсолютно все. Не так давно я делала здесь стрижку. Результатом я осталась довольна. Мне понравился салон. Ещё понравилось, что в этом салоне все так хорошо в плане обслуживания
Игорь Буйнов
Хороший салон, делал здесь стрижку! Приветливый персонал, качественные услуги. Понимают и исполняют желание клиента. Огромное спасибо мастеру. Я обязательно вернусь! Теперь я ВАШ клиент.
Евгения Птушкина
Люблю это место! Приятные администраторы. По несколько раз подтверждают запись. Стригусь всегда здесь. Хороший мастер, слушает и слышит пожелания. Буквально понимает с полуслова. Можно смело им доверится!
Анастасия Свидерская
Увидела новый образ подруги - сразу же уточнила, где ее так преобразили. В итоге, тоже к ним записалась. Хотелось чего-то необычного, поэтому была открыта для новых предложений. Мною занимались достаточно долго, но конечный результат не мог не порадовать. Обязательно приду сюда еще!
Анастасия Максимова
Посещаю салон красоты Персона, в том случае если мне нужен красивый маникюр. Чтобы не возникло форс-мажора желательно записываться заранее. Отмечу доброжелательное отношение сотрудников к клиенту.
yana sokolova
Лично я просто обожаю именно этот салон и нравится то, что тут не только достойный очень сервис, но и предоставляется большой перечень и услуг. Я обычно стригусь и делаю окрашивание. Мастера очень опытные и получаю всегда отличный просто результат.
Анна Сростенко
Я постоянно прихожу сюда. Могу сказать что в этом салоне мне могут сделать прекрасное окрашивание волос. Здешние мастера могут угодить мне во всех отношениях. Хочется выразить свою огромную благодарность
ИШ
Ирина Шепеленко
У меня не осталось ни единого замечания. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за такое качественное окрашивание. Здешним специалистам точно можно довериться. Обязательно загляну в этот салон ещё
Нина Иванова
Прихожу сюда в основном на стрижку и маникюр. В этом салоне мне нравится не только качество услуг, но и отношение к клиентам. К кому бы я не приходила, всегда очень позитивная атмосфера.
Татьяна Ильичёва
Мне очень понравился салон. Вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Александру, была на стрижке и на уходе для волос. Рекомендую.
ЯЗ
Яна Захарова
Бываю здесь на окрашивании. Персонал доброжелательный, обстановка тоже располагает к себе, в такой салон хочется возвращаться. Делают всё довольно быстро, а главное качественно. В общем сложилось хорошее впечатление.
Сергей пах
Отличный салон, был здесь делал стрижку .Отличное, комфортное место для качественной стрижки.Очень доволен результатом
Валерия Сальникова
Периодически хожу к ним. Рекомендую, отлично укладку и окрашивание делают. Окрашивание особенно, потом долго цвет держится. Персонал вежливый, всегда рады тебя видеть и сделают все быстро.
Alina Milashova
Салон с достойным уровнем обслуживания. Недавно решила записаться сюда на маникюр. Понравилось, что тут уютно, встретили меня приветливо. Мастер опытный, в работе использует профессиональные, а главное стерильные инструменты. Процедура сделана была аккуратно и результат тоже понравился. Теперь буду обращаться только сюда....
Н. Э.
Не успели открыть салон, а уже нахамили жильцам дома. Вряд ли после этого кто-то к вам пойдет.