Люби цветы
Сеть цветочных салонов
Номинант 2026
Скидка 5% на весь ассортимент сайта по промокоду «2gis»!
ИП Никонов Б. В. ОГРНИП 305212832100075.
Получить скидку
Светлана ☀️
В восторге
Очаровательно составили букет, прекрасный сервис, быстрая доставка. Спасибо Вам большое!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы признательны, что вы отметили качество сервиса и скорость доставки. В сети…
Иван Ташкин
В восторге
Часто приходится заказывать цветы, в семье у нас девушек много. Последний раз к празднику, цветы брал в данном салоне. Поразился разнообразию букетных композиций. Все остались довольны
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое. Обращайтесь!
ОМ
Ольга Миронова
В восторге
Заказывала доставку цветов для тёти в данном салоне. Заказ приняли быстро, хорошо проконсультировали по ассортименту и ценам. Флорист собрал красивый букет, как по референсу. Тётя сказала, что цветы были свежие, долго радовали. Буду обращаться ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Маргарита Артамонова
В восторге
Очень милая женщина флорист! Подобрала отличные розы с потрясающим ароматом, что часто редкость для цветов в холодильниках и на витринах. Ценник приемлемый.
Маргарита. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей Ступин
В восторге
Красивые букеты, большой выбор цветов. Всегда есть из чего выбрать, чтобы порадовать маму и жену
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
ИП
Инна Проскова
отличный магазин
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
вв
владимир ведерников
В восторге
Заказал букет маме на день рождения собрали за 20 минут, упаковка стильная, цветы свежие. Доставили точно в срок. Буду обращаться ещё и всем советую👍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, владимир! Спасибо, что выбрали нас.
Ирина Консурова
В восторге
Муж заказывал здесь букет роз для меня на 14 февраля. Прошла почти неделя, а розы до сих пор как будто только срезаны! Спасибо за красоту!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
К
Кира
В восторге
Заказывали букет в «люби цветы» очень понравилось! Собрали быстро, композиция получилась красивая и аккуратная. Цветы свежие и вкусно пахнут. Буду заказывать еще)
Кира, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
ВБ
Влада БЕМ
В восторге
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ivan Petrov
В восторге
в целом норм место. заказывал букет, собрали аккуратно. цветы вроде свежие, не пожухлые. по ценам как везде. обслуживание спокойное, никто ничего не впаривал. если ищете обычные цветы без заморочек то можно брать.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
Alexey
В восторге
Мне нравится, тут всегда свежие цветы, жена любит больше всего кустовые розы в коробке, они всегда просто чудесны 🙂🙂🙂
22 марта 2026, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Азамат Вахобов
В восторге
Заказывал для мамы цветы в честь юбилея. цветы свежие и собраны очень красиво .Мама восторге
Азамат. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Михеева
В восторге
Хочу сказать большое спасибо за чудесный букет! Цветы были не только красивые, но и очень свежие. Их привезли вовремя, что тоже важно.
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Н
Николай
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Очень талантливые флористы здесь знают как найти подход даже к самому капризному клиенту как я. Мне очень нравится, что ваши цветы стоят очень долго
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
М<
Мари <3
В восторге
Заказывала букет для подруги. Приятно порадовали прекрасные цветы, собранные в шикарный букет. Стоял долго и радовал подругу даже после праздника
22 марта 2026, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СД
Стаханова Дарья
В восторге
В этом салоне всегда свежие и красивые цветы. Заказывала букет на день рождения - получился просто восхитительный!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам.
НБ
Надежда Берлинская
В восторге
Оформление оригинальное и яркое, цветы свежие. Собрали букет быстро, проконсультировали и дали советы чтобы подольше простояли.
18 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Алексей Кожомкулов
В восторге
В моей работе важны точность и безупречное исполнение. Заказываю у вас цветы для партнёров и важных клиенток уже больше года. Ни разу не было сбоя: всегда вовремя, всегда свежие и роскошные букеты, всегда идеальная упаковка.
13 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для наших клиентов, ждем вас снова!)
Зайнаб Багандова
В восторге
Я купила цветы для выписки подруги из роддома. Флористы учли все мои пожелания и составили роскошный букет из разных цветов. Спасибо вам, милые девушки, вы настоящие профессионалы своего дела!Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алина
В восторге
Отличный цветочный салон, цветы очень свежие 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 и благоухающие, по приятным ценам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
ЖС
Женя С
В восторге
Забыл заказать цветы заранее, в панике позвонил за два часа до праздника — и не поверил ушам: «Сделаем!» Привезли шикарный букет из роз и гвоздик в кремово-бордовой гамме, с живой лентой и персонализированной запиской.
21 декабря 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Анна Пушенко
В восторге
Не первый раз, покупаю здесь цветы, всегда радуют! Цветочки свежие и красивые. Разные варианты букетов можно собрать, есть из чего выбрать
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Андрей М
В восторге
Обращался в салон за букетом на юбилей. Флорист предложила несколько интересных вариантов, помогла с выбором. Цветы были свежими, композиция собрана аккуратно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Виктор Кулякин
В восторге
Доставили за 30 мин — цветы свежие, как будто только с грядки! Спасибо, что поняли меня 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады вас видеть снова!)
Айше Авзалова
В восторге
Большой выбор сезонных и экзотических растений, есть горшечные и срезанные цветы. Цены разумные, есть готовые варианты для разных бюджетов и возможность собрать букет на заказ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория Космина
В восторге
Были проездом в Москве, нужно было срочно купить цветы поздравить в 00 с Днем рождения. Задача не из легких , т.к ночью мало где найдешь нормальный букет . Нашли по 2гис данный магазин , очень довольны , спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОТ
Олег Тарковский
В восторге
Жене очень понравился букет из французских роз. Спасибо, что помогли с выбором. Уже пошел пятый день, но цветы выглядят будто только куплены.
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
т
татьяна
В восторге
Заказывала цветы на выписку дочери из роддома. Букет получился шикарный.Флорист постарался от души. Дочери очень понравился. Обе остались довольны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯГ
Ярослав Гришин
В восторге
Обращался в данный салон за букетом на день рождение подруги и остался доволен. Быстро помогли с выбором, приемлемые цены. Большой выбор цветов. Все отлично, как только нужны цветы, бегу к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Христина Нефёдова
В восторге
Нужно было срочно заказать букет для подруги для ночного поздравления. Справились оперативно, букет получился шикарным, именинница очень довольна😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Христина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Андрей Симонов
В восторге
Всегда свежие цветы, часто здесь покупаю. Очень красивые букеты составляют 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
ОД
Ольга Джанелидзе
В восторге
Заказывали цветы маме на день рождения. Заказывали экстренно, так как произошли накладки в другом цветочном. Очень довольны. Цветы собрали быстро и очень красиво. Букет простоял дольше чем ожидали. Спасибо большое за прекрасный сервис. Будем обязательно обращаться еще.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Ксюша Ксюша
В восторге
Купила букет бабуле на юбилей и осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Букет красивый, цветы свежие, доставили вовремя. Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Аристова
В восторге
Цветы свежие, розы и лилии простояли больше недели. Флорист учёл бюджет (3000 рублей), добавил зелень - вышло красиво. Собрали за 15 минут без записи. Цены нормальные, сервис быстрый)
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИТ
Ирина Т
В восторге
Искала что-то элегантное и долгоиграющее. Консультант предложила композицию из протей и эустом. Букет был не просто свежим, он был потрясающим! Родители в восторге, а цветы выглядели идеально все праздники и еще почти неделю после. Спасибо за высочайшее качество и умение слышать клиента.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анюта Андреева
В восторге
Купила букет для подруги на свадьбу,большой ассортимент цветов и готовых букетов в наличии,хотелось что нежное ,флорист помогла с букетом ,белые розы !Цветы простояли очень долго ,подруга очень рада!Спасибо вам за приятные эмоции!
19 августа 2025, официальный ответ
Анюта, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЖИ
Женя Иванченко
В восторге
Заказывали оформление зала на свадьбу – получили восторженные отзывы от гостей! Гирлянды из живых роз, арки с пионами, лепестковые дорожки – все цветы были идеальной свежести.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
RM
Ruslan M
В восторге
Очень уютный бутик с красивыми букетами. Помогли быстро подобрать цветы на подарок, всё оформили со вкусом. Спасибо за приятное обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Святослав Михалев
В восторге
Заказывал букет в этой сети – сделали круто и быстро. Девушка в восторге, цветы свежие, упаковано стильно. Очень красивые композиции собирают. Рекомендую точно!)))
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
РП
Рита П
В восторге
Решила порадовать подругу и заказала доставку небольшого букета без повода. В салоне помогли выбрать стильную композицию в коробке – скромно, но очень мило. Подруга прислала фото с сияющими глазами: цветы приехали свежие, упаковка аккуратная, а курьер был вежлив. Приятно, что можно доверить даже спонтанные сюрпризы!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Коровниченко
В восторге
Классный цветочный. Всегда свежие, приятные цветы, и вежливый отзывчивый персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Очень нравится салон , всегда беру тут цветы для мамы и бабушки , флористы собирают идеальные букеты для меня , такие отзывчивые и милые , всегда угождают моему вкусу! Кстати , цветы свежие , ароматные , стойкие , можно долго любоваться красотой💞
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Зарина Ромазановна
В восторге
Огромный выбор, разумные цены и быстрая доставка. Цветы стояли больше недели — однозначно рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Vikusik leskova
В восторге
Очень уютный и приятный магазин! 💐 Всегда свежие цветы, стильные букеты и вежливые сотрудники. Видно, что делают с душой. Спасибо «Люби Цветы» — теперь это мой любимый цветочный!
29 мая 2025, официальный ответ
Vikusik, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
ТК
Татьяна Кошкарева
В восторге
Спасибо за доставленный букет. Очень быстро🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Баева
В восторге
Отличный цветочный салон! Широкий ассортимент, дружелюбный персонал и высокое качество цветов. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Артём Бараков
В восторге
Качество обслуживания на высшем уровне, покупал девушке на день рождение, консультант сразу подсказал цветы исходя из предпочтений моей девушки, мы остались довольны
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Дарья Макеева
В восторге
Очень понравилось качество обслуживания, отзывчивые флористы всегда подскажут и покажут) На каждый праздник возвращаюсь именно сюда, цветы свежие, долго стоят, очень красивые композиции много зелени, интересные сочетания зелени и цветов Всем советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
VS
Vilena Shamtieva
В восторге
Хочу посоветовать вам этот цветочный. Искала свежие цветы на день рождение подруге. Купила красные свежие розы. Стоят уже 2 неделю. Обращусь ещё раз 😍.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.