La mere
12+.
Записаться онлайн
КБ
Кристина Белова
Отличное место, обычно мало хожу с покрытием, здесь мастера превзошли ожидания , 3 недели носки для меня успех ☺️
ДН
Диана Новикова
Очень понравилось место, отличный сервис, очень хорошие сотрудницы 🌸 Мастер Александра и Аделина очень нежные, приятные в общении и отличные специалисты своего дела. Рекомендую ✨
14 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!!
Надежда Калиниченко
Хороший красивый салон. Кофе предложили, вкусный) Мастер Анастасия быстро и качественно сделала маникюр с покрытием, цветов на выбор много, вернусь через месяц.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Арутюн Аракелян
Очень крутой массаж! Почувствовал себя человеком! всем советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЕА
Елена Афанасьева
Хочу порекомендовать салон La mere. Прекрасная атмосфера , дружелюбные и администраторы и мастера. Вкусный кофе и другие сладости. А главное, шикарный маникюр, который держится месяц. Всегда все вовремя и с улыбкой. Спасибо вам, La mere!
Асия
С огромным удовольствием посещаю это место! Всегда играет музыка, можно попросить включить фильм. Администраторы предлагают барную карту с хорошим выбором напитков 💔 Мастера этого волшебного места - отдельная история, маникюр делают быстро и качественно, а массаж головы от стилистов, когда моют голову - это просто бомба 🙈
ОТ
Оля Тарасенко
Отличный салон с сервисом на уровне и лучшими мастерами в нашем жк. Рекомендую мастера маникюра Анастасию и мастера по бровям Александру. Еще попробовала ламинирование ресниц у Александры, эффект ВАУ, держится уже больше месяца, как и обещали, всем советую попробовать, кому надоело наращивать)
Андрей Макаров
Заглянул недавно в La mere на мужской маникюр и был приятно удивлён. Ребята там реально знают, как сделать всё круто — обслуживание просто на высоте. А интерьер! Стильно и со вкусом, прям хочется остаться подольше. Если ищете место, где можно расслабиться и получить отличный маникюр, то вам точно сюда. Рекомендую!
ТК
Татьяна Каширская
Была на нескольких процедурах в этом салоне Все на высшем качестве как и сами услуги, так же клиентоориентированность 🥰 Осталась довольна Теперь только сюда 💪🥰
СТ
Светлана Турчинская
Люблю этот салон) захожу сразу на несколько услуг, очень удобно. Волосы доверяю Вячеславу, он Шаман)) Маникюр, массаж, все супер, специалисты высокого уровня! Рекомендую!!
ИС
Иван Саваков
Был на стрижке, очень приятный персонал и атмосфера! Подстригли просто супер 🔥
Анна
Мастер Анастасия просто выше всяких похвал! Маникюр отвал головы, все подружки обзавидовались! Качественно, быстро, четко. Приду еще и не раз! Огромное спасибо❣️
ЕА
Екатерина Афанасьева
Очень понравился, было на стрижке у Вячеслава! Приятный и заботливый мастер. Также записалась на маникюр, запись плотная советую окошки подбирать заранее🤗
БС
Богдан Самойленко
Лучший салон в районе! Хожу на коррекцию бровей к Турсынбай Елене, очень нравится работа мастера. Крайне рекомендую сам салон по соотношению цена/качество! Владельцы приветливые и клиентоориентированные, что тоже важно для меня, как для клиента. Удачи в развитии!
28 марта 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Вера Носова
Редко где встретишь такое сочетание профессионализма, уюта и искренней заботы о клиентах. С первых минут я почувствовала, как меня окружает атмосфера тепла . Мастера здесь – не просто профессионалы своего дела, а настоящие волшебники, способные преобразить не только внешность, но и внутреннее состояние. Если вы ищете место, где можно не только преобразиться внешне, но и отдохнуть душой, то салон "La mere" – это то, что вам нужно. Рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Вячеслав Мхитарян
Один из самых гостеприимных салонов Москвы . Очень вежливый персонал и профессиональные мастера своего дела ! Всем советую и настоятельно рекомендую ! 🤗👍🏻
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно ❤
ОС
Ольга Саджая
Это очень крутой салон, с прекрасным интерьером и персоналом. Все настоящие профессионалы своего дела, буду ходить в это место постоянно
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова ! Очень приятно!
ИТ
Иван Турчинский
Был на прореживании бровей у Александры, очень хороший мастер, спасибо большое
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ДТ
Дмитрий Турчинский
Делал массаж. Профессионально и ненапрягающе. Проработано именно то, с чем были проблемы.
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Кудашкина
Хожу к мастеру Яне, все очень нравится, приветливый персонал, хорошая атмосфера)
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктория
В этом салоне все просто идеально,начиная от качества и заканчивая сервисом и гостеприимством 😍
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Макс Б
Хороший салон! Отлично делают мужской маникюр!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Анна Коваленко
Место приятное . Обслуживание отличное . Хорошее отношение к клиентам . Сходу предложили кофе с конфетами . Мастер Вячеслав с мужской стрижкой справился отлично.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Lera
Салон, в котором реально заботятся о клиенте и хотят подарить положительные эмоции. Пришла на обычное снятие, а мне и кофе с конфеткой предложили, и форму сделали, и масло нанесли. Радость на весь оставшийся день!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Анастасия Юдина
Все хорошо, маникюр за 1 час 10 минут качественный
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова в нашем салоне!)
Анна Киреева
Приятный салон. Очень довольна работой мастера Дарьи! Учла все пожелания, тонирование вышло невероятно красивым! Волосы сият, спасибо🤍
27 сентября 2023, официальный ответ
Анна, рады что вам все понравилось, до встречи в нашем салоне.
Асия Арсланова
Качество услуг, атмосфера , всё на высшем уровне !!! Спасибо . 😻
27 сентября 2023, официальный ответ
Асия, благодарим вас за ваш отзыв, рады, что вы выбираете нас!)
Valérie Samsonik
Девушки администраторы - лапочки! Очень дружелюбная атмосфера в салоне благодаря им😍 мастера маникюр делают быстро и аккуратно. Всегда выхожу в хорошем настроении❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу обратную связь, будем стараться и дальше вас радовать атмосферой и качствен…
ДЕ
Диана Еприкян
Самый лучший салон! мастера все приветливые, чудесный администратор и самый вкусный кофе у девочек в салоне!❤️ Была первый раз на окрашивании, очень переживала, так как сложно найти хорошего колориста , но все обошлось и сделали красивое естественное окрашивание с укладкой, в такой слон хочется возвращаться хоть каждый день!😉
Елена Круглова
Отлично сделали маникюр спасибо большое на 5+ Мастер очень аккуратная ,вежливая,очень старалась ! Администратор приветливая замечательная девушка. Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Елена, рады что вам все понравилось!
Елена Александровна
Маникюр, снятие/покрытие с укреплением. Мастер Елена. Долго, 2 5 часа, но маникюром я довольна, всё аккуратно, красиво Прошла неделя, кутикула выглядит отлично, хотя у меня это проблемная зона, если плохо обработать. Цена не ниже конкурентов в этом жк. В общем -да, рекомендую.
Катя Кузьмина
Шикарный салон, атмосфера уюта. Администратор очень заботливая ❤️ Мастера профессионалы , делают все быстро и качественно. В честь дня рождения сделали скидку. Довольна посещением на все 100%, приду еще не раз!!!
ДО
Джейн Остин
Очень приятная атмосфера! Хорошее обслуживание. Качественно делают маникюр и педикюр!
Анастасия Д
Очень хороший салон! Приятная атмосфера, вежливые мастера и администратор. Маникюр идеальный
Alina Buzakova
Мне очень понравилось! Влад очень аккуратен, бережно обращается с волосами) И уложил просто идеально💖 Не думала, что простая мойка головы вне дома столько удовольствия принесёт) Спасибо вам!
VK
Veronika Koshkina
Все очень круто!) начиная от подхода к клиенту , заканчивая чаем:)
VG
Vladlena Gareeva
Была 3 раза на процедурах. По маникюру могу отметить мастера Сэмми, она очень аккуратно и хорошо делает свою работу. Ещё как-то раз была у другого мастера не запомнила имя, но меня не предупредили, что будет новичок. Мои кутикулы все порезали до крови и нанесли luxio, который треснул на следующий день. Больше на маникюр не хочется ходить в этот салон… Мастер по волосам Влад отлично потонировал и подстриг в один срез, но с меня взяли по цене длинных волос стоимость, хотя у меня по лопатки длина волос. + добавили за густоту волос, хотя у меня не сильно густые волосы, о чем не было сообщено заранее, когда обсуждала по телефону прайс. В общем атмосфера, конечно, красивая. Но хотелось бы более бережного отношения к клиентам!
Ольга Канава
Салон хороший , уютно , чисто и атмосферно . Мастер по маникюр знаток своего дела . Сделала все идеально. Рекомендую 👍🏼😻👍🏼
Ваня
Приветствую всех! Очень хорошее место, все стараются и делают все замечательно, ходила девушка и осталась очень довольна, спасибо большое!
ЯЯ
Я Я
Спасибо Сэмми 🌸 Отличная работа ! Время на маникюр ушло 45 минут, все четко ! Идеально и по времени и по результату 👍
Алена Курьянова
Хожу к Дане на маникюр/педикюр Очень нравится ! И сервис хороший .Лучший салон в нашем жк
Anna Kofman
Прекрасные мастера, обслуживание на высоком уровне! Цена и качество супер!
ДЯ
Дарья Ярославцева
Классная музыка, приветливый персонал, дружелюбная администраторша ☺️ парикмахерша тоже классная, мне всё понравилось! Дизайн очень приятный и расслабляющий 🌸 в такой салон хочется вернуться !
А.
Анастасия .
Я делала брови, ламинирование+коррекция+окрашивание - мастер Айна! Это просто прекрасно! Я трепетно отношусь к своим бровям и очень боялась, что сделают не так, как мне нужно! Но Айна просто чудо! Спросила, как бы я хотела и сделала ещё лучше ! Это любовь с первой процедуры! Обязательно буду теперь приходить к ней! И в целом от визита остались только приятные эмоции. Чай/воду предложили сразу же и общение было очень деликатное ! Супер♥️
Анжелика Вадимовна
Я уже три раза была у Альбины на востанавливающие процедурах для волос, по ее рекомендациям будем работать и планирую к лету уйти от выцвевших и испорченных волос в другом салоне! А какую укладку красивую делает каждый раз)) я рекомендую :)
Яна Ким
Очень красивый салон и уютная атмосфера😍 Все мастера крутые и квалифицированные, делают все очень аккуратно и красиво😍 Цены доступные, всегда предложат вам чай или кофе со сладостями, также можно посмотреть любимый фильм на телевизоре. Супер! Люблю вас и однозначно рекомендую!!!
Анастасия Лазарева
Отличный салон. Хожу на маникюр, педикюр, стрижку, брови. Приветливые девушки, хорошие внимательные матера. Всегда возвращаюсь вновь.
М…
Марго ….
Ходила 2 раза. Думала может после первой неудачи все станет лучше , к сожалению , нет. Я всегда терпелива , стараюсь не мешать мастеру, не неженка. 1) каждый раз я вся была в пыли от ногтей. В таких сугробах я ещё не бывала) Но, если без шуток, дышать всем этим не лучшее удовольствие. 2) последний раз была мастер блондинка (не помню как зовут), она очень больно держала пальцы и сдавливала их так, будто у нас спарринг. 3) я не привередлива, но через 2 дня лак начал отслаиваться, чего ранее не было замечено после похода в другие места. 4) судя по всему в данном салоне кладут дешёвую базу, так как ногтевая пластина после их маникюра в ужасном состоянии и лак отстаивается уже через пару дней (а я не была в банях, горячих ваннах и тд) 5) оба маникюра были сделаны не сказала бы что норм Советую поменять базу и так же проработать общение мастера с клиентом.
AP
Alena Poyasova
Очень понравился маникюр, сделали аккуратно, я осталась довольна. Приветливые администраторы, сделали вкусный кофе
Диля Хаярова
Делала брови и маникюр, а также стриглась в данном салоне! Хочу сказать, что я мало где встречала такое замечательное отношение к клиенту! Была просто в восторге, с прекрасным настроением! Совсем скоро планирую вернуться на другие процедуры! Удачи! Вы супер🤍🌸