Porterio
Салон стеклянных перегородок
Ева
Заказали две душевые для загородного дома. Сроки чуть дольше, чем предполагали, ну что поделать, высокий сезон, все делают ремонт) А так в целом всё нормально, мастер Егор дал рекомендации ещё на замере по размещению, что является большим плюсом, тк у нас в проекте была ошибка, которую мы бы сами не нашли.
Анастасия Троицкая
Заказывали перегородку в этой компании. Я не особо люблю такие вещи покупать онлайн. Меня подкупило, что есть шоурум, в который можно приехать и посмотреть стекла вживую. Заказ состоялся без проблем, сделали замер, потом сделали перегородку, советую 😊
АЖ
Александр Жученко
Случайно набрели на этот павильон в тц. Удобно что на месте есть образцы стекла ,чтобы сразу потрогать и оценить вживую, а не по картинке с интернета. Мы пока ничего не заказали, но планируем заказывать перегородку здесь, как будет закончен основной ремонт.
Благодарим за отзыв!
Заказывали здесь перегородку для душевой. Первый раз имели дело с этой компанией, и что хочу сказать, порадовало, что сумма заказа с предварительного расчета не изменилась, как это часто бывает. Установили в назначенную дату, смонтировали, убрали за собой мусор. Спасибо за работу
Благодарим за отзыв!
Установили зеркало ровно как и договаривались, без переносов. Парень, который приезжал устанавливать, точно разбирается в том, что делает, он же и делал нам замер до этого, объяснил все по нюансам установки, выбрали оптимальный вариант как размещать. Ничего не запачкал и не сломал. Наш менеджер тоже понравилась, вежливая, приветливая 🫶
Егор Кислов
Заказывал состаренное зеркало, мне отправили большой каталог, но в итоге я выбрал классику. Хорошее зеркало, нареканий нет. Монтаж тоже ок Остался доволен, обращусь еще 👍
Анна Суханова
Добрый день! Обратилась в данную компанию, цена, качество на высоте. Но нужно учитывать, что вы идете не в магазин или салон какой то, вы обращаетесь напрямую на стекольный завод и при получении нужно будет походить , документы, цех … При этом вы купите себе зеркало в разв дешевле, чем а магазине, но по вашим индивидуальным размерам
ЮА
Юлия Андреева
Отвратительно!!! В общем: нашим менеджером была Ксения, рассчитала все, оплатили, ждём. 1) Началось всё с переносов монтажа, постоянно какие то сложности с бригадой, мы терпеливо ждали. Монтаж был запланирован на 3 мая, по факту криво/косо с щелью и протечками, смонтировали 2 июля. 2) При первой попытке монтажа душевых перегородок, нам скололи керамогранит, возились 12 часов, а потом оказалось, что ещё и размер стекла не подходит, переделывали 3 недели. Дубль два: второй раз опять копались 12 часов и в конце разбили угол стекла 👍 опять на переделку 👍 но они решили хоть на ванную стекло приклеить, но и там даже накосячили, торчит клей, ну это прям руки должны расти из жо-ы. Спустя 2-3 недели приехал уже другой монтажник (все они наемные, своих бригад у них нет) 12 часов монтировал, на следующий день дорабатывал, по факту смонтировал душевую, она с щелью, из которой во время принятия душа, естественно выплескивается на пол вода, все переводят стрелки друг на друга, то замерщик не правильно замерил, то инженер отрисовал и тд.. 👍 на это отписалась и Ксения, что протечки возможны, если вода попадает на стекло👍 видимо мыться в душевой по её мнению не положено! 👍 обходите за километр такие организации!!!! Щели грязный клей на фото!