Kate Snap
Ювелирная мастерская
3.8
3.8
Карина Б
Заказали обручальные кольца. Очень довольны. Они красивые, выполнены очень аккуратно и качественно. Большое спасибо!
РМ
Р М
Специально уточняла, можно ли сделать из кольца подвеску, меня уверили, что с этим не будет никаких проблем, которые в итоге были… ушко такое маленькое, что туда не пролазит даже моя тонюсенькая цепочка, а это должен был быть подарок дорогому человеку, который явно не будет носить такую цепочку(( почему нельзя было проверить на этапе изготовления размер ушка? На мой вопрос как так получилась и что теперь делать предложили отправить кольцо обратно, чтобы они вставили мне свою цепь (у которой звенья кстати намного больше этого ушка подвески) или же пойти к ювелиру который исправит размер ушка, естественно все за мои деньги… А как мне идти к ювелиру, если это не серебро, о чем кстати вообще неочевидно написано в самой глубине сайта. Очень расстроена покупкой и общением с поддержкой
Алина
Я думала, что они делают украшения из серебра. Это не их вина, что я так думала, но почему-то же у многих сложилось такое впечатление. Возможно, когда-то изделия были серебряные, поскольку я смотрела перепродажу колец этого бренда на авито и многие действительно указывают, что они сделаны из серебра 925 пробы. В общем обручальное кольцо, которое я заказывала больше года назад, вызывает аллергическую реакцию, если носить его дольше 3-4 часов. С серебром (не важно, с родиевым покрытием или без), у меня такого никогда нет. И вот, когда в тг канале объявили скидки на кольцо, которое мне очень нравилось, я решила его спонтанно заказать, забыв про эту странную аллергию. Через пару дней погуглила отзывы и ужаснулась. Действительно, информация о том, что украшения изготавливаются не из серебра, а из некого бижутерного сплава, спрятана в глубине сайта во вкладке про уход. Попросила отменить заказ, на что получила добро. Прошло 5 дней, мой заказ в Долями не отменялся, и приближалась дата следующего платежа. Задала вопрос, точно ли заказ отменился, ответ убил: "сейчас точно отменён". Это просто жесть, ребята, такой вот ювелирный андерграунд мы заслужили. Указывайте, пожалуйста, состав изделия в карточке товара, потому что эта ситуация очень неприятна. Чувствую себя жертвой маркетинга. Также снимаю звезды за то, что в прошлый раз опоздали с заказом, и на роспись пришлось пойти без колец.
Juicy Fruit
Брала парню сертификат на др, ему все очень понравилось
ИП
Илья Плетнев
пока ждал кольцо со всеми переносами успел расстаться с девушкой, для которой оно и было заказано. абсолютно антипунктуальное место с вайбом "кафе фрик", но колечко красивым было, поэтому не одна звезда
. .
Постоянно задерживали выдачу кольца, которое было заказано к назначенной дате. Заказывали за полтора месяца, чтобы кольцо было готово к концу ноября, в итоге отдали только к 20 числам декабря. Девушка администратор постоянно сливала, не могла дать точные даты, когда кольцо было готово, его отправили с курьером только через несколько дней, а девушка курьер сама назначив время доставки, начала писать что она не успевает, потому что проблема с автобусами и она «вся распсиховалась»
MS
Maroon Skull
Атмосферная мастерская, вежливые мастера, просто прелестно!
Dasha Teterina
Соотношение цена качество ! Делали два дня колечки ! Мастера подсказывали и направляли . Рекомендую !)
ЕР
Екатерина Рыжова
Посещали мастерскую 31.03.24, к сотрудникам, выдающим футболку, вопросов нет. Впечатление испортила девушка, сидящая в комнате 34 или 36, точно не помню. Мы долго искали, куда идти, и наткнулись на дверь с надписями «Ане Черкасовой вход запрещен» и «Здесь Вам не туалет, а мастерская». Соответственно, мы постучались и спросили куда нам идти, на что хамоватая девушка ответила ДВЕРЬ ЗАКРОЙТЕ НЕ ТУТ. После настойчивых просьб об объяснении и ее агрессии, выяснилось что надо идти просто прямо.
Екатерина М
Изделия, конечно, невероятно красивые и стильные НО!!! Больше двух месяцев жду свой заказ, по сертификату заказала кольцо еще в ноябре, про заказ забыли, сделали его только под конец декабря Я понимаю, Новый год, заказов много, но очень обидно такое отношение Все данные выслала, уже больше двух недель жду, когда мне вышлют трек-номер Вот вам и подарок на Новый год, очень неприятно Никто не пишет мне о каких то возможных задержках, или других причинах почему моего кольца до сих пор нет Сижу, жду чуда какого-то
Валерия Терзи
Приятные сотрудники, выдали заказ быстро, кольца просто огонь, спасибо!
Лиза Елисеева
Еееее ювелирошная
UD Chronicles
Лучшая андеграунд ювелирка всея Руси 🤙
Рома Белов
Отличные украшения, цена потрясающе низкая
P
Paulina