Стиль
Вакансии
3.2
МИ
Мария Ищенко
Отличная светлая и чистая парикмахерская. Мастер Аля выше всяких похвал, хожу к ней много лет, результатом всегда довольна. Цены на услуги весьма приемлемые. Рекомендую.
Сп
Стиль, парикмахерская
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть вновь.
ИД
Ирина Дорошева
Хороший салон, удобное расположение, всегда чисто и уютно. В основном стригу кончики и делаю уходы, иногда тонирование, все проходит без проблем. Качество услуг на уровне, приятные цены
ДЦ
Далила Цельбель
В салоне очень чисто, светлый интерьер, всегда играет приятная музыка. Администраторы и мастера очень вежливые и приветливые. Цены, что особенно приятно, весьма демократичные, при этом работу мастера всегда выполняют профессионально и качественно, со знанием дела. Хожу только сюда: здесь могут и классное сложное окрашивание сделать, и неудачную стрижку исправить, и сделать красивое и аккуратное каре. Кроме того, мастера всегда могут подсказать, что мне пойдет, а что нет, для меня это очень важно. Ставлю салону твердые 5 звезд и обязательно продолжу сюда ходить, а также порекомендую друзьям и родным
НЦ
Нонна Цискаридзе
Добрый день. Привела сына к мастеру Наталья. Постригла так, как мы и хотели. А тем временем я делала брови у мастера Линары. Работу выполнила на отлично. Приду еще, огромное спасибо ❤️
Анаит Григорян
Татьяна . Позвольте не соглашаться с вами ,то что вы не учили математику в школе , или нету воображения и видиния пррстранстао, и ваше узкое мышление , и злоба , не дают вам видеть реальность , это только ваши проблемы . И ваши высказывания не имеют к этому месту ни какого отношения ..в первых , там нет эмигрантов , там есть люди не похожие внешне на вас …они все Россияне . в вторых , в салоне идеальная чистота всегда , в третьих , там очень стильно … Загляните внутрь себя . Может с вами что то не так ? И ещё я в этот День была свидетелем вашего конфликта с мастером … Вы даже за стрижку вашего сына не хотели платить . Слава богу он оказался Благородным мальчиком … я никому никогда ничего не советую .. но может стоит заранее Уточнять , сколько будет стоить ваша красота ? Да бы избежать не удобств .
Татьяна VESNA
Помещение 2х2, где мигранты "стригут" деньги( Антисанитария полная! Инструменты не обрабатываются, на бритвах и насадках к ним засаленные волосы, расчески в волосах, везде пыль. Вентиляции нет, кондиционера тоже, просто открыты дверь и окно. Пришла на просто на стрижку, а с меня содрали вместо 600 рублей 1300!!! Типо мастер делал еще и сушку с укладкой((( Я говорю, что просила "просто постричь", на что мастер сказал, что он без укладки не видит готовую форму🤦 В общем- категорически не советую!!!
Alex Sun
Стригут всех одинаково под машинку. Как клоны
Андрей Сахно
Их разморозили из 80х. Обходите стороной
Эльвира Алиева
Отвратительное место! Делала брови, приняли сразу, казалось, что все будет в порядке. НО! Мало того, что нет специализированного места для этого и «мастер» просит СПУСТИТЬСЯ ВАС НА ОСТРЫЙ УГОЛ СПИНКИ НЕУДОБНОГО СТУЛА, которая в итоге давит вам в шею и она УЖАСНО болит всю «процедуру», так ещё и этот горе мастер сделала мне ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РАЗНЫЕ БРОВИ! Одну уже, другую широкую оставила, хотя я НЕ ПРОСИЛА НИЧЕГО СУЖАТЬ. Подошла администратор, посмотрела, говорит «они одинаковые». Два человека делают из меня дуру, будто бы я не вижу, что они разные! Одну бровь задрали кверху, сделали изгиб, а вторую оставили прямой! А говорят, что они одинаковые! В итоге мастер мне говорит «хорошо, что вы сейчас хотите?» я сказала: «чтобы вы перестали меня обманывать, что они одинаковые!». Ответ мастера: «Да, они разные». На мой вопрос «какого хера в тогда они в два горла доказывают мне, что они одинаковые» они не ответили. За услугу не заплатила, администратор сказала, что могу не оплачивать. ЕЩЁ БЫ! Деньги - не проблема. Проблема в том, что у меня завтра мероприятие, а мне сделали ТАКОЙ УЖАС НА ЛИЦЕ! Если вдруг вам нужно будет сделать бровки, то этот салон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если бы можно было поставить отрицательное количество звёзд - обязательно бы это сделала. До сих пор болит шея и буря негатива! Если этот комментарий удалят, то я напишу ещё раз) Специально буду следить. Ладно, если бы мастер сразу признала, что они разные и ее не прикрывала бы администратор. Но такое отношение - это просто вышка)