Избушка Фо
Кафе вьетнамской кухни
Олег Демидов
Очень вкусная кухня. Понравилось всё! Вежливый сотрудник. Рекомендовал вкусные блюда.!
Антон Забродин
Отличное место, готовят хорошо, всё вкусно, цены недорогие.
Алла Майорова
Очень милое и вкусное местечко. Порции очень большие и очень вкусные. Готовят достаточно быстро. Соотношение цены, качества и размера порции очень радует. Зайдём ещё не раз.
Арсения Сизоненко
В первый раз зашли в «Избушка Фо»! Великолепное место по атмосфере, приятный концептуал в интерьере, благозвучная музыка (саксофон, о да, хорош!), божественно вкусная еда, чувствуется, что повар готовит с Душой, а также отзывчивый кассир, с красивой улыбкой :) «Избушка Фо» — это любовь с первого входа в пространство паназиатской кухни, а также есть возможность подключится к программе лояльности (баллы/бонусы), при первом же подключении 500 рублей. Приятный бонус для первого ознакомительного посещения, за что просто благодарна создателям данного заведения. Порции большие и по приятной цене, а с бонусами ещё приятнее! Благодарю данное предприятие за душевное посещение, вы делаете благое дело, желаю процветания и дальше. Всех благ!🤍☀️🙏🏻 P.s. заходили ночью, приготовили заказ быстро и к тому же смогли посидеть в пустом зале с наслаждением (02:08). Псс.. советуем такой формат для отдыха от Души))
Станислав Титов
Заходил рано утро, хорошо что работают уже в это время. Хороший том ям за эти деньги. Вкусно поел, хорошо покакал. Отличное заведение получается
Мурад Раджабов
Приятное и ухоженное место. Еда очень вкусная! Готовят быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день. Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше у…
ЕЛ
Елизавета Ленц
Хорошие порции, очень вкусно! Приятный персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравились наши порции…
ДД
Дарья Дарья
Живу рядом, хожу часто есть в избушку. Чисто, всегда все свежее и вкусное. Люблю вьетнамскую кухню. P.s. Дайте выходной парню в кепке. Как не приду, он там)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв — он словно аромат свежих трав…
Anastasia User
Лучшая паназиатская кухня в городе, качество, цена и размер порций - вне всяких похвал. Очень доброжелательные сотрудники, высокая скорость обслуживания. Ребята, спасибо вам за такое уникальное место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой вдохновляющий и тёплый отзыв. Мы очень рады, что н…
Алина Котенева
Были в Москве в гостях, и друзья повезли попробовать из фирменный суп Фо Бо, мясо очень нежное а сам бульон просто невероятный, к слову сфоткать даже не успела. Но еще пробовали жаренный рис с морепродуктами, даже дети смели на ура. А десерт пахлава, ну просто разрыв сердечка 💔 порции большие, десерт заказали домой.
МЛ
Марго Лукашова
Фо бо понравился, все быстро и четко, сотрудники приветливые и лояльные к посетителям.
КШ
Ксения Шкляр
Очень вкусная еда, большие порции. Но честно говоря помещению требуется ремонт, в зале как-то не уютно, и меню было бы хорошо обновить, уже подистрепалось. Но самое главное - это вкусная еда, а тут она восхитительна
Маша Дикобраша
Вроде и неплохое место, но есть но. 🫣Первое что не понравилось, терммнал как бы есть, но он как бы не работает, поэтому оплата или наличными или переводом. 🍲Фо-бо очень спокойный по вкусу, чтобы понравилось большинству, не хватило насыщенности вкуса, остринки. Принесли быстро и очень горячий. 🍹Шейк манго-маракуйя неплох, но жидковат и не очень чувствововалась маракуйя. Не повторила бы. За залом следят по камерам, видимо потому что заказы во втором дальнем зале. Около 10 в будний день никого не было, ощущение, что работают в основном на доставку, внутри оставаться как-то неуютно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Касаемо н…
Сергей Зырянов
Указано что открыты до 24:00, ехали через пол города вечером поесть, 22:40 дверь уже закрыта, остались голодные
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Наш график работы с понедельника по субботу круглосуточно, в воскресенье мы ра…
Агент Вишня
Нравится рис с тофу Захожу сюда частенько Вкусно)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих клиентов.
Полина Фролова
Побывала сегодня впервые в данном заведении! Взяла попробовать Фо Бо и манго шейк. Суп просто класс, то что я и искала, а манго шейк - это нечто. Напиток очень вкусный. Персонал приветливый, подсказали по меню. Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо большое 🩷 Передаем большой респект из Кемеровского Tom Yum Bar 🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем заведении снова.
Алла Котова
Это заведение порадует ваши вкусовые рецепторы. Еда вкусная, порции большие, цены норм. Вкусно всё, ни разу не было такого, чтобы выбранное блюдо разочаровало. Туалетные комнаты, конечно, хотелось бы видеть чуть более благоустроенными, освещение тусклое, уборка этих комнат недостаточная, на мой взгляд. Вообще же место живое и очень посещаемое, в обеденное время не всегда есть свободные места
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем заведении снова.
J.
Jewellery .
Вкусно, чисто, уютно, ещё и приятная цена! В сравнении с несколькими другими вьетнамками эта на первом месте! Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
М Н
Один плюс: на столах соус Срирача и соевый без ограничений, но и применять его негуда - говядина была на столько пересолена, что и рис не спасал. Том Ям жидковат, яйцо (снеки) плавали как куски пенопласта, вкусные были только креветки.
ЛС
Лидия Солдатова
Очень вкусно! Заказывали фо бо, том там бот, манго шейк и булочку бань бао. Фо бо насыщенный, ароматный. Много мяса, нарезанного достаточно толстенькими слайсами, в отдельной мисочке подают дольку лайма, перчик и веточку мяты. Я бы еще добавила веточку кинзы для любителей попикантнее) Манго шейк сладенький, но не приторный, зашел как десерт. Креветки тоже очень вкусные. Булочку не осилили, забрали с собой в контейнере. Также очень приятный администратор на кассе, подсказал про карту лояльности, дружелюбный. Удобно, что приборы, салфетки и дополнительные соусы сразу на столе. Чистая уборная. В общем, очень и очень рекомендую, вернемся еще, место замечательное.
ЛС
Левон Степанян
От души-душевное место, передаю привет избушке из Алтайского края☝🏻
Сергей Бирюков
Первое посещение было восторгом: булочка была только что приготовленной, супы наваристые и очень сытные. Второе посещение понравилось чуть меньше, потому что какая то еда как будто была просто разогрета в микроволновке, в тофу было маловато соуса. Однако учитывая цены в этом кафе, оно все же является очень достойным местом. Очень рекомендую суп с креветками. Булочка, хоть и стоит 250 рублей, но определенно стоит своих денег (но только если она только что приготовленная)
Viktor Ignatev
огромные порции и вкусно
Ekaterina T
Очень вкусно, большие порции, приветливый персонал
ЯБ
Яна Бочкарева
Муж обожает это место) действительно вкусно, очень вежливый персонал и недалеко от дома и работы) очень частый гость этого заведения))
Содном Мандаров
Лучшее кафе вьетнамской кухни! Очень приветливый и отзывчивый персонал) Обедаю здесь каждый день с удовольствием ☺️
НБ
Наталья Беломестнова
неистово рекомендую! вас ожидает приветливый, клиентоориентированный и оперативный персонал! его дополняет ассортимент и качество блюд! однозначно лучшее заведение вьетнамской кухни!
Anna Kushcheno
Очень люблю это место . Доброжелательный, вежливый , приветливый персонал в содружестве с приятным ценником и вкусной едой делают ваше заведение достойным всяких похвал . Есть приятный бонус :кафе работает круглосуточно )
Svetoslaf G.
Вкусно и недорого
Николай Штурмак
Действительно работаю круглосуточно. НО фо бо сказали будет только в 9 утра. Я был в 6:00 :) покушал том ям, вкус аутентичный, много оттенка помидорного супчика. Но очень вкусно 👍🏻 Снял бал за отсутствие фо бо 🍲 круглые сутки
ЕЧ
Евгений Черняков
Большие порции, невысокие цены, вкусно.
Сергей Кламер
Очень вкусно все , что пробовали в этом ресторанчике . Цена не высокая.
ЕГ
Елена Гречаник
Приятное заведение, вкусная еда, атмосферное место
Полина polar_doll
Шикарнейшее место, добавлено в избранное, обязательно ещё зайду!
Александр Курнаков
Шикарное место. Вкусно. Не дорого. Атмосферно. Спокойное обслуживание.
Артём Морской
Хорошее заведение. Было приятно тут поесть. Вкусная еда и подача приятная, порции нормальные. С удовольствием приду ещё если буду рядом) Булочка паровая удивила большим размером , начинкой и вкуснотой) я бы сюда часто ходил если бы жил рядом )
Здравствуйте, вчера были у вас с подругой, очень вкусный фо бо,как оригинал просто, спасибо 🥰🥰🥰
Alex Sun
Не дорого, вкусно, иногда совсем с утра попадается уставшее мясо в фо-бо, всё остальное супер!
Ekaterina Yakanina
Очень просто, вкусно, недорого! Огромные порции) Бывалые посетители берут по одному блюду, а мы с мужем не зная взяли по две - доедали с трудом)) Рекомендую!!!
DM
Dmitry Maslyakov
Очень вкусно, аутентично
N. R.
Размер порций приятно удивил))) Ну и главное - очень вкусно!
N
NightbringerRus
Вкусно, сытно, порция большая, в меню указан вес, сможете заранее прикинуть, хватит вам, или взять побольше. Приветливый персонал, уютное кафе. Рекомендую!
VM
Vaschenko Maksim
Были проездом в Москве. Вечером встал выбор чем поужинать. Заказали через Яндекс, Фо Бо, 3 лапши вок и 2 салата. Порция Фо Бо очень сильно впечатлила, она была не реального объема. Вок показался пресноватым, но в целом всё довольно вкусное
Кирилл Капитан
Очень вкусная лапша и фо бо.
Александр Скуратов
Очень вкусно. Поразил Фо Бо. Огромная порция, однозначно больше чем заявленно в меню. Много мяса!! Всем рекомендую!
ИТ
Ислам Туреханов
Заказали 2 фобо с коллегой. Очень вкусные и добрые порции! Всем советую 👍🏻
Эльвина Мустафаева
Приветливый персонал, вкусная еда!!! Рекомендую всем.
АХ
Анвар Хамитов
Лучшее место для любителей паназиатской кухни. Спасибо !
ЕН
Екатерина Новосельцева
Заказывала суп Фо Бо и булочку Бань Бао, очень вкусно, быстро приготовили, приду ещё))