Русская одежда
Шоурум
СШ
Сергей Шпортько
Покупал две рубашки года два назад, все в норме при стирке не сели, носятся на ура.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оцену.
Данила Мастер
Пожалуй лучший магазин из русского народного "масс маркета"!!! От лучшего "алтернативного" историка Всея Руси Председателя СНТ!!! В магазине можно встретить косоворотки, гимнастёрки, штаны, куртки и много чего ещё!!! Вещи сшиты качественно и с душой из тканей лён, крапива, конопля, хлопок. Желаю магазину развития, процветания и шить больше традиционного кроя. Хочется видеть ластовицы на косоворотках, русские народные порты вместо карго и классических брюк. Хочется видеть тканые обережные пояса из шерсти. Хочется видеть хромовые сапоги, мужские головные уборы, что бы одеться с головы до ног))) Председателю поклон!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за душевные слова и хороший отклик!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
I
Icr
Снаружи магазина всё смотрится привлекательно, но вот внутри — гораздо лучше: помещение поддерживают в чистоте. Приобрёл себе рубашку – качество отличное, сидит удобно.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что не остались равнодушны к нашей Работе. Мы очень стараемся, а теперь появился но…
Игорь Сергеевич
Качество
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Мы стараемся .
Алексей Сибиряков
(+)Мне понравился крой. Качество материала оценить не могу, первое впечатление положительное. (-)качество сборки шагового шва на брюках считаю недопустимо низким. (Проверил несколько пар разных фасонов на всех расползаются нитки).
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем над нитками.
Андрей Орлов
Обязательно смотрите расписание работы и созванивайтесь заранее. Визуально качество хорошее, ткани приятные. Стиль одежды на любителя, я для себя хотел приобрести брюки с карманами, но цвет не устроил. Есть интересные модели. Единственный минус для меня оказалась цена, хотелось бы немного подешевле, но это возможно из-за того, что я не из Москвы.