Flowrow
Студия гребли и интервальных тренировок
Вакансии
Анна Баранова
Очень нравится студия, приятная атмосфера, тренеры создают комфортную атмосферу, заряжают, очень рекомендую. Приходите и зовите друзей. Можно подобрать нагрузку под себя: функционал, гребля, восстановление, ТРХ.
СВ
Сергей Воронин
Очень понравилось! Тренер топовые! Первое занятия , приятная усталость и восхищение!
18 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы всегда рады и благодарны за высокую оценку нашей работы 🌊🩵
ЛТ
Лилит Тоноян
Хорошая студия. Тренировки на все группы мышц, но администратор сориентировала, на какую тренировку сходить, чтобы мне по силам было после перерыва. Тренеры классные. Была у Ани и Лизы. Чисто. Жаль, что нет тренировок часов в 10, 11 по будням, ходила бы чаще
Станислав
Очень рекомендую клуб. Гребля вообще полезна для здоровья, так что всем рекомендую место для посещения, особенно если заниматься с тренером!
Саш Кудряш
Ходила в студию с ноября 2023 года по август 2024. Сама студия находится в старом БЦ. Зал один, но комфортный. Разделен на зону с тренажерами, зону со свободными весами и зону с trx. Есть групповые занятия, также можно самому взять аренду. В будние дни днем свободно и комфортно заниматься. В субботу и воскресенье сокращенные часы работы. Сразу после занятия обработка тренажеров не проводится. Из минусов – картонные стены, туалеты не у самой раздевалки, зимой холодные полы и длительное время для нагрева воды. При мне было, что новенькие по незнанию, думали, что горячей воды просто нет. Пока кто-то им не объяснял что нужно подождать. Девочки, которые работают на ресепшн – будто никогда нигде не работали. Любая просьба их вгоняет в панику. Посчитать стоимость абонемента с учетом бонусов – целая проблема. Даже предупредив их в начале занятия, что по его окончании я подойду оплатить карту не помогли. Пришла – терминал выключен. Один день забыла свою бутылку. Мне сказали, что налить никак нельзя, но можно купить за 100 рублей. И это при том, что я клиент студии с абонементом. Какие плюсы от абонемента не поняла, цена завышена, а на персональные тренировки так совсем. Почему-то явно отдают предпочтение тренерам мужчинам. Девушки тренируют только днем в будни.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв. Обязательно примем в работу.
ОВ
Ольга Верховцева
Студия классная. Гребля понравилась. Тренер Антон крутой. Все рассказал, показал, за техникой следит, подбадривает. Только админ ленивая, ничего не показывает новичкам
Юлия Кравцова
Офигенное место!
ТП
Татьяна Полуэктова
Уютная студия, хороший тренерский состав.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады вас видеть.
IK
Irina Kutuzova
Самая любимая и лучшая студия гребли и функциональных тренировок в Москве! ❤️🥰 Самая дружная команда тренеров и администраторов, которую я встречала, замотивирует на тренировки даже если вы тюлень! 🦭
Avi Katze
Все опрятно, тренажёры новые, хорошая вентиляция в зале, вежливые хостес, интересные программы
20 января 2023, официальный ответ
Рады, что Вам нравится! :)
Прекрасный клуб, хорошие программы и внимательные тренеры!
Антон vansoffthewall
Однозначный рекамендасьон! Все приятно от коллектива до тренажеров и раздевалок 👍
Ольга Величко
Хорошая новая студия. Классная идея сделать тренировки по гребле!