Кафе-чайхана
Кафе
3.6
3.6
Гульшат Шерматова
С мужем были в проезде в Москве, увидели по дороге это кафе, были очень голодные. Нам понравилось 👍 Очень быстро приготовили, недорого и очень было вкусно. Спасибо)
КБ
Кубатбек Бактыбеков
Очень вкусно сытно
AT
Ark Tur
Волосы в еде
Adad Adid
Очень вкусно
ребята, не приходите сюда. Здесь очень грязно, на русском языке не разговаривают , в меню написано 6 Мантов, по факту 5 мантов Не хотите испортить себе настроение не приходите
Рустем Зиганшин
Плов невкусный (возможно несвежий). Чистота на троечку.
Антонида Габышева
Вкусно, советую посетить, плов 280₽👍🏻
Ser Shameless
Некоторое время назад в начале 2022 года. Перестроили один торец помещения под "Шаурму". Фотография шаурмы в разрезе во вложении. По вкусу и мясу все хорошо. Рассчитаться можно внутри кафе (внутри чисто и нет громкой музыки) , как-то считаю не правильно давать в руки деньги тому же человеку, который готовит. Это должно быть два разных человека.