Ziti Cucine
Салон мебели
ka.terina
Мы обратились в Ziti Cucine для создания встроенного шкафа. Команда профессионалов смогла учесть все наши пожелания и предложила несколько интересных решений. Шкаф получился не только красивым, но и очень удобным. Работали быстро и качественно.
Вероника Скворцова
Павел помог нам разработать проект, который идеально вписался в нашу квартиру. Качество материалов на высоте, а сборка прошла без проблем.
Елена Панина
Мы с мужем заказали кухню в Ziti Cucine ещё в 2022 году — и настолько остались довольны, что вернулись к ним снова, чтобы сделать гардеробную и тумбу под ТВ. Как и в первый раз — идеальный подход: чёткие замеры, понятная визуализация, честная смета. Устанавливали в выходной — монтажники пришли вовремя, всё сделали за день. Теперь у нас в спальне — шикарная система хранения, а в гостиной — стильная мебель под телевизор и книги. Спасибо, что держите марку!
тЮ
тася Юдина
После рождения второго ребёнка мы решили, что пора менять кухню. Старой было уже 15 лет, и она не справлялась. В Ziti Cucine поняли с полуслова: нужна безопасная, удобная, долговечная мебель. Проект выполнила Елена. Фасады — без острых углов, материалы — прочные и легко моются. Система хранения — просто огонь: отдельные ящики под детские бутылки и посуду. Монтаж прошёл за один день, без лишней суеты. Спасибо вам, это настоящее спасение для молодой мамы
Лилия Резник
Не так давно приобрела мебель для спальни. Радует, что всё сделано из качественных материалов. Хотя процесс занял немного времени, результат того стоит. Сотрудники были вежливыми и профессиональными. Рекомендую их услуги
Алиса Ступина
Не думала, что процесс покупки кухни может быть таким приятным! Заказала кухню в Ziti Cucine и осталась очень довольна. Особая благодарность дизайнеру Елене, которая учла все мои пожелания. Качество работы на высоте, материалы очень приятные на ощупь, а фурнитура - просто нечто! Теперь у меня есть кухня моей мечты, и я безумно этому рада!
Анастасия Василенко
Выбор кухни занял много времени, мы пересмотрели множество вариантов. В итоге решили остановиться на проекте с европейской фурнитурой и матовыми фасадами. Отдельное спасибо Елене — она предложила идеи, которые нам в голову не приходили. В работе мне понравилось, что они советовали, но не навязывали. Теперь пользуемся с удовольствием!
ГМ
Григорий Маркин
Недавно завершил проект по созданию кухни от Ziti Cucine и остался очень доволен! Обратился к менеджеру Галине, мы с ней обговорили все моменты. По завершению работ мы остались очень довольны всем, фурнитура просто шикарная. Все этапы были организованы очень профессионально от разработки до сборки. Рекомендую Ziti Cucine всем, вы лучшие на рынке мебели🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за такой яркий, позитивный отзыв! Ждем Вас снова!
ОД
Олег Денисенков
Классные ребята. Делают всё чётко и быстро. Свой заказ получил в отличном виде и с отличным качество. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Рады получить такую позитивную оценку нашей работы! Благодарим!
Глеб Барсуков
Всё очень понравилось. Изготавливают качественную и стильную мебель. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АО
Ася Орлова
Решила заказать кухню у этой компании. Получила полезные советы. Рассказали, что будет не актуально и неудобно. Кухня получилась шикарная. Очень приятно вставать каждое утро и варить на ней кофе. Огромное спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
ВИ
Владимир Ильин
Хороший салон мебели. Большой выбор цветов фасадов и вариантов исполнения столешниц. Дизайнеры помогают спроектировать кухню, которая подходит именно вам. Используют тоько качественную фурнитуру, что позволяет кухне служить долго. Остался доволен и сервисом и качеством исполнения заказа.
Евгений Ничаев
Да, я тоже согласен с положительными отзывами, кухни делают здорово, на века. У нас уже года четыре стоит как новая, ни один фасад не съехал, фартук и столешница светлая каменная сколов и следов выцветания нет. Цены конечно уже не такие, как раньше, но это везде так, сами понимаете санкции и ситуация в мире дала свои плоды.
Фёдор Рыжов
Очень хотели что-то нестандартное, что-то под старину, стиль "жакоб", но с современным функционалом. Только в Ziti нам смогли такое предложить. Вообще проект Alizi понравился, его мы взяли за основу и улучшили, заменили фартук на единое каменное полотно со столешницей, узор витражей поменяли на английский-однородной стиль и крепления в некоторых местах. Цвет и материалы оставили как в проекте, кому интересно посмотрите на сайте, очень красиво получилось.
Женя Анишна
Сегодня установили нам кухню, радости нет придела, прямо сейчас тут сижу и решила написать отзыв. Перейду сразу к самому главному. Кухня у нас из шпона, самый лучший и долголетний вариант. Цвет белый, по мне это классика к любому цвету стен подойдёт. Тип: П-образная. Комплектация: базовая. Дизайн-проект бесплатный, скидку сделали. У стиль простой, чем то похож на Carmela. Я в восторге!)
Александра Кудряшова
Очень ждём наш кухонный гарнитур, прошёл месяц, звонил менеджер Даниил, сказал что всё идёт по плану, успокоил этим. Проект у нас большой кухня угловая вдоль стен 3 на 4 м. На верху дверцы-подъемники, два ящика-тандембокс, цвет изумруд с белым. Пока у меня только хорошее впечатление о фирме, надеюсь так и будет до конца. Кстати, у них собственная фабрика и все итальянская фурнитура в наличии.
ЗС
Захар Смирнов
Моим проектом занималась Елена. Всё быстро просчитывает, предлагает много вариантов. Если, задуманное невозможно воплотить в жизнь, тут же замену предложит. У нас маленькая кухня, нет и 9 кв., но поместилось всё самое необходимое и ящиков для хранения мелочей и круп теперь много. Вобщем задействованы все пустые зоны.
Денис Масечкин
Оставила заявку на замер, перезвонили тут же, приехал замерщик и пригласили в офис в тц Фэмили рум, здесь комментарий никаких все буквально за пару дней произошло. Далее самый сложный процесс был для меня, это работа с дизайнером над проектом. Когда видишь всю красоту, все современные крепления, волшебные уголки, ящики метабокс, скрытые панели и тп. определиться очень сложно, хорошо есть дизайнер который подскажет как лучше и выгоднее по цене. Изготовление 2 месяца ровно, установка быстрая в течении дня у нас два монтажника работали, тихо спокойно, не торопясь, каждым миллиметр высчитывали. Спасибо!
ОД
Олег Денисов
Очень понравился этот салон мебели ,выбирал и нашел то самое!
Владислав Зуев
Понравился салон, приветливый менеджер Даниил. Обновлю отзыв, как только доставят, пока только оформили)
Наталья Мурина
Со всем помогли, быстро все оформили и доставили
Натали Полянских
Вышла на компанию сама, никто не рекомендовал, просто загуглила. Рада что не обманули со сроками и с качеством. Ответственные, репутацией дорожат. Быстрая обратная связь
Егор Петлин
Менеджер отзывчивый, Данила помогал с выбором, быстро все просчитал, предложил варианты. В зале есть образцы некоторые, подобрали то, что нам нужно. Сейчас ждем изготовления в предвкушении, потом дополню отзыв после установки.
МД
Михаил Дорофеев
Второй наш переезд за последние 5 лет, и это вторая кухня от Зити. Как и в первый раз, идеально составленный проект. Две кухни очень похожи между собой, но в последний вариант по рекомендации Анатолия, нам сделали волшебный уголок. Я бы и подумать не мог, что будет так удобно. Система крутая и удобная оказалась.
Леонид Петров
Рекомендую. Оперативно сделали проект. Менеджер Анатолий всё махом подкорректировал, давал советы четко и по делу. На кухне никаких царапин, сколов не обнаружили. Цвет ровный и четкий.
Елена Мягкова
Кухней более чем довольны, мы ничего необычного не просили, чисто классика с стандартными ящиками и фурнитурой.
Евгений Захаров
Обращался сюда, чтобы сделали шкаф, вышло немного дороговато, но стоимость я считаю оправдана. Шкаф получился вместительный, очень красивого молочного цвета. фурнитура европейская, прослужит долго. Я очень доволен.
Дарья Данилова
Хотелось бы сказать спасибо за изготовление качественной мебели. Заказывали здесь кухню и шкаф в новую квартиру, специально искали фабрику, которая изготавливает мебель премиум класса. Цена для такого качества приемлемая. Мы очень довольны, что обратились сюда.