P`berry coffee&smoothie
Кофейня
Екатерина Попкова
Отличное место
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
тата дедова
Вкусные Bumble, который делается на свеже выжатом соке за него прям ставлю твёрдую четвёрку, но десерты не очень вкусные и ценник мне кажется всё-таки завышен
Сергей Григоренко
Стаканчики, конечно классные и приятный в общении бариста, но американо вообще вода-водой, пить не возможно. Не пойму, на зерне экономия полнейшая и закладка не более 6гр, побольше экстракция, чтобы хоть что выдавить из этого... За американо в 250руб.... Или
Айжамал
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
MH
Mike Honesty
Отличное место! Вкусный кофе. Рекомендую. Уютная атмосфера, приятный персонал.
д
дина
Очень уютно. И очень очаровательный персонал. Спасибо. Моя новая любимая точка
Юлия М
Вкусный молочный коктейль и прекрасная девушка бариста🥰
На стенде цена одна, на кассе пробивают другую, об увеличении не информируют. Молочный коктейль пробили за 400 - обман покупателей.
Анастасия Меженская
Вкусный латте и часто берем пиццу. Девочки и мальчики всегда внимательные. И нам очень удобно , спустился купил.❤️
тж
тыныбек жалалов
Кофе, атмосфера, персонал!
Егор Болдов
Очень вкусные смузи, кофе и свежевыжатые соки, спасибо!
Дмитрий Клюшин
Очень вкусный кофе. Классное уютное местечко! Спасибо!!!
Иван Перевозчиков
шикарный кофе, приятное обслуживание, отличное, а также уютное мечто
NT
Natalia Tikhonova
Классное кафе. Маленькое, но с большим выбором свежевыжатый соков и разнообразные смузи. Кофе и авторские чаи конечно тоже есть👌 Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Кафе классный, смузи вообще 💣 очень вкусный а главное натуральное! В общем все супер 😊
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой 🔥 отзыв!
Адам Нальгиев
Прекрасный кофе, отличные сотрудники и приятная атмосфера!
Большое Спасибо любимым гостям!❤️
Марк Корж
С удовольствием проводим время в этом кафе всей семьёй. Персонал клиентоориентированный. Прекрасные хозяйки, радушно встречают, внимательны ко всем просьбам. Кофе правильный. Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждём в гости!
MЗ
Mari З
Кофе вкусное, можно приятно провести время, поговорить и попить вкусный кофе. Столики есть как на 1 так и на 2 этаже.
Большое Спасибо за приятный отзыв!❤️
Jhon Wayne
Очень приятное и атмосферное место с возможностью посидеть на втором этаже. Заходили взять кофе в сильную метель, остались очень довольны теплой встрече, персонал добрый, отзывчивый, клиентоориентированный. Помимо вкусного насыщенного кофе, скоротали время за приятной беседой :)
Большое Спасибо! Мы ценим общение с нашими гостями!💝
НО
Николай Орлов
Вы серьезно? Хозяйка туалета сидит и говорит: у нас туалет платный, либо кофе берите за 150+ либо 50 рублей платите. Да нафиг надо это. Закрой этот туалет на амбарный замок, и сядь рядом кукарекай возле него. Хозяйка туалета. Пытаются заработать на том что бесплатный туалет рядом закрыли на ремонт. Не рекомендую данное заведение. Видит в каждом человеке ( мешок с деньгами ходячий) я специально не поленился и написал отзыв. Что бы знали какие люди нас окружают .
11 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, туалет в кафе исключительно для его гостей. Но приятному человеку никогда не отка…
КГ
Ксения Гасюкова
Одно из любимейших мест Москвы, ещё и рядом с работой)
Ксения, большое Спасибо! 🌺
Дарья Ивашко
Очень уютная кофейня с доброжелательным персоналом. Часто очень тихо, люди приходят поработать на втором этаже. Приятный интерьер с жизнелюбивыми картинками на стенах)) Dog-friendly 🐕 Любим приходить завтракать по выходным и иногда среди недели, когда выдаются дни без спешки. Всегда вкусный кофе☕️
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова!❤️