Буlки
Кофейня
3.7
3.7
К Б
Брала кулич на пробу клюква-шоколад. Горелый привкус и сухой внутри, творожным тестом и не пахнет. В целом норм, но не стоит 1000₽. Для сравнения взяла во Вкусвилле за 400 в разы вкуснее.
Казимир Алмазов
Вкусный кофе , много выбора хлеба , все очень вежливые и отзывчивые
DD
Dmitry Deshin
Раньше было хорошее кафе , набрали быдляков, расхотелось ходить
Максим Алимбеков
Поздравляю, у вас минус один постоянный клиент. Сидели с ребенком за столиком на улице, покупали кофе и выпечку почти каждый день. Сегодня вышла женщина и попросила «уйти отсюда», аргументов в диалоге не было, на каждый вопрос меня перебивали, больше сюда не прийду.
Стас Карпачев
Здравствуйте! Сегодня утром пришёл в булочную за выпечкой к кофе. Кофе взял в Pine. Сел с дочкой за стол на улице и не прошло и 2х минут как сотрудница булочной вышла и попросила пересесть в другое место так как мы не являемся клиентами булочной!!! Я почти каждый день захожу и беру выпечку в вашей булочной, а мне говорят я не клиент! Дважды повторил, что сейчас купим выпечку. Самое интересное, что в Pine всегда рады гостям! Именно ГОСТЯМ, а не клиентам и у них нет вопросов когда я с ВАШЕЙ выпечкой пью у них кофе. - Нас перебили - Нас выгнали - Нас не посчитали гостями - Нам не нади выбрать и расположиться за столом - Решили, что мы не клиенты Друзья! Будьте аккуратны когда будете садиться за стол на улице. Время для заказа очень маленькое и вас могут выгнать. Стол всего один и он очень ценен для КЛИЕНТОВ, этой булочной.
Ar Ar
Единственное такое мини-кафе с собственной прекрасной выпечкой, кофе и чаем, в радиусе 2 км. Цены не демократичные, но за "свежесть" и такое разнообразие можно заплатить