P`berry coffee&smoothie
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
BM
Bar Maloi
зашли случайно, брали чай и какао. уютно, приветливо, очень вкусно
Екатерина Попкова
Отличное место
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Сергей Григоренко
Стаканчики, конечно классные и приятный в общении бариста, но американо вообще вода-водой, пить не возможно. Не пойму, на зерне экономия полнейшая и закладка не более 6гр, побольше экстракция, чтобы хоть что выдавить из этого... За американо в 250руб.... Или
тата дедова
Вкусные Bumble, который делается на свеже выжатом соке за него прям ставлю твёрдую четвёрку, но десерты не очень вкусные и ценник мне кажется всё-таки завышен
Айжамал
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
На стенде цена одна, на кассе пробивают другую, об увеличении не информируют. Молочный коктейль пробили за 400 - обман покупателей.
Анастасия Меженская
Вкусный латте и часто берем пиццу. Девочки и мальчики всегда внимательные. И нам очень удобно , спустился купил.❤️
MH
Mike Honesty
Отличное место! Вкусный кофе. Рекомендую. Уютная атмосфера, приятный персонал.
д
дина
Очень уютно. И очень очаровательный персонал. Спасибо. Моя новая любимая точка
Юлия М
Вкусный молочный коктейль и прекрасная девушка бариста🥰
тж
тыныбек жалалов
Кофе, атмосфера, персонал!
Егор Болдов
Очень вкусные смузи, кофе и свежевыжатые соки, спасибо!
Дмитрий Клюшин
Очень вкусный кофе. Классное уютное местечко! Спасибо!!!
Иван Перевозчиков
шикарный кофе, приятное обслуживание, отличное, а также уютное мечто
NT
Natalia Tikhonova
Классное кафе. Маленькое, но с большим выбором свежевыжатый соков и разнообразные смузи. Кофе и авторские чаи конечно тоже есть👌 Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Адам Нальгиев
Прекрасный кофе, отличные сотрудники и приятная атмосфера!
Большое Спасибо любимым гостям!❤️
Марк Корж
С удовольствием проводим время в этом кафе всей семьёй. Персонал клиентоориентированный. Прекрасные хозяйки, радушно встречают, внимательны ко всем просьбам. Кофе правильный. Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждём в гости!
MЗ
Mari З
Кофе вкусное, можно приятно провести время, поговорить и попить вкусный кофе. Столики есть как на 1 так и на 2 этаже.
Большое Спасибо за приятный отзыв!❤️
Jhon Wayne
Очень приятное и атмосферное место с возможностью посидеть на втором этаже. Заходили взять кофе в сильную метель, остались очень довольны теплой встрече, персонал добрый, отзывчивый, клиентоориентированный. Помимо вкусного насыщенного кофе, скоротали время за приятной беседой :)
Большое Спасибо! Мы ценим общение с нашими гостями!💝
НО
Николай Орлов
Вы серьезно? Хозяйка туалета сидит и говорит: у нас туалет платный, либо кофе берите за 150+ либо 50 рублей платите. Да нафиг надо это. Закрой этот туалет на амбарный замок, и сядь рядом кукарекай возле него. Хозяйка туалета. Пытаются заработать на том что бесплатный туалет рядом закрыли на ремонт. Не рекомендую данное заведение. Видит в каждом человеке ( мешок с деньгами ходячий) я специально не поленился и написал отзыв. Что бы знали какие люди нас окружают .
11 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, туалет в кафе исключительно для его гостей. Но приятному человеку никогда не отка…
КГ
Ксения Гасюкова
Одно из любимейших мест Москвы, ещё и рядом с работой)
Ксения, большое Спасибо! 🌺
Дарья Ивашко
Очень уютная кофейня с доброжелательным персоналом. Часто очень тихо, люди приходят поработать на втором этаже. Приятный интерьер с жизнелюбивыми картинками на стенах)) Dog-friendly 🐕 Любим приходить завтракать по выходным и иногда среди недели, когда выдаются дни без спешки. Всегда вкусный кофе☕️
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова!❤️