Mist lounge
Центр паровых коктейлей
3.2
3.2
Александр Кургузов
Кальян посредственный, плюс обманули с акцией написанно, что по будням скидка 1100 с 13 по 18, однако отказали, пояснив, что по пятницам скидка также не действует. Кальян посредственный, на моё замечание по поводу скидки, администратор-бармен нахамил в ответ. Однозначно посещать это место не буду.
DC
Daniar Chik
Пришел с женой и другом,так получилось что товарищ шел с бутылкой вина как шел так и зашли к ним. Бутылку поставили вниз и никто ее не пил и не доставал. Я заказ себе чай,товарищ заказал пиво и на протяжении всего времени его только и пил. Посидели,в счет молча включили пробковый сбор. Попросил администратора объяснить за что если никто тут не распивал эту бутылку так как у них заказали пиво. Администратор вообще по русски даже не разговаривает,позвал так называемого хозяина как он представился. Сразу пошло общение в духе гоп ника из подворотни,я стоял абсолютно трезвый и был в шоке с того что себе позволяет(хозяин заведения?),задал ему нормальный конкретный вопрос как вы определили что он пил эту бутылку если он заказал у вас пиво и при вас его пил за столом? На что этот человек начал вести себя абсолютно по хамски,пошли маты,и прямые провокации на конфликт. Недалеко стояла жена,я не стал вестись на эту провокацию чтобы она не испугалась. Таким людям не место в обществе,и пока вы будете ходить к ним,вы будете их кормить и плодить это безумие которое живет в головах у этих людей. Как бы там не было в этой ситуации,нужно не терять человеческий облик и так себя вести с клиентами являясь хозяином и лицом заведения просто дико. Уважаемому хозяину могу пожелать не захлебнуться в своей злобе и желчи. Ps:навязывают кальян якобы без него сидеть нельзя,по каким законам работают? Взяли ps 4 из 5 джойстиков не работали.
Anatoliy Plotnikov
Кальян сгорел через 40 минут, на вкус был как мыло, терминал «через два дня привезут» то есть как не было так и не появился, что за стремление сэкономить 2% на эквайринге… неудивительно что в субботу вечером занято 20% столов
Ivan K
Отличная атмосфера, приветливый персонал, не загруженно - прекрасное место, чтобы расслабиться, рекомендую.
Лев
Выбираю кальянную, так как она у меня на районе, не надо никуда ехать, все знакомые, все друзья, из-за локации удобно и привычно. Все нормально, кальян хороший, места есть всегда, все супер! Заказываю кальян семерочку, сладкий, фруктовый, стандартный, на воде. Он курится минут 40. Кальянщик нормально следит за состоянием углей.
Владислав
В заведении симпатично, кальяны хорошие, обслуживание приятное. Кальян не горчит, его не нужно продувать, вкус приятный, брали с апельсином.
Дамир
Доволен качеством кальяна, мы брали крепость шестерку, по вкусу ягодный микс. Кальянщик все хорошо сделал, кальян курился часа полтора. Интерьер, обстановка – все понравилось.
Рустам Туманов
Отвратительное место + обманывают на деньги , не советую !!!!!!
И
Иль
Уютное место, приветливый персонал, хороший кальян, да и цены в пределе нормы