Campus
Тимур Пылин
Все хорошо
ДТ
Дарья Трегубова
Ужасное место! Зал не проветривается, большое количество площадок, все потные, запах не выносимый. Волейбольное поле очень маленькое. Туалет общий на весь этаж, не смывается, туалетная бумага отсутствует. Душевые в раздевалке без перегородок. Раздевалка общая для всех площадок. Одна женская, одна мужская. Остались сильно не довольны, жаль потраченного времени и денег. Больше не вернемся.
Иван Масалыкин
Классная футбольная площадка, прекрасное искусственное поле, персонал вежливый и профессиональный, раздевалки, душ на высоте, шкафчики закрываются.
Дарья Фимина
Мне очень понравился спортивный комплекс, так много площадок, когда пришла глаза разбегались. Пошла на гимнастику, тренировка прошла хорошо, я довольна. Еще хотела бы отметить очень крутое освещение в зале. Только положительные впечатления, буду приходить ещё.
ОВ
Остап Волков
Можно недорого с пользой для здоровья провести время. Играем в баскетбол своей компашкой, приходим, забронировать площадку здесь не проблема совсем. Админ всегда подскажет, что к чему, организация на хорошем уровне происходит!
ФК
Фёдор Круглов
Отличный комплекс, играли с друзьями в футбол и просто нереально время провели, спасибо! Что могу отметить по оснащению: здесь есть просторные раздевалки, душевые кабины, поэтому привели себя в порядок после игры. Понравился кофе из их кофейни, действительно можно назвать эксклюзивным. Ехать сюда было далеко, но оно того стоило!