S.k.mimi
Салон красоты
4.1
4.1
Алина Харисова
С моделей берут предоплату, которую при отмене заранее молча оставляют себе 😂. Просто имейте ввиду, такое поведение о многом говорит.
Sс
S.k.mimi, салон красоты
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все верно. С моделей всегда берем предоплату. И готовы вернуть предоплату если вы сооб…
ЕШ
Екатерина Шмидт
Ужасное место , и персонал
Sс
S.k.mimi, салон красоты
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, место и персонал прекрасный. А историю почему вы не сочли написать? Вы пришли моделью…
B H
Ужасный салон, никому не рекомендую, сделали некрасивую, некачественную работу по итогу еще и хамят о клиентоориентированности здесь не слышали, все доп услуги ДОЛЖНЫ обговаривается заранее, а не так что мастер захотела и сделала а на кассе вам предъявляют +1500, да мне не жалко денег поверьте, но работа очень плохая, за такое даже 1р жалко, если хотите уродливые ногти и нулевую клиентоориентированность вам сюда Вам никто не говорит что нужно как выразились работать за тарелку супа, вы если оказываете услугу и берете деньги, должны оказывать ее качественно, вот с таким отношением к людям и набрасываниями на людей при указании на ошибки, вы думаете у вас прибавится клиентов, конечно же нет!!!! Просто отвратительно, первый раз с таким отношением сталкиваюсь в салонах красоты…
Эльвира Рахматулина
Приятный сервис. Девочки очень добрые и милые, маник 9/10 просто потому что не много не идеально… Носила долго, но вот покрытие чуть поплыло.
Надежда Сергеевна
Хожу в салон, больше 8ми лет. Цены не изменилось практически. Девочки все супер.
Вика Мур
Хороший салон, достаточно мастеров делающих грамотно свою работу. Палитра обширна, цены адекватные, эффекта «вау» не стоит ждать, и девушек-мастеров явно загоняли, ходят уставшие, бедненькие)
LA
Lin Ansty
благодарю данную студию за чудесный маникюр, все очень понравилось, маникюр получился очень качественным и красивым, все мастера знатоки своего дела! обязательно рекомендую посетить данный салон, цены очень приятные и низкие в сравнении с другими салонами! осталась в восторге, вернусь ещё!
Екатерина
В данном салоне была два раза. Пользовалась услугами чистки лица у Замиры. Эффект у процедур колоссальный. Сама косметолог мне очень нравится. Она очень классная и общительная, и профессионал своего дела. Сам салон S. K. Mimi мне нравится. Там чисто, уютно и комфортно.
НТ
Неля Толстова
Если честно маникюр у мастера делала первый раз в S. K. Mimi, мастер Жанна превзошла все мои ожидания получила консультацию и великолепный массаж рук. Огромное спасибо ребятам осталась довольна и маникюром.
Жанна
Пришла пора обновить маникюр и педикюр. В салон в котором раньше делала находится далеко, на улице мороз ехать неохота, решила поискать подходящее рядом. В интернете наткнулась на салон который находится около дома-S. K. Mimi. Решила сходить и не пожалела. Скажу так: такого внимательного, бережного и профессионального отношения не встречала нигде. А выбор палитры просто удивил. Спасибо мастерам, девочки Вы лучшие. Теперь я ваша клиентка. Спасибо!
МЖ
Мария Жомова
Хожу в S. K. Mimi уже второй год, всё девочки - Алмазы, других слов не найти! Персонал на высоте, чистота, приветливый персонал, приятная обстановка! Всегда ухожу от мастера в наилучшем настроении, с довольной моськой и шикарными ноготочками! Отдельное спасибо руководству салона, за такой подбор персонала, внимательность и отзывчивость! ♥️
Виолетта
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию. Порядком надоело самостоятельно делать себе такие необходимые процедуры довольно часто. Хотелось забыть о волосах хоть на какое-то время. Почитав отзывы в сети о S. K. Mimi, отправилась туда. Цена на процедуру приемлемая, результат того стоил.
ГР
Галина Романенко
Очень нравится салон S. K. Mimi, отличное место не только чтобы навести красоту на ручках и ножках, но и отдохнуть. Красиво, уютно, спокойно, внимательные, вежливые администраторы, мастера профессионалы.
Марина Смирнова
Хочу рассказать вам своё мнение о процедуре лазерной эпиляции диодным лазером. Делала я её в S. K. Mimi по совету своей подруги. Многие девушки говорят, что испытывают боль при процедуре. Как по мне , это приятная процедура, и никакой боли я не ощущала. Чувствовала легкие покалывания. Конечно у всех разный болевой порог. Эффект заметила практически сразу, уже после первой процедуры. Волосы стали тоньше и реже. Мастер сказала, что на эти зоны нужен курс процедур, т.е. за 8-10 сеансов такой эпиляции волосы полностью исчезнут. Буду надеяться на это, спасибо салону.