Точка любви

Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Arina Sergeevna10 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
AX
Alex X-mas17 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
Антон Лисовский1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
ГА
Григорий Антонов1 отзыв
юля брусенцова2 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Никита Лукин1 отзыв
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
КЧ
Ксения Чебатура1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!