Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Arina Sergeevna
Все супер, была 27.04 Петр очень хороший консультант, помог с выбором. Довольна покупкой и магазином.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
AX
Alex X-mas
Прекрасная дружеская атмосфера, Пётр шикарный консультант, была впервые в точке любви, впечатления замечательные) Благодарю! 🍀🌺
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
Антон Лисовский
Отличный магазин, качественные товары, круглосуточный доступ. Есть акции на товары
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
ГА
Григорий Антонов
Не маленький магазин. Больше, чём обычные. Комфортно. У них есть товары собственного производства, неплохого качества. Продавщица Анастасия ответила на все вопросы, вежливо и компитентно. Я прогуглил, всё верно
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
юля брусенцова
Отлично проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант среди желаемого. Хорошая точка❤
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Никита Лукин
Покупал подарок девушке. Помогли с выбором. упаковали аккуратно, упаковка не выдает содержимого, что для меня было важно. Думаю, в следующий раз вернемся в магазин уже вместе
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
КЧ
Ксения Чебатура
Очень понравилось обслуживание и ассортимент!
3 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!