Киоск фастфуда
КВ
Камила Вахитова
отличная еда
Вячеслав Маслов
За беляшом - не сюда. Жирное нечто, хотевшее стать беляшем.
Дмитрий Наумов
взял классическую шаурму позавчера, итог - кишечная инфекция. второй день влёжку. на таблетках выживаю. буду писать теперь жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру, из принципа не оставлю этот факт на произвол. буду писать пока не закроют их. Не покупайте у них ничего, если не хотите навредить своему здоровью!
Сергей Николаевич
Брали курицу гриль, вкусная прожарена как надо👍👍👍
Александр Малофиенко
Совсем нехорошие люди и лицемеры, специально смотрел, бородатым нерусским и мясо больше кладет и если перегрел чего меняет, а я попросил поменять, перегрел сильно, сказал подожди остынет поешь. Вообще против чтоб они там работали!!!!
Аир Селлер
Вкус норм у шаурмы, беляш с мясом фуу не берите внутрь мясо вонючий, Кто продают сами попробуйте брать
Дмитрий Кузнецов
Недоложили мяса, раза в два меньше чем везде. Сделали за полуминуты, но качество ужасное. Больше не заййду.
HO
Homo Omoh
Ребят - не рискуйте. Здесь не готовят. Работу- работивают.
СЭ
Сапар Эсекеев
Шаурма за которой я бы однозначно не вернулся
РБ
Dastan Nuraliev
Шаурма желает лучшего. Антисанитария
АХ
Арсен Хапсироков
Работаю рядом, и часто бывает так, что не хватает времени сходить в столовую и выручает шаурма. Раньше все было отлично, а именно ребята добрые работали (сейчас их почему то не видно или я не попадаю на их смену), шаурма вкусная БЫЛА. Но уже месяца два или три наверное как появился новый сотрудник, мужчина (чуть в теле)… Мясо в шаурме часто горелая, соответственно не вкусная шаурма, сам Х А М Л О, грубит всем подряд, вечно чем то не доволен, ощущение, что приходишь к нему домой и он с такой не охотой эти заказы принимает и готовит, что желание посещать данное место отпадает во все. Будем теперь ходить с коллегами чаще в пятерочку 😵💫
Николай Баклашов
Норм по цене и вкусно
Кд
Кирилл д
Вкусная шаурма. Пробовал классическую, барбекю и цезарь.
Баха Маматов
Самса 110 ? Везде по 80 или в районе единственный из за этого дорого ? Так то скорость не суперский работали бы 2
Марк Мякотин
Был проездом в Москве, решил поесть. Выбор пал на данное заведение. Крайне рекомендую, очень вкусно и дружелюбный персонал))
EA
Evgeny Avdeev
Отличная шаурма, часто тут беру.
ди фокс
на удивление, шаурма была просто потрясающая
МН
Мария Николенко
Траванулись шаурмой 8 марта. Одна была веганская, вторая с мясом. Не советую. Первый раз такое после шаурмы. Капуста по вкусу была страноватой, но не придали этому особое внимание,а зря.
Руслан Б.
Не шаурма, а га**о! Абсолютно не уважение к людям. Сделал заказ меня послали сразу на*уй! Друг повара сразу начал на меня пи*деть и хотел лицо раз***ть! В общем НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
Дарья Медведева
Прекрасное место около певелецкого вокзала с чудесной шаурмой, давно не испытывала такого вкусового наслаждения. Особенно советую BBQ шаурму за 230 рублей, она точно стоит своих денег! Всем приятного аппетита!
А М
Человек который делает шаурму любит свою работу. Позитивное отношение к людям и к жизни. Профессионал. Рекомендую шаурму-сочная!! Переодически туда захожу. Был крайний раз 07.07.22.
Александр Куприянов
Абсолютно ужасное обслуживание. Первый раз с таким сталкиваюсь, пришёл сделать заказ, а мне повар на ТЫ ответил, что ему лень резать сыр, закажи чёнибудь другое. Я вообще в шоке. Ещё и Доннер отдали в фольге после печки со словами сам отодри его и ешь, не обожгись. Рядом нет ни столов ни стульев, чтобы покушать нормально, приходится идти до общественных лавочек, после того, как еда остынет, чтобы возможно было нести в руках. Не советую.
SA
Serg Andreev
Вкусно. Недалеко от Павелецкого Вокзала. Если из метро то у входа , если из вокзала по подземному туннелю.