Синяя река
Ресторан вьетнамской кухни
Dmitry Mikhalevsky
Вьетнам в Москве. Вкусная еда, большие порции.
РУ
Роман Увар
Вкусная кухня в уставшем интерьере. Заходили перекусить по качеству и вкусу еды все устроило
Ольга Калинина
Ресторан колоритный хотя уже подуставший, однако это совершенно никак не влияет на шикарную кухню. Есть отдельный зал для праздников. Бизнес ланчи - супер!
Alex Sushkov
Качество бизнес ланча упало, качество сервиса тоже. Раньше лимонад был отличного качества и вкусный, а теперь типа самообслуживание и просто разбавленный морс вишня марякуя. Курица с жареным рисом стала непонятной, не прожареной и совсем мало курицы. Суп фобо теперь просто вода с луком, мяса нет и мало макарон. Отвратительно обновили меню. За вьетнамской кухней лучше в другое место.
Олег Смит
Вкусно , недорого , буду возвращаться и возвращаться )
ИЮ
Ильмир Юнусов
Еда приемлемая, бизнес ланч не дорогой для Москвы)
pasha strelok
очень вкусно . В ЕКБ кушаем много во въетнамках, но эта лучшая, чет не ожидал... Спасибо, вернусь, не ожидал... офигел....
ПД
Персональные Данные
Еда однообразная. Дизайн абсолютно никакой. Все сделано тяп ляп. Те фотографии которые имеются в карточке не соответствуют действительности. Возможно лет 15 назад было так как на фото. Сюда можно приходить на бизнес ланч раз в месяц не более того.
Виктор Кашир
Очень вкусная еда и приемлемая по цене. Но обслуживание убивает. При отсутствии посетителей, приходится самому все добывать. )))
Михаил Карпов
Очень вкусная еда, приятная и расслабляющая атмосфера, приветливый персонал. Здесь подают самый вкусный том ям, что я ел!) Вообще очень классное и сбалансированное меню!
AI
Andrei Ivanoff
1. Расположение а самом центре 2. Внутри уставший, но аутентичный интерьер 3. Работники - вьетнамцы 4. Блюда большие, вкусные и стоят недорого
Алевтина С
Очень вкусно и недорого. Обслужили быстро и вежливо. Рекомендую для любителей азиатской кухни. Интерьер подустал, но даже понравилось, в Азии забегаловки такие же уставшие, но с вкусными и большими порциями.
НЕ
Наталья Ермолаева
Еда вкусная. НО официантки ужас!!! Постоянно, что-то не доносят, забывают, это кошмар. Бываю тут часто и постоянно, что-то не так, например сегодня я 45 минут жду свое блюдо и пока я не напомнила никто не спохватился, это уже второй раз за две недели. Пожалуйста поменяйте официанток!!! Мне очень жаль, но вы потеряли 1 посетителя, который практически каждый день ходил к вам на ланч.
Виталий Никонов
Вкусная кухня, аутентичная атмосфера, вежливый персонал
Рома Кр
Очень вкусно
Владимир М
Вкусно и не дорого. Интерьер старый.
М К
Очень вкусно, недорого, рекомендую!
НМ
Никита Малышев
Зашли в это место на основании отзывов, но нам еда не понравилась, том ям совсем не тот вкус, как будто пожалели ингредиентов, либо свой рецепт какой-то
Александр Фаменко
Не понимаю почему многим не заходит это заведение, мне очень нравится... Спасибо, все супер вкусно и сьедобно.
Сергей Ми
Вкусно. Порции большие.
Александр Князев
Очень все вкусно и главное недорого!
Валерия Галицкая
Интересное заведение. Вкусно, не дорого. Очень понравилась подача. Порции большие. Из десертов заказывала чизкейк. Это был один из самых вкуснов чизкейков. Советую к посещению данное заведение.
Аля Максимова
Вкусно и не дорого, десерт манго- маракуйя очень вкусный
Kitaev Kaev
Вкусно, и дёшево, кто был в Азии, поймёт о чем я говорю) Цена качество огонь! Особенно бизнес ланч, лапши оооочень много, и чай просто кайф! Десерт манго маракую - пушка!
Иван Николаев
Очень вкусно
VE
Vlad Evseev
Вкусно и дёшево
Боб Фан
Вкусное место с вьетнамской едой
Alexander Malinovsky
Terrible place. Old and Dirty tables. Staff cannot answer on questions with the reasons don’t know English and Russian. Food is not fresh, Tom yum with onions and tomatoes cherry without lemongrass with price 490 roubles. Strongly not recommended.