Кембридж Сервис
Управляющая компания
ООО Кембридж Сервис
Сергей Батурин
Когда мы приехали смотреть квадрохаус сюда, то снег был расчищен, проехали по всей территории поселка легко, не застряли, около домов тоже убрано, правда вывезти не успели явно, но проезду снег не мешает. За это пять звезд управляющей.
Marta
Управляющая у нас отличная, я даже не ожидала такой хорошей работы. Привыкла как в Москве, часто проблемы были. Тут ттт нет.
pankrasink
управляйка много всего делает, быстро реагирует на вызовы мастера, не сильно поднимает тарифы на обслуживание, со снегом конечно бывают напряги, долго убирают, но посмотрел у родителей в Москве та же история, если не хуже, поэтому даже жаловаться особо не вижу смысла. есть неплохое простенькое приложение для смартфона, где можно вносить показания счетчиков, оставлять заявки для мастера и т.д.
denissaranchev
Вообще претензий нет к ребятам из УК, за всё время проживания в поселке увидел хорошую работу от управляющей, содержат поселок в чистоте, в красоте и порядке, красивые детские площадки. Много кстати полезных услуг для жителей появилось. Так, что ребята молодцы!
Nikol
УК предельно хорошо работает в данном поселке, свою работу знают, выполняют. Поселок какой красивый, а это большой труд держать всё в чистоте и красоте. такую территорию. Все коммуникации работают, ттт. Если возникают проблемы, помогут разобраться.
Девушка Бонда
В поселке чисто и светло, значит УК делает все правильно! Цены на обслуживание демократичные вполне, очнеь широкий спектр услуг предлагают.
Елена Кар
Компания нормальная, предлагает много самых разных услуг для жителей, что-то входит в оплату коммуналки, что-то нужно отдельно оплачивать, но главное, что возможность такая есть. Территорию постоянно улучшают, убирают, добавляется техника для уборки и ремонта. Молодцы в целом.
liudmilavalisheva
Управляющая компания толковая, претензий их работе не имею, работу свою знают, выполняют добросовестно. Предоставляют качественные услуги, в случае если нужна помощь в чем то. без проблем помогают.
Марина
УК у нас в поселке хорошая, работу свою знают и выполняют качественно. Мне нравится, как ухаживают за поселком, красота вокруг, всё исправно работает, периодиески что-то новое появляется для комфорта жителей. Молодцы.
caterina.
УК в нашем поселке достойная, даже если судить по самому поселку в целом, как он выглядит, всегда в порядке. Всё ухожено, аккуратно, дороги чистые, все везде работает. Особых проблем не возникало, но по мелочам обращались, всё оперативно решалось.
Александра Лякушева
Чисто в поселке, даже там, где еще идет строительство или ремонтные работы. Не всегда все гладко, но Ук старается решать проблемы быстро.
Семен Петин
Переехал в Кембридж недавно, но работу УК оценил, поселок в чистоте и порядке, всё красиво. Зелени много, всё ухоженно, дороги чистые. Всё работает исправно.
Городская Лили
Мне понравилось, что УК не только следит за территорией поселка и домами, но и устраивает различные праздники и мероприятия для жителей. Это здорово.
Никита Перовский
Отличный коттеджный поселок и отличная УК. Ясно дело, что бывает всякое, но они хотя бы не прячут голову в песок, а стараются решать все проблемы.
Belousova
Нареканий к УК у меня нет от слова совсем, ребята молодцы, работу свою выполняют на 5+. Поселок в чистоте, аккуратный, красивый, чего стоят только детские площадки или клумбы.. Если возникают проблемы, всегда решают и идут на встречу.
ВВ
Валерий Ведешкин
Нашей УК доволен и их работой, хоть и не так долго в Кембридже, но вижу плоды их работы. Поселок всегда красивый, чистый, аккуратный, новое что то появляется. Видно, что стараются.
Sinichka
У меня это на памяти это лучшая УК, есть сравнение с прошлым местом жительства, неба и земля. У нас в поселке всё круто, и убирают и стараются и проблемы решают. Много услуг есть для комфорта и удобства, да платные естественно, но блин как иначе.
МГ
Михаил Гранатов
С УК уж точно повезло, жили в Москве было всё слабенько, тут ребята стараются, работу выполняют на отлично, проблемы решают, всегда идут на встречу. Поселок всегда в чистоте и порядке.
Елена Пирогова
Ттт с УК в поселке нам повезло, отлично работают и выполняют свои обязанности. Не помню, чтоб за два года жизни были проблемы, на этапе ремонта ещё . Я помню обращались с мужем пару раз в УК с вопросами, без проблем помогли, пошли на встречу. (Лена и Андрей)
Максим Кондаков
Мы с супругой посетили кп "Кембридж" в ноябре прошлого года, тогда же и приняли решение о покупке таунхауса за 15,5 млн рублей. Плюсов у поселка море. Здесь удобная инфраструктура: все необходимое рядом. Центральные коммуникации (свет, вода, газ). Управляющая вроде неплохая, по-крайней мере поселок в порядке, чистый, ухоженный. Архитектура поселка современная и приятная. Большие панорамные окна, свободная планировка. Еще очень ждем открытия школы, которая почти готова. Близость к Москве облегчает поездки в город по делам.
ПЯ
Паулина Яхримова
Мы выбрали именно кп Кембридж из-за его уникального сочетания загородной уединенности и современного городского комфорта. Развитая инфраструктура, удобные транспортные маршруты и необычная архитектура делают этот поселок идеальным местом для жизни. Пока находимся на стадии ремонта, так как купили таунхаус с черновой отделкой, но уже с нетерпением ждем переезда. Если все сложится удачно, то сын пойдет в школу уже из нашего нового дома.
Дарья Минаева
Компания хорошо справляется, в поселке убрано, чисто, деревья и кусты ухожены. Большая часть услуг входит в ежемесячный платеж, но есть отдельные платные услуги довольно полезные, такие как вывоз мусора от таунхауса.
Лика
Управляющей компанией и их работой довольны с мужем. В поселке у нас всегда чисто, всё работает, постоянно появляется что-то новое для удобства жителей. Проблемы которые бывают можно решить, достаточно прийти и поговорить, никогда не отказывают и идут на встречу. (Лика и Иван Рыжовы)
Madina Usmonova
Хорошая управляющая, ухаживают за поселком, территория стала зеленой, урны вовремя выбрасываются, снег зимой чистят споренько. Сотрудники вежливые, не хамят, проблем не доставляют.
Полина Тверская
В поселке чисто, убрано, везде аккуратно, много зелени новой высаживают. Обращалась по некоторым не большим проблемам, идут на встречу и достаточно в короткие сроки решают ваш вопрос.
ОГ
Ольга Гольман
Все делают нормально, за поселком следят, очень прилично выстроена система общения с жителями, есть и сайт, и приложение, и телефон. Цены на услуги ок, основная их часть входит в стоимость коммуналки.
Nadenka
Хорошая управляющая, стараются все вовремя убирать, максимально сохраняя комфорт жителей. Цена услуг не самая дешевая, но и не заоблачная. Поселок все-таки и сам не дешевый)
lesli
В любом месте в любом поселке есть проблемы, мы не исключение, но у нас УК нормальная, старается оперативно решать вопросы, не всегда получается быстро конечн. Претензий я например не имею, конфликтов у меня с УК не было, всегда без конфликта решали проблемы.
dari.kozyrevva
За всё время проживания в поселке у нас с УК проблем не было, есть какая то проблема идем и разговариваем, вполне все контактные, без ругани и лишней воды.
Ruslana
Проблем особых с УК не возникало за всё время проживания, а если что-то и нужно было решить, то вполне всё решаемо, адекватно без нервов, ну да как уже писалось, может не так оперативно как нам хочется жителям, но главное итог- проблемы решаются.
annushkavolozhina
В Кембридже живем 4 года, разное случалось, были и проблемы с УК естественно, но в общем, ничего криминального не было за все годы. Работники УК стараются все решить, всегда идут на диалог, для меня лично это самый большой плюс. Проблемы и претензии не игнорируются, а принимаются в работу. Что-то очень быстро, что-то не так быстро, как хотелось бы, однако все решалось в итоге. В Москве мы жили не в самом плохом районе (юго-запад Москвы), но там с Жилищником постоянно возникали ссоры и споры, которые тянулись месяцами (!!!), в Кембридже такого нет и близко.
ИВ
Игорь Вяльцев
Следят за порядком в поселке, это видно.
ВБ
Валерий Батурин
Уж точно лучше, чем жэк, который занимается "якобы" ремонтом в нашей квартире на Нагатинской. По-крайней мере эта УК делает хоть что-то
Ариана Райская
Управляющая компания работает хорошо, у меня проблем с ними по крайней мере не возникало . Если есть вопросы, всегда стараются их решить, не без косяков конечно, но целом норм. Мне придраться не к чему.