+39
ВН
Вероника Нам
Очень вкусный министроне
Андрей Кладько
Интерьер оставляет желать лучшего, зато пицца вкусная. Задержали заказ, сделали за это скидку. В принципе остался доволен, зайду ещё при случае, другим тоже могу порекомендовать как место, где можно съесть вкусную пиццу
A
Aya_O
Заведение точно не для посиделок давно не видевшихся друзей. Цены при этом- как будто сходили в дорогой ресторан. Итог: смущение ... впечатление, наверное каждый в своей жизни сталкивался, когда создал взвинченное ожидание, а получил ... такой немаленький чек за среднюю кухню и антураж вокруг. Нет "ах" , есть "...ееее.." - конечно - сколько людей, столько мнений
ДТ
Даниил Трушкин
Замечательнейшее место , всем доволен , сервис превосходен , всем советую , очень вкусно готовят,меню очень разнообразное !✊🏻🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за тёплый отзыв! Будем ждать вас в гости снова)
ЕЗ
Евгения Захарова
Самая вкусная пицца, ещё и рядом с домом! Дети обожают, спасибо очень вкусно 🤤
Мия ...
Давно хотела написать об этом месте. Это жемчужина гастрономии в Москве. Отличный персонал, вкуснейшая еда. Итальянцы за соседними столиками, чувствую себя в Италии. Спасибо +39🤩
7 мая 2025, официальный ответ
Мия, спасибо за тёплый отзыв! Будем ждать вас в гости снова)
Альбина Берт
Очень шумно от вытяжки , в туалете вода ели смывается. У них вкусная пицца , но паста не очень. Если на вынос еду брать, то думаю вполне , но сидеть там некомфортно.
17 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Учтем ваши замечания по комфорту и обязательно разберемся с этой ситуацие…
Антон Ионов
Очень вкусная пицца
6 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо! Приходите еще)
Светлана Светлакова
Топовая пицца в Москве!!! Тончайшее, вкуснейшее тесто, много начинки👌👌👌 Кофе - бомбический, за канноли можно «родину продать» Персоналу - респект и огромное спасибо🫶 Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, родину продавать не надо, а вот вернуться к нам вам надо обязательно)
E
E
Понравилось. Пицца вкусная, персонал приятный. Приятная веранда. Спокойное такое место
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ксения Елисеева
Неуютное место, за дорого
BL
Bolik Lyolik
К сожалению, но минусов гораздо больше. Что касается самого заведения, то рекомендую садиться исключительно на веранде ухоженная и приятная, внутри малюсенькое заведение без окон и дверей. Туалет метр на метр, как кабинка туалета в самолете. Ингредиенты свежие. Смело могу рекомендовать зеленый салат и томатный суп с страчателлой и соусом песто, а вот пицца вызвала вопросы… Заказывали две пиццы: и мнение абсолютно одинаковое, невероятно быстро отсыла, хотя начали есть ее с момента подачи, вдобавок как писали ранее середка жидкая, и горькое, прожженное тесто. Шли именно ради пиццы по рекомендации знакомых, но надежды не оправдались, разочарованы невероятно.
Полина Кашкарова
Хорошее вино, отличные ингридиенты. Но восторга от подпалëной пиццы я не разделяю.
Ангелина Корнеева
Пришли специально позавтракать. Время 10:15, никого нет, телефон выключен. Класс. Очень приятно. Спасибо
Софья Лазарева
Не понимаю восторженных отзывов, возможно нам не повезло. Все составляющие пиццы стекались в тарелку и с тарелки приходилось есть начинку вилкой, очень жидкая. Пицца подгорелая и обычно в других местах это особого вкуса не придает, а она горькая. Получается бортики не съесть, а начинка на тарелке
Рита К
Это потрясающе вкусная, тонкая, сочная пицца с хрустящими краями. Не представляю, почему тут не миллион восторженных отзывов. Все идеально🙌 Много непопсовых интересных закусок и вкусов пиццы. Очень дружелюбные официанты) точно приду еще много раз!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
AB
Anna Baltacheva
Очень вкусно 🤤 Приятная атмосфера, особенно на летнике!
Саш Кудряш
Очень вкусная неаполитанская пицца и сыры собственного производства. Отдельный лайк за меню с фото)
I
Ivan
Очень очень вкусно! Пицца с прошутто просто восторг! Чуть пальцы не съел!
Ирина Зорькина
Божественная пицца. Название пиццерии сразу отбрасывает нас в Италию. меню грамотно составлено, никаких лишних блюд, все четко и по делу. Названия некоторых блюд могут поставить в тупик, но официант очень в этом выручает. Свежайшие сыры собственного производства.. Тут круто, в двух словах!
John М
Атмосферно, быстро, вкусно.
Дарья Лучникова
Это пока была самая вкусная пицца, которую я ела 👍
Полинка Малинка
Бесподобно! Очень вкусно! Понравилось все из еды, что брали индивидуально и в стол! Пицца превосходная, ингредиенты качественные, десерты отвал башки :) спасибо!
Darya Ignat'eva
Вообще нет смысла ничего описывать. Просто попробуйте эту пиццу. Это удовольствие, которое как будто не должно быть доступно простым смертным. Лучшее, что со мной случалось.
НЗ
Никита Звездин
Очень вкусная кухня!
Maria Rozova
Очень вкусная пицца и чудесный персонал!
Артем С
Круто и вкусно
Екатерина А
Бесконечно вкусная еда и прекрасное обслуживание! Лучше, чем в самой Италии👌🏻
Инкогнито M
Прекрасное заведение. Отличный сервис, не реально вкусная еда. Но все курят!!! Прямо на веранде, находится не возможно. Оценка из-за этого.
Andrey Chistyakov
Готовят итальянцы, сервис хороший, лучшая пицца. Даже лучше maestrello.