Люби цветы
Сеть цветочных салонов
Скидка 5% на весь ассортимент сайта по промокоду "2gis"!
ИП Никонов Б. В. ОГРНИП 305212832100075.
Получить скидку
Алексей Кожомкулов
В моей работе важны точность и безупречное исполнение. Заказываю у вас цветы для партнёров и важных клиенток уже больше года. Ни разу не было сбоя: всегда вовремя, всегда свежие и роскошные букеты, всегда идеальная упаковка.
РК
Роман Калинин
Частый клиент здесь, очень нравится, что цветы свежие, стоят долго, жена довольна каждый раз) флорист всенда покажет и подскажет, всегда очень красиво.
Здравствуйте! Спасибо, Роман, Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зайнаб Багандова
Я купила цветы для выписки подруги из роддома. Флористы учли все мои пожелания и составили роскошный букет из разных цветов. Спасибо вам, милые девушки, вы настоящие профессионалы своего дела!Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алина
Отличный цветочный салон, цветы очень свежие 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 и благоухающие, по приятным ценам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
СП
Сергей П
Доверили этому салону всю свадебную флористику: букет невесты, бутоньерки, оформление арки и банкетного зала. Результат превзошёл все ожидания! Цветы были безумно свежими и простояли весь долгий день, не потеряв вида.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Алёна Артемьева
Осталось только положительное впечатление ☺️Заказывала цветочки маме , цветы красивые, а главное свежие, советую!
Добрый вечер, Алёна! Благодарим 🤗 Обращайтесь 💛
ЖС
Женя С
Забыл заказать цветы заранее, в панике позвонил за два часа до праздника — и не поверил ушам: «Сделаем!» Привезли шикарный букет из роз и гвоздик в кремово-бордовой гамме, с живой лентой и персонализированной запиской.
Женя! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Анна Пушенко
Не первый раз, покупаю здесь цветы, всегда радуют! Цветочки свежие и красивые. Разные варианты букетов можно собрать, есть из чего выбрать
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Андрей М
Обращался в салон за букетом на юбилей. Флорист предложила несколько интересных вариантов, помогла с выбором. Цветы были свежими, композиция собрана аккуратно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Виктор Кулякин
Доставили за 30 мин — цветы свежие, как будто только с грядки! Спасибо, что поняли меня 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады вас видеть снова!)
Айше Авзалова
Большой выбор сезонных и экзотических растений, есть горшечные и срезанные цветы. Цены разумные, есть готовые варианты для разных бюджетов и возможность собрать букет на заказ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория Космина
Были проездом в Москве, нужно было срочно купить цветы поздравить в 00 с Днем рождения. Задача не из легких , т.к ночью мало где найдешь нормальный букет . Нашли по 2гис данный магазин , очень довольны , спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОТ
Олег Тарковский
Жене очень понравился букет из французских роз. Спасибо, что помогли с выбором. Уже пошел пятый день, но цветы выглядят будто только куплены.
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
т
татьяна
Заказывала цветы на выписку дочери из роддома. Букет получился шикарный.Флорист постарался от души. Дочери очень понравился. Обе остались довольны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯГ
Ярослав Гришин
Обращался в данный салон за букетом на день рождение подруги и остался доволен. Быстро помогли с выбором, приемлемые цены. Большой выбор цветов. Все отлично, как только нужны цветы, бегу к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Христина Нефёдова
Нужно было срочно заказать букет для подруги для ночного поздравления. Справились оперативно, букет получился шикарным, именинница очень довольна😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Христина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Андрей Симонов
Всегда свежие цветы, часто здесь покупаю. Очень красивые букеты составляют 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
ОД
Ольга Джанелидзе
Заказывали цветы маме на день рождения. Заказывали экстренно, так как произошли накладки в другом цветочном. Очень довольны. Цветы собрали быстро и очень красиво. Букет простоял дольше чем ожидали. Спасибо большое за прекрасный сервис. Будем обязательно обращаться еще.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Ксюша Ксюша
Купила букет бабуле на юбилей и осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Букет красивый, цветы свежие, доставили вовремя. Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Аристова
Цветы свежие, розы и лилии простояли больше недели. Флорист учёл бюджет (3000 рублей), добавил зелень - вышло красиво. Собрали за 15 минут без записи. Цены нормальные, сервис быстрый)
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИТ
Ирина Т
Искала что-то элегантное и долгоиграющее. Консультант предложила композицию из протей и эустом. Букет был не просто свежим, он был потрясающим! Родители в восторге, а цветы выглядели идеально все праздники и еще почти неделю после. Спасибо за высочайшее качество и умение слышать клиента.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анюта Андреева
Купила букет для подруги на свадьбу,большой ассортимент цветов и готовых букетов в наличии,хотелось что нежное ,флорист помогла с букетом ,белые розы !Цветы простояли очень долго ,подруга очень рада!Спасибо вам за приятные эмоции!
19 августа 2025, официальный ответ
Анюта, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЖИ
Женя Иванченко
Заказывали оформление зала на свадьбу – получили восторженные отзывы от гостей! Гирлянды из живых роз, арки с пионами, лепестковые дорожки – все цветы были идеальной свежести.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
RM
Ruslan M
Очень уютный бутик с красивыми букетами. Помогли быстро подобрать цветы на подарок, всё оформили со вкусом. Спасибо за приятное обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
КР
Кондратюк Р
Решил сделать сюрприз жене и заказал букет с доставкой на работу. Все прошло идеально: цветы были свежие и ароматные, доставка вовремя, а жена получила массу комплиментов от коллег. Очень доволен сервисом и рекомендую всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Святослав Михалев
Заказывал букет в этой сети – сделали круто и быстро. Девушка в восторге, цветы свежие, упаковано стильно. Очень красивые композиции собирают. Рекомендую точно!)))
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
РП
Рита П
Решила порадовать подругу и заказала доставку небольшого букета без повода. В салоне помогли выбрать стильную композицию в коробке – скромно, но очень мило. Подруга прислала фото с сияющими глазами: цветы приехали свежие, упаковка аккуратная, а курьер был вежлив. Приятно, что можно доверить даже спонтанные сюрпризы!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Коровниченко
Классный цветочный. Всегда свежие, приятные цветы, и вежливый отзывчивый персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Очень нравится салон , всегда беру тут цветы для мамы и бабушки , флористы собирают идеальные букеты для меня , такие отзывчивые и милые , всегда угождают моему вкусу! Кстати , цветы свежие , ароматные , стойкие , можно долго любоваться красотой💞
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Зарина Ромазановна
Огромный выбор, разумные цены и быстрая доставка. Цветы стояли больше недели — однозначно рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Vikusik leskova
Очень уютный и приятный магазин! 💐 Всегда свежие цветы, стильные букеты и вежливые сотрудники. Видно, что делают с душой. Спасибо «Люби Цветы» — теперь это мой любимый цветочный!
29 мая 2025, официальный ответ
Vikusik, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
ТК
Татьяна Кошкарева
Спасибо за доставленный букет. Очень быстро🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Баева
Отличный цветочный салон! Широкий ассортимент, дружелюбный персонал и высокое качество цветов. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Артём Бараков
Качество обслуживания на высшем уровне, покупал девушке на день рождение, консультант сразу подсказал цветы исходя из предпочтений моей девушки, мы остались довольны
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Дарья Макеева
Очень понравилось качество обслуживания, отзывчивые флористы всегда подскажут и покажут) На каждый праздник возвращаюсь именно сюда, цветы свежие, долго стоят, очень красивые композиции много зелени, интересные сочетания зелени и цветов Всем советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
VS
Vilena Shamtieva
Хочу посоветовать вам этот цветочный. Искала свежие цветы на день рождение подруге. Купила красные свежие розы. Стоят уже 2 неделю. Обращусь ещё раз 😍.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Андрей Иванов
Эта контора обманывает клиентов, нельзя у них отменить заказ.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее, что у вас случилось? Не понимаем, кого и когда мы обманули)
РГ
Регина Галинурова
Отличный салон цветов! Уже не первый раз заказываю доставку. Делают шикарные букеты и доставляют вовремя. Цены адекватные на букеты и очень красивая сборка. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем заведении, приходите ещё!)
Жан Дюсенов
Если вы действительно любите цветы, то вам сюда. Очень широкий ассортимент и всегда свежие цветы. По цене не переживайте. Флорист собрала мне будет под мои деньги. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Марина Михалина
Любимый цветочный магазин, всегда стильные букеты, приветливые и понимающие флористы, приду ещё 🫶
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ВА
Валерия Ардашова
Пишут о якобы наличии товара , по факту он отсутствует
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, ассортимент цветов постоянно меняется!
Виктория Кайгородова
Прекрасное место! Приду еще
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 💛
Марина Мукашова
Цветы покупаю всегда в этом магазине и не разу еще не пожалела. Рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим
Красивые букеты! доброжелательный персонал!цена=качеству
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
RM
Roman Malishev
Отличный выбор цветов! Заказывал маме ,мама довольна
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЗ
Оксана Зайцева
Не в первый раз покупаем здесь цветы, всегда очень красивые букеты и стоят долго
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Свиридова
Большой выбор цветов, всегда свежие, букеты стоят долго. Заказала сестре букет на день рождение, как всегда помогли с выбором, очень нравится магазин и персонал всегда отзывчивый.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, рады стараться!)
Артем Андреев
Красивые цветы! Быстро оформили доставку и прислали фотоотчет. Получилось порадовать именинницу находясь в другом городе. Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам, обращайтесь)
Анастасия Гиричева
Мой любимый магазин цветов. Я его преданный и верный клиент. Цветы всегда свежие, красивые и эстетичные. Флористы умело собирают композиции. Советую!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что остаётесь с нами, рады стараться!))
Мария Лаптева
Самые красивые цветы, приятная атмосфера, доброжелательные продавцы-консультанты. Беру цветы уже не первый раз, в восторге! Стоят долго)
24 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё нравится, приходите ещё!)