Таможенное оформление
Валерий Петров
Хотим поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. Они предлагают услугу доставки «под ключ». Если вам нужна комплексная услуга по доставке груза, то эта компания — отличный выбор.
Заказывала услуги перевозки несколько раз и каждый раз осталась довольна результатом. Надежные и ответственные специалисты, с которыми приятно иметь дело.
Андрей Авдеев
Моё последнее сотрудничество с этой компанией закончилось хорошо. Несколько раз уже оформлял перевозку для бизнеса. Доставка была осуществлена в срок, во время перевозки товар не был повреждён. По цене тоже всё было как и всегда. Стоит своих денег. Как и раньше остался доволен работой сотрудников этой компании. Буду продолжать сотрудничать с компанией Таможня экспресс
Евгений Баткин
Никогда не был настолько доволен услугами грузоперевозки. Могу лично подтвердить, что компания работает на совесть и предоставляет высокий уровень сервиса. Обязательно обращусь еще раз!
МП
Мария Пахомова
Отправляю уже три месяца разногабаритный груз в Узбекистан, без каких либо задержек , как при оформлении, так и про доставке. Отдельная благодарность этому таможенному представителю за отсутствие проблем при оформлении бумаг, делается всё быстро.
Алекс Бедров
Было замечательным опытом работать с этой компанией. Они быстро отвечают, и их рабочие эксперты быстро и бережно загружают и разгружают. Благодарю их.
Не знала о существовании Таможне Экспресс до тех пор, пока мне не посоветовал эту компанию коллега. Решила попробовать и не пожалела. Профессиональный, оперативный и ответственный подход к выполнению заказов. Никаких задержек, проблем с таможней или перевозкой. Рекомендую как надёжного перевозчика!
Алена Большакова
Спасибо за соблюдение сроков доставки грузов в Узбекистан. Для нас это очень важно. Уже полгода сотрудничаем и ни одного косяка. Отдельное спасибо сотрудников в лояльности оформления документов, всегда стараются помочь.
Аслан Петров
Компания перевозок выдающаяся, они быстро отвечают на все мои запросы, бумажная работа выполняется быстро, и у них есть профессиональные работники, которые быстро и осторожно загружают и разгружают.
Владислав Романов
Два раза воспользовался услугами данной компании, остался доволен, обращусь ещё. Отправлял груз в Узбекистан и оттуда. Пришло без опозданий. С бумажками проблем не возникло.
Денис Цимбота
Настоящие профессионалы в своем деле! Заказывали грузоперевозку и были поражены оперативностью и точностью выполнения задачи. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Евгения Скворцова
Первое что привлекло в компании- никаких проблем в оформлении документов, делают всё быстро. Второе- соблюдение сроков доставки и сохранении целостности груза. Это весомые плюсы для меня. Стоимость услуг не завышенная.
OK
Olga Karankevich
Спасибо, всё пришло без задержек. Получили без проблем, в целости.
Pavel Denisov
Два года работаю с этой таможней. Занимаюсь посудой, поэтому требования у меня высокие, нужно очень бережное обращение. Всегда приходит всё невредимое, без повреждений. Оформление быстрое.
Профессиональная компания с отличным уровнем сервиса! Всегда оперативно реагируют на наши запросы, предоставляют детальную информацию о статусе грузоперевозки. Всегда доставляют в срок и без задержек.
Евгений Недзиков
Сотрудничаю с компанией около года. Пользуюсь услугой доставки товара (фрукты) из Узбекистана. Надёжная компания.Ни разу не было проблем с оформлением документов. Доставка всегда в сроки. Полная прозрачность по всей документации, сопровождении, отслеживания груза. Вполне лояльные цены, по отношению к конкурентам.
елена Кузьмина
Занимаюсь продажами одежды уже несколько лет. С данной компанией сотрудничаю не так давно, но уже успело сложится хорошее, доверительное отношение. Все четко, ясно и по делу. Нет проволочек в документах. Могу советовать , как приличную компанию.
Амелия Ибрагимова
Ставлю высшую оценку за быстрое оформление груза, за вежливую обратную связь и своевременную доставку грузов. А ещё отмечу - тщательную упаковку, даже наша стеклянная посуда дошла в целости и сохранности!
РТ
Рамзия Талгатовна
Одна из надёжных компаний с которыми мне удалось сотрудничать. По работе часто отправляю посылки в разные регионы и Узбекистан, здесь всё оформление занимаем минимальное время. Ни одной задержки не произошло. Приходит так же без задержек.
ГГ
Гульфира Галявиева
Отправила с этой компанией уже 9 грузов в Узбекистан, довольна результатом- оформление быстрое, если есть вопросы быстро решаются. Груз приходит своевременно. Ставлю высший баллов за сервис!
martkhusnt
Знаком с этой компанией уже три года и решил наконец то не полениться оставить отзыв. За все годы сотрудничества, посылки в Узбекистан отправлялись и доставлялись быстро. С минимальным временем на оформление. Приходит всё целое, ни одной поврежденной коробки. Стоимость приемлемая.
Евгения Гавина
Уже более двух лет являюсь селлером на WB и Ozon, торгуя преимущественно одеждой узбекского производства. В ходе закупок, услугами многих транспортных перевозчиков приходилось пользоваться, но в итоге остановилась на Таможн'е экспресс, поскольку тарифы более лояльные и никаких задержек непосредственно с доставкой. Надёжный посредник в логистической цепочке, которому можно доверять.
17 марта 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Георгий Сопов
Отличная компания для международных грузоперевозок! Оперативное оформление доставки, надежная упаковка груза и своевременная доставка. Постоянно на связи с клиентами и предоставляют детальную информацию о перемещении груза. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для грузовых перевозок!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
kolyaginarceniy
Наверно с самого открытия пользуюсь услугами этой компании, ни одного косяка с их стороны не было. Исправно и вовремя доставляют все мои грузы в Узбекистан. Цены сверял с разными фирмами, в Экспресс они наиболее лояльные.
Людмила Янина
Отправили родственникам в Узбекистан крупную посылку через эту таможню. Получили они её целую и в короткий срок. По стоимости нам было выгоднее других подобных организаций.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
olesyafreidel
Перед новогодними праздниками отправила посылку в Узбекистан, через Экспресс. Замоталась и не сделала это во время и даже не надеялась, что она успеет дойти до января. И зря. Пришла в рекордные сроки, 30 декабря её уже получили на месте. Это было настоящим новогодним сюрпризом))) Спасибо вам, за прекрасно выполненную работу и главное быструю.
kirandreev16
Пользуюсь услугами данной таможни уже второй год. Всем доволен. Отправка занимает минимум времени и оформления, а доставка производится в точный срок.
akhmadullin.rafa
Однозначно буду рекомендовать!!! Так быстро мой груз еще не доставляли, за три дня доставили на место. При том, что и оформление занимает мало времени.
danilkarapetya
Первая таможня с которой у меня не возникло сложностей ни в оформлении документов, ни в сроках доставки, ни в общении с сотрудниками. Обратную связь они давали хорошую. А Груз пришел день в день. Молодцы!
andriviviktorovitch
Доставка была осуществлена в срок, задержек не было. При оформлении заказа времени потратил мало. На звонки отвечают оперативно, консультируют дельно.
glazyrinarthur
Долгое время искал надежную компанию для отправки грузов и посылок в Узбекистан, были неудачные попытки. Поэтому к рекомендации Экспресс отнесся насторожено. После трех месяцев сотрудничества решил работать только с ними. Вот уже год пользуюсь их услугами, утраивает на все 100%.
arishamatyushina
С этого года начали сотрудничать с партнерами в Узбекистане и остро встал вопрос о надёжной компании доставляющей грузы. Обратились сюда по совету, первые отправки были пробные. В итоге уже полгода плодотворно сотрудничаем, не возникло ни одного нарекания.
yagudinuzat
Хорошая компания по доставке груза, дошло всё в целости и быстро. Остался доволен сроками доставки и стоимостью услуги.
dunaevakarishka
Отправляла родственникам в Узбекистан крупную посылку. Переживала за целостность , так как были хрупкие вещи. Но всё дошло в сохранности. Очень довольна.
boris.matveika
Сделали всё качественно и быстро, доставили груз в срок в Узбекистан. Понравилось как работают сотрудники таможни , документы оформляют быстро, не возникло трудностей с оформлением с бумагами. Благодарю!
maximov.olezha
Первый раз пришлось отправлять товар в Узбекистан. Не знал, что есть специализирующиеся компании на этом. Обратился по совету знакомого, сказал, что доставляют в срок. Оформили быстро, товар пришел так же быстро. Рекомендую.
garaeffcamil
На прошлой неделе отправил груз в Узбекистан. Это был мой первый опыт отправки в ближние страны. Ожидал что сроки будут более растянуты и бумажное оформление сложное в связи со сложившейся обстановкой. Но мой партнер уже получил груз, достаточно быстро. А оформление заняло несколько минут. Рад что мои ожидания не оправдались).
timahmedov1
Хорошо работают, в компании, молодцы ребята. Сроки всегда соблюдают, за 8 месяцев как пользуемся их услугами, не было ни одной задержки. Доставляют туда куда надо. По Узбекистану лучшая таможня и доставка!
sichevgrish
За последние три месяца шесть раз воспользовался услугами этой организации, ни одного нарекания не возникло! Только положительные впечатления. Оформление занимало мало времени, если возникали вопросы- сотрудники помогали решить их. И как итог- ни каких задержек, всё пришло во время.
kirrmaksik
Рекомендую однозначно, после плодотворного сотрудничества! Ни разу не подвели за год. Все отправленные грузы пришли на место во время, оформление заняло минимальное количество времени. Сравнить работу было с чем, поэтому остался с этой компанией.
boris.matveika
Отправлял посылку в Узбекистан, дошло всё во время. Отправка и оформление заняли минимум времени. Сервис хороший!
vladimirovitch.arkadii
Однозначно советую компанию для работы! Работают качественно, надежно. Четвертый раз отправлял груз в Узбекистан, надо было срочно и как говорится- еще вчера! Переживания мои не оправдались, доставили быстро, получатель был доволен. Респект за такую работу!!!
ukaevvasilij
По истечении года сотрудничества, с уверенностью могу их советовать. Зарекомендовали себя как надежная компания. Работают быстро, трудностей у нас не возникало.
kudinandrekudin
Однозначно советую к сотрудничеству! Надежная компания, делают всё быстро и без задержек. До этого работал с другими, с документами вечно были проблемы, а здесь у меня всё идеально срастается.
nikifirovevgeny
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами этой таможни. При первом обращении я напортачил и указал неверные данные адресата, спасибо персоналу, быстро исправили и отправили по нужному адресу. Качеством и сервисом доволен.
rinatiksamik
Хорошая компания, плюсую за ответственность по срокам доставок в другие страны. Два года сотрудничаем с ними и ни одной задержки или проблемы с оформлением.
ajratkhanov
Только хорошие впечатления от работы организации. Отправлял уже много раз груз в Узбекистан, проблем не было, со сроками не подводили, а наши партнеры были удивлены когда получали груз даже даже раньше заявленного.
fotografdanil
Перед самым Новым годом понадобилось срочно отправить крупный груз в Узбекистан. Обратился в эту компанию по рекламе. Оформление документов заняло пару минут, сделали всё быстро. Груз прибыл до наступления нового года. Приятно удивили, благодарность вам от всего сердца.
pavelturshin
Не стал писать отзыв после первого опыта сотрудничества , так как он был бы не совсем объективным. Сейчас после года отправлений грузов, могу точно сказать, что работают на совесть. Доставки без опозданий, даже в создавшейся ситуации. Оформление быстро. Доволен на все сто.
bulatskorikov
С лета пользуюсь услугами этой компании, отправляем с ними груз в Узбекистан, без какой либо мороки и бумажной волокиты. Оформляют быстро, груз прибывает во время. Это одна из компаний в которых работает всё отлично.