Доктор Жеваго
Стоматологическая клиника
О
Ольга
Клиника понравилась обстановкой, нет ощущения, что ты в больнице. Лечение зубов прошло комфортно, врачи внимательные. Расспрашивают о том, как лечила зубы ранее. Отношение мне понравилось
Евгения
Умеренные цены. Сравнивала цену за установку брекетов здесь и в других клиниках Москвы, тут вполне адекватные цены. Сейчас прохожу лечение зубов в этой клинике и готовлюсь к установке конструкции. Все устраивает
П
Павел
Клиника с нормальными ценами. В других гораздо дешевле обходятся даже рядовые пломбы. Меня все устроило
К
Карина
Лечила тут зубы, все устроило. Врачи внимательные, делают все аккуратно. Цены приемлемые. Для меня важно, что в клинике нет ощущения больницы или поликлиники. Очень комфортно.
AI
Aleksander Ivanoc
Мой опыт в клинике Doctor Zhevago Dental был просто впечатляющим! Результаты моего визита к дантисту были безупречными. Весь персонал был профессиональным, внимательным и дружелюбным. Они создали комфортную и расслабляющую атмосферу, что сделало мою посещение намного приятнее. Кроме того, технологии и оборудование в клинике были современными и передовыми. Я действительно доволен результатами и обслуживанием в Doctor Zhevago Dental и рекомендую всем, кто ищет высококачественные стоматологические услуги.
Alexandr Fonyakin
Великолепная стоматология! Обслуживание на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела, очень опытные и внимательные. Приятная атмосфера в клинике, уютные и чистые кабинеты. Все процедуры проводятся безболезненно, с использованием современного оборудования. Цены вполне доступные. Я доволен результатом и буду рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым.
Данила Кузнецов
Дороговато
Максим Аверин
Когда искал стоматологию нашел сайт стоматологии на Бауманской доктора Жеваго. После посещения сайта, осталось позитивное впечатление о клинике. Сайт интуитивно понятный, есть достаточное колличество информации в каждом разделе. Подробно описаны процессы и этапы лечения. Есть возможность ознакомиться с работающими врачами. Работает сайт быстро, нет провиса на страницах.
РГ
Ренат Годунов
Страдаю часто воспалительным процессом в дëснах и поэтому через удобный сайт с приятным я интерфейсом я воспользовался услугами для записи на приëм к смоталогу в данную клинику. После оформления заявки на сайте со мной связались операторы и пригласили на приëм к доктору стоматологу. Сайт очень понравился тем что удобен в использовании для записи к докторам
Nina Siciliana
Лечила здесь пульпит. Раз в три месяца хожу к Курочкиной Юлии Юрьевне на чистку зубов, а недавно еще и отбеливание делала. Спасибо Юлии Юрьевне за мои красивые зубки! Хорошая стоматология, чисто и уютно.Цена не сказать что высокая, но для меня она была приемлемой, хочу выразить благодарность этой клинике за то, что сделали все быстро и профессионально. Я рекомендую! Вы не пожалеете, если оцените!
KK
Katina Kl
Давно посещаем стоматологию Dr. Zvevago всей семьей. Выбрали по совету соседей и очень довольны. Коллектив врачей очень опытный, оборудование современное, отношение к пациентам-трепетное. Всегда рекомендую своим друзьям. Так же сайт очень удобно сделан , все доступно и понятно , записаться можно написав на ватсап , отвечают быстро .
Sam Red
Мой опыт работы со стоматологическим сайтом был довольно удивительным. Я нашел сайт простым в использовании и полным ценной информации о стоматологической помощи и доступном лечении. Он также содержит список лучших врачей и медицинских центров в этом районе, что упрощает поиск нужного медицинского обслуживания. Мне также нравится, как сайт позволяет пользователям оценивать врачей и медицинские центры, что помогает улучшить качество здравоохранения в этом районе. В целом, я настоятельно рекомендую стоматологический сайт всем, кто ищет информацию о стоматологической помощи или нуждается в поиске хорошего стоматолога.
Константин Акулин
Мне захотелось почистить зубы, поэтому я зашла на сайт doctor-zhevago.ru по рекомендации моего друга сайт удобен, прост в понимании и использовании, я позвонил им, они были дружелюбны со мной, помогли мне записаться на прием, соизмеримый с моей работой, первое, что меня привлекло, это чтобы клиника была чистой, комфортной, оснащенной современным оборудованием, я хотела бы поблагодарить врача за его замечательную работу, я не чувствовала никакой боли, также он дал мне много советов по защите моих зубов. Я рекомендую
РИ
Роман Иванович
Обращался в данную клинику, чтобы выровняли зубы и поставили брикеты, устанавливали брикеты не так долго, думал будет дольше. Цена не сказать что большая, но приемлемая она подошла мне, я хочу выразить благодарность данной клиники, что быстро всё сделали и профессионально. Рекомендую! Вы не пожалеете если прейдете суда!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Успехов вам ❤
E
Exirus
Обращался к вам за установкой коронки. Сделали все достаточно быстро и главное практически безболезненно. Клиника аккуратная, везде убрано и чисто, персонал вежливый - предложили чай или кофе, мелочь, а приятно) В целом, остался всем более, чем доволен и буду теперь ходить к вам на профилактику, главное оставайтесь такими, какие есть !)
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. С уважением, коллектив клиники Dr. Zhevago.
Андрей
Отличная стоматологическая клиника, вежливый и доброжелательный персонал, хорошее оборудование, внутри чисто и уютно. Нашел эту клинику в интернет поиске, зашел на сайт, почитал и записался на прием. Мне перезвонили и уточнили, когда я смогу подойти, подобрали подходящее для меня время. Сайт тоже у клиники очень удобно сделан - описаны все процедуры и их стоимость, есть онлайн запись. Одним словом, мне понравилось тут лечить зубы, спасибо! Советую, не пожалеете.
Алёна
Отличная стоматология для всей семьи. Но отдельно хочу отметить сайт. На нём можно найти любую необходимую информацию. Посмотреть контакты, адрес и как лучше доехать. Узнать о специалиста, которые там работают. Также он удобный, простой в использовании. В поисковой выдачи находится близко, не зависает, страницы быстро открываются.
Ольга Балконская
Приходила раньше, были вопросы в основном к сервису, доктора не подводили, но сейчас как то все обновилось, новая девушка на ресепе, очень приятная, располагает к себе, было комфортно ждать приема
29 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что оцениваете наш труд! Будьте здоровы! С уважением, команда стомат…
Алла С.
Понравилась стоматология, вылечила здесь пульпит. Клиника чистая, уютная, хорошо оборудована. Рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, коллектив клиники Dr. Zhevago.
Екатерина Симонова
Посещаю эту стоматологию второй раз, мне понравилось, что здесь стерильно, доктор приятный, постоянно спрашивал удобно ли мне и как я себя чувствую! Запломбировал зубки отлично, ничего не болит и дискомфорта нет
22 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку клиники и персонала. Мы рады, что доверяете здоровье Ваших зубо…
КЦ
Катя Цвекач
Положительные отзывы остались после посещения, хорошие цены
22 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо что доверяете здоровье Ваших зубов нашим врачам! Всегда рады Вашему визит…
Алина Лекилова
Хожу раз в полгода к Курочкиной Юлии Юрьевне на чистку зубов, а недавно еще и отбеливание сделала. Все думают, что у меня виниры, а я просто делаю уход)) Спасибо Юлии Юрьевне за мои красивые зубки!
22 ноября 2021, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокий отзыв о работе нашего врача. Всегда рады Вашему визиту в клинику…