Inplay
Киберспортивный клуб
3.9
3.9
Александр Новоселов
Место в принципе играбельное. Но плойка была сломана. Из-за отсутствия Стим аккаунта во что то кроме KS поиграть не удалось, надо скачивать и устанавливать игры,а это время за которое заплачено и его в принципе не так много. Было бы лучше если был бы, какой-то гостевой аккаунт с большим количеством игр на тот случай если гость без Стим аккаунта.
Виталий
джойстики разряжены, диван рваный
Оплата Сбер
аЗ
абу Зейд
телек на пс5 а-ля 2010 год. качество картинки отстой
30 января 2025, официальный ответ
Телик как телик метр сорок на метр примерно, сейчас у каждого такие на кухне стоят
Feysit Pleer
кайф клуб, куча возможностей , администрация хороша, единственное бесят 4урки, но в целом клуб лучший
Роман Льдов
Залетел с пацанами в кибер на пк очень понравилась советую всем
Залетайте снова
Данил Красильников
Все отлично! Хорошие пк, вежливые администраторы, единственное пожелание в випке ковры заменить, очень тонкие, не удобно) а так все кайф
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас
Антон Корепанов
Вроде все норм но приходить сюда больше не хочется
29 ноября 2022, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем клубе. Стараемся сделать все возможное, что бы вы захотелось снова прийти.
Дмитрий Мельник
Место огонь !!!
Спасибо. С Противопожарной безопасностью у нас ок
ВА
Владимир Александрович
Пожалуй лудьшее что я встречал за последнее время отмосфера огонь рекомендую админы и владельцы в правильном направлении двигаетсь успехов
Спасибо, ждем вас ежедневно
ДФ
Дилшод Файзуллоев
Нет слов !!! Все нравится
EK
Elena Kuragina
Отличная атмосфера в клубе, админы очень приветливы и помогают по всем вопросам, самое важное, что мощное железо и можно вдоволь отдохнуть и приятно провести время! Для меня территориально очень удобно, приду ещё с компанией) цены радуют как и на бронь компов, так и на сэндвичи))
Александр Леонтьев
Крутое место, зайду еще, админы молодцы, фифа22 на пс5 топ