Пять столиц
Службы
4.1
EZ
Elia Zagidullina
Хороший чистый хостел,понравилось что девочки с тех персонала хорошо убирают помещение дорогими мыльными средствами,унитазы чистые,вежливый персонал,а если за целый день там беспорядок это все притензии к самим «жильцам» ,не научи их убирать за собой(((конечно очень печально когда не ценят чужой труд
Частый гость
ES
Elisha S
VG
Vassiliy Gurov
Общежитие приличное, меня все устраивает. Как тут пишут - не знаю, может просто стоит немного и самим следить за порядком. Это притом, что в комнатах убирают - это большой плюс. Постель чистая, меняют. Претензий никаких. Тараканов я не видел, на кухне порядок. В общем, все отлично!
Денис Яровиков
Общага хорошая, чистая, уютная. Персонал вежливый, все подсказывают, сопровождают, молодцы! Атмосфера МАКСИМАЛЬНО дружелюбная 😊 В комнатах нет тараканов, клопов, ежедневная уборка. Из всех мест, где бывал - это одно из лучших. Спасибо всем.
МГ
Максим Гончаров
Это АД! клопы и тараканы везде! Персоналу вообще пофиг на вас. Ушлые и наглые
Марат Шайргозин
Тараканов очень много
Денис Матвеев
На на первом этаже жёсткий жесточайший клоповник.
ЖС
Жанетта Сивцева
супер!
тк
турбо керим
Миллионы клопов и тараканов, не заселяйтесь сюда, будете искусаны с ног и до головы.
Ю
Юрий
Все здорово
Николай Балашов
Чисто, в комнате тесно, двух ярустные кровати, на этаже туалет, три душа, кухня с тремя электрическим плитами по четыре комфорки, столы пледназначенные есть стоя, так как столешницы вдоль стены если сидеть находятся на уровне груди. Туалеты относительно чистые но отсутствует бумага или биде кому как! На первом этаже из окон виден только забор, который находиться в пару метров от окон.
Александр Краут
Привет всем уже как 15 дней вынуждены тут жит по работе хостел хрень обсалютная тараканы клопы грязь пьянство води горячей нету от слова совсем только лечения купаться вам не советую
Вячеслав Голубев
Клопы, ночь ужас
Дмитрий Савков
Заселились прожили одну ночь, были в ужасе от количества КЛОПОВ и ТАРАКАНОВ в этом хостеле. Клопы покусали мне руку. Также тараканы залезли в сумки и пакеты. Селят на сломанные кровати. Вывод делайте сами. Хочу обратиться к руководству хостела сделайте по 300 рублей жилье и проведите полную дезинфекцию !!!! У вас нет конкуренции в этих районах!!!!