Я люблю суши
1.7
1.7
НТ
Наталья Трунова
Заказывала сет Майами,понравился. Вкусно и быстро приготовили. Сделали подарок. Рекомендую.
Геннадий Иванов
Ладно заказ приехал на час позже, все таки суббота. Том Ям это вода без соли и остроты. Начинки с гулькин нос. "Королевские креветки" выглядят жалко. Одна половинка черри, одна половинка, Карл! Суп сырный был вообще без сыра, реально забыли наверное. Это вода и молоко как в школьной столовой кашеварят. С наполнением беда, пусто, не густо. Суши более менее как на картинке, только издалека и если добавить красок. Лосось замороженный есть и вроде не лазером резали, сыр или сырная масса тоже, вот огурец настоящий и майонез из Пятерочки. Запеченный рис с мазиком сойдет под градус. Ничего не писал, если бы это было обычное кафе на широких просторах Родины. Но сук... Яндекс еда выдала это заведние с высоким рейтингом и правда проверил 4.8. Поверил и заказал, и выкинул все кроме запеченного майонеза, на удивление зашло пару штук, надеюсь пронесет в хорошем смысле этого слова. Часом не зажрались там, как так рейтинг 4.8, хотя если почитать отзывы на других ресурсах, на тей же Яндекс картах, то там пи... творится что. Вывод, совсем на любителя доставка. №250125-3205856 номер заказа в доставка "Я люблю суши"
АЗ
Анна Зайцева
Почитали отзывы, решили не покупать)
ДП
Диана Позднякова
совершила огромную ошибку , что не прочитала отзывы, доставка опоздала на 50 минут , в роллах обещанный состав (огурец, сыр , креветка/курица) решили изменить и напихать как свиньям огромные куски красного перца , на секунду - у меня аллергия на красный перец! я могла умереть просто из-за вашей халатности !!! просто ужас
Алёна Неважно
Это просто отвратительно! Сделали не аккуратно! Еще и не вкусно! Ужас!!!
Вася Бакинский
Деньги на ветер, читайте отзывы Филадельфия люкс за 549 руб… я в шоке такое г… еще не видел..Прошу связаться со мной и вернуть деньги за заказ.. в полном размере 1410 руб.
ЛА
Лазиза Азизова
Жаль, что я не почитала отзывы перед тем, как заказать. Оформила заказ доставки через Деливери, в 19:27, обещали привезти заказ в 20:33, в итоге ко времени заказа нет, связываюсь с рестораном, говорят «курьеров нет, ждите, минут через 15 курьер будет у вас». Окей, ждём. Проходит 15,20,30 минут, курьера нет. Звоню в поддержку Деливери, говорят он уже забрал заказ, через 10 минут будет у вас. Хорошо. В итоге, время 21:27, повторно связываюсь для отмены заказа, Деливери говорит он уже через 15 минут будет у Вас. Вы там так шутите или что с вами не так? Если вы уже обосрались, а по-другому я не знаю как сказать, то как минимум так и скажите, «МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ, мы приедем только через час», зачем столько раз нести этот бред про курьера, который забрал заказ, про 10 минут, которые превращаются в час? Что самое интересное, после отмены заказа, через 12 минут мне звонит курьер и говорит «дверь открывайте, Доставка». За два часа я так и не поела. Не позорьтесь. Доставка это не ваше. Как и сервис.
Юлия Ермоленко
Нивкусна и грустна 😭. Это самая печальная доставка в моей жизни. Брали простые роллы и грин краб, поке, спринг роллы и сладкие роллы: вкус не понравился. Роллы очень маленькие. Акционные роллы положили откровенно другие: весьма неаппетитные на вид 🤢. Спринг роллы выглядят так, будто их уже однажды съели. Сладкие и рыбные роллы лежали вместе. Коробка большая, картонная, неудобная. Соевый соус не смогла использовать - дешманский, васаби цвета вырви глаз. Салфеток нет. Чека с расшифровкой заказа нет. Без души, без любви.