Wildberries
ГФ
Гульчачак Фаттахова
Ужасные сотрудники
Сергей Рыков
Отвратительный ПВЗ. Ждал с 10-00 до 11-40, но пункт так и не открылся. Пришёл на следующий день- и снова в пустую. Пункт не работал весь день. Ещё через день обещали доставить товар курьером по моему адресу, но опять никто не позвонил и не пришёл. Пришлось идти третий раз. Девушка на выдаче очень наглая и грубая, как всегда" ни в чём не виноватая". Никому не советую этот ПВЗ, если хотите получить свой заказ во время и не тратить свои нервы!
Дарья Макеева
Всё хорошо: обслуживание, расположение. Работают так как и заявлено
PА
P АS
Написано что работают с 10:00, по итогу в 11:00 никого нет, не смоги забрать посылку
Леонид Перов
Стою 15 минут и не могу попасть - среда, время 15-53.
Т
Татьяна
Работают как попало. В один день были просто закрыты без объявления. В другой не могли найти мою посылку, пришлось доходить два раза…
Мария Кравченко
Стою у двери уже 10 мин, звоню в звонок, никто не открывает Понедельник, Время 20:11, время работы написано до 22:00 Как попасть внутрь то?
Женька Измайлова
Стою у двери уже 30 минут. Закрыто. Объявлений нет никаких. На горячую линию звоню 15) обещали узнать все и перезвонить) 😂Я все понимаю, чп, но объявление можно на бумажке написать, мол ушел-буду тогда то, или у нас нет электричества, не работаем… стою , жду, думаю мож человек в туалет убежал, но видимо на другой конец москвы.
ТО
Таисия Одинцова
Попалась милая девушка. Быстро нашла заказ и пожелала хорошего дня.
Евгений Вавилин
Кинули на деньги. Вернул бракованный товар 5 месяцев назад, а деньги так и не вернули. Поддержка кормит "завтраками", якобы моя очередь еще не подошла. 5 месяцев она не может никак дойти до меня)
Непонятно как туда попасть, дезинформация на вывеске про кнопки для входа. Персонал вежливый.
Татьяна С
Все нормально, правда персоналу совсем все равно на посетителей и надо в бубен звонить и танцевать, чтоб на тебя обратили внимание
M_
Masha_PRO _PRO
Обслужили отлично! Все заказы прибыли, сотрудница выдала всё сразу!
ВГ
Виктория Гриценко
Когда всё слетело, сотрудница очень оперативно помогла найти и выдала два заказа целиком) очень рекомендую за человечное отношение!