Пять столиц
С.
Старый .
Не советую, тараканы повсюду
Zhiger Erbolatov
Ссссссамый лучший хостел что я видел, клаповник в натуре, врагу не пожелаешь чтоб там жить и на компанию АТГ не советую в Lamoda устраиваться они сюда заселят, чуть что не захочешь работать в тот же день и даже ночью зимой выселяют без шансов на поиски другого жилья, даже не смотрят что рядом нету другого хостела. Короче не рискуйте ребята, здоровье дороже!
ES
Elisha S
Леонид Голованов
Отвратительный хостел, в комнате плюс 6 , а на улице минус 18 отопления нет совсем, батареи ледяные
Марат Шайргозин
Тараканов очень много
тк
турбо керим
Миллионы клопов и тараканов, не заселяйтесь сюда, будете искусаны с ног и до головы.
Амина Волкова
Плохо, очень плохо, клянусь ! Клопы покоя не дают . на сегодняшний день тут, уже вся в укусах клопов, вся в них , бl*, извините за выражение конечно, но это .... Время сейчас 02:33 27 сентября , в это время я проснулась из-за мужа, который уже взбесился из-за этих клопов . Так как бl*** на моем теле он нашёл 3 клопов, а на себе 6 !! Понимаете ? Это не считая тех клопов , которых он нашел на стене нашей и на зеркальной стене 🤦Их бlя столько тут и клопов, и тараканов хватает бегают туда-сюда 😤Пожалуйста, обратите на это внимание ! Это не дело, реально ! Травля должна была быть еще 24.09.2024 года, а сейчас 27, травите их уже и матрасы выбросите к чертям !!!!! Еще , как заметила, они выходят из потолка, заходят туда . Одна из фоток, которую я только что сделала, клоп на шторке . Другая, моя рука на данный момент, это еще чуть спало воспаление , я вся чешусь бl**,даже на лице,со стороны могут подумать, что у меня чесотка, до того чешусь . А на другой фотке, детеныши клопов на постели + кровь от взрослых клопов ( ну кровь, которую они у кого-то бlяtь высосали у нас на постели и это вообще неприятно, когда на постели это все !) и + маленькие волоски, как щетина, черт знает откуда . Сказали, что это из постели это все . Пишу этот отзыв надеясь на то, что обратят внимание на это, те , кто свыше, которые увидят этот отзыв . Я бы уже сюда больше не вернулась ! Останусь пока вахта закончится и всё, моему терпению конец, клянусь ! У меня уже и галлюцинации даже, ощущения бывают, будто клоп по мне бежит , в то время, когда на мне ниxpeнa нет . Охраник, уборщица хорошие , в них претензий нет . Но вот это вот всё ... Как я слышала, с какого-то года еще тут эта проблема " КЛОПЫ " . Я , возможно, могла бы и остаться на этой вахте и еще дальше, хотя бы пару месяцев, но уже .... Нет, к сожалению. Я уже за*балась , честно. Жду не дождусь пока вахта закончится, чтоб свалить отсюда . И как мне теперь тут спать, утром рано на работу, а спать боюсь 😭😤🤦♀️ и это не первый раз.
Ю
Юрий
Все здорово
Николай Балашов
Чисто, в комнате тесно, двух ярустные кровати, на этаже туалет, три душа, кухня с тремя электрическим плитами по четыре комфорки, столы пледназначенные есть стоя, так как столешницы вдоль стены если сидеть находятся на уровне груди. Туалеты относительно чистые но отсутствует бумага или биде кому как! На первом этаже из окон виден только забор, который находиться в пару метров от окон.
Александр Краут
Привет всем уже как 15 дней вынуждены тут жит по работе хостел хрень обсалютная тараканы клопы грязь пьянство води горячей нету от слова совсем только лечения купаться вам не советую
Вячеслав Голубев
Клопы, ночь ужас
Дмитрий Савков
Заселились прожили одну ночь, были в ужасе от количества КЛОПОВ и ТАРАКАНОВ в этом хостеле. Клопы покусали мне руку. Также тараканы залезли в сумки и пакеты. Селят на сломанные кровати. Вывод делайте сами. Хочу обратиться к руководству хостела сделайте по 300 рублей жилье и проведите полную дезинфекцию !!!! У вас нет конкуренции в этих районах!!!!