One Price Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Руслан Курмашев
В восторге
Лучшая кофейня на районе, вкусный кофе, свежая выпечка,милый персонал, а также самая лучшая управляющая Виктория👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил такие впечатления. Мы хотим…
Севанчик 💙 Романов
В восторге
Очень вкусно кормят, самса очень вкусная! Можно зарядить телефон, сотрудники вежливые! Хорошие место!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🤗 Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше с каждым днём.
Все тип-топ
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
ЛА
Любовь А.
Все 👑
АЦ
Александра Цимбалова
Совсем не понравилось
Обычно не пишу отзывы, но тут решила сделать исключение. Утром взяла раф «Недубайский шоколад» — один из самых дорогих напитков, судя по прайсу. Во-первых, девушка, которая его готовила, делала это впервые: она не знала, как его приготовить, и не ориентировалась, где что находится. Этот отзыв — не упрек девушке, а упрек руководству, которое ставит на точку человека без минимального обучения. Бариста даже не знала, где находятся нужные ингредиенты. Утром все спешат, а пока мне готовили раф, люди заходили и уходили. Теперь о самом напитке. Декор, судя по описанию, должен быть в виде ореха, но мне его не положили. Я уже сильно опаздывала и попросила не искать его дальше, а просто закрыть крышкой. На вкус это был обычный кофе с молоком. Подводя итог: вы — сеть ресторанов, у вас должно быть все на уровне. А в итоге… В метро или в небольших кафе, которые не так популярны, напитки вкуснее.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Нуругуль Адилбекова
Совсем не понравилось
В последний раз брал флэт уайт, такое чувство что пил воду с молоком. Решил дать еще один шанс и заказал капучино, сделали латте (( история та же просто молоко кофе не чувствуется… Вообщем сильно огорчен 🙁
27 января 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Кутёж и Озорство
В восторге
милая девушка приготовила очень вкусный кофе, учла все пожелания 🌞
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ЛД
Леона Дар
В восторге
Обслуживание всегда на высоте, если с утра очереди, иду в кофикс, а так очень вкусный кофе)
19 ноября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Елизавета
В восторге
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
КА
Ксения А.
В восторге
Очень люблю эту сеть кофеен, за классные акции, разнообразие вкусов, у них всегда вкусное кофе 💓 Правда в последнее время цены поднялись, увы, но это характерно для нашего времени
Mari Romanova
В восторге
Вкусные бабл ти, покупаю их только в ван прайс кофе, потому что на мой взгляд они самые вкусные
ЮУ
Юлия У.
В восторге
Вкусное кофе, отличная стоящая цена на все напитки. Очень радует ассортимент напитков каждый сезон. Вкусно, необычно, разнообразно! Есть большой выбор и холодных напитков. Нравится что есть бонусная система, можно накопить на бесплатную чашечку кофе и это приятно. Советую эту сеть кофеен👍
МВ
Марина В.
В восторге
Очень вкусный капучино, считаю что самое лучшее! И разнообразное меню.
ЗС
Зоя С.
Понравилось
Хороший кофе, цены отличные, обслуживание топ.
ТК
Татьяна К.
Утреннее удовольствие Всё оч вкусно
Ангелина В.
В восторге
Беру обычно кофе на усмотрение баристы. Персонал приветливый и дружелюбный, кофе сделали вкусно, не настаивали на приобретении "плюшек"
Р
Равиля
В восторге
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 Стараемся ради Вас 🌞
Ирина Фрай
Совсем не понравилось
Худший филиал. Год назад мне не пробили раф с сиропом потребовав доплату не за сироп а за СЛИВКИ, прошел год и ровно та же ситуация с той же бариста. Во всех других филиалах - покупаю раф с сиропом без проблем совершенно, жесть. Поставила бы ноль звезд той мадам.
6 июня 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации на электронную почту b2b…
ЮД
Юлия Д.
Было средне
Кофе не самый лучший, но до троечки дотягивает. А вот круасаны по акции со скидкой 5% 🙈 Им место в мусорке, не первой свежести и даже не второй
КП
Ксения П.
В восторге
Хорошая кофейня, единственное очень мало место и иногда работает один человек что задерживает очередь
ТК
Татьяна К.
В восторге
Отличный кофе, баристы прекрасны!!!!!!!
Олеся К.
В восторге
Обожаю раф фисташка-малина. Хожу ради него) Но в целом всегда приветливый коллектив, вкусный кофе
ДЕ
Дана Е.
Кофяяяя укачаешься
МШ
Мария Ш.
Понравилось
Вкусно, но почему бы не начислять баллы за все объёмы напитка?
НА
Никита А.
Хорошее место
Мария Шевцова
Понравилось
Хорошая кофейня прямо около метро. Ассортимент всегда полный, сотрудники приветливые. Только перед посещением молитесь, чтобы у этих же сотрудников не было перерыва. Как ни подхожу, всегда перерыв за перерывом, и встречаю сотрудников, курящих около кофейни. Когда едешь на учебу к определенному часу, очень сложно просто стоять и ждать сотрудников.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Мария Б.
В восторге
Очень вкусный кофе. Сезонные вообще бомба
Дмитрий Рамазанов
В восторге
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, отличный кофе.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ЮП
Юлия П.
В восторге
Решила зайти и попробовать кофе. Очень понравилось. Интересно составлял кофе сотрудник. Вкус кофе яркий и запоминающийся. До сих пор помню вкус этого кофе.
БИ
Боходир И.
В восторге
Кофе супер, бариста молодцы!!! Улыбка и вежливость их конёк!!!
МЕ
Милена Ермолова
В восторге
Часто беру здесь кофе Всегда очень довольна
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
СА
Сейран А.
Понравилось
персонал вежливый, готовят кофе быстро, пространство кофейни очень маленькое
НД
Надежда Д.
В восторге
Разнообразие выбора кофе и добавок к кофе. Делают быстро и вкусно. Берём перед работой
Дмитрий М.
В восторге
самые лучшие бариста, люблю всем сердцем, душой, языком и кошельком
ЛП
Любовь П.
Понравилось
Невкусный кофе, но дешевые цены. Качество еды оставляет желать лучшего
ПЗ
Полина З.
В восторге
можно без слов, для меня это просто любовь🫀
Александр С.
В восторге
Очень вкусное кофе и выпечка! Сотрудники отзывчивые и доброжелательные.
НН
Никита Н.
Понравилось
Который раз встречаюсь с историей «терминал не работает, оплатите QR СБП», очень напрягает, как-то подозрительно)
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Отличный кофе, стандарты качества сети, приветливая бариста
ЮЗ
Юлия З.
В восторге
Вкусный кофе рядом с метро!
Надежда Лиса
Совсем не понравилось
Хотелось кофе ,но девушка бариста очень мило беседовала и курила с продавцом из табачного прилавка ,предполагала быстро покурит и подойдет к рабочему месту ,однако она решила подождать пока клиент не уйдет и только тогда вернуться к своим рабочим или нет делам.Данную точку сети не рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
ВВ
Вера В.
Вкусный кофе!!!
Анастасия Г
Не понравилось
Казалось бы, как можно испортить раф? Можно. Девочка милая, кофе отвратный. Пол года назад было то же самое. Думала мне просто не повезло. Подорожавший, невкусный кофе
29 августа 2022, официальный ответ
Анна' Кузнецова
В восторге
На Коломенской, прекрасная бариста Елизавета, очень доброжелательная и гостеприимчивая, приготовила вкусный кофе и лимонад яблоко-базилик, все понравилось!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снов…
СА
Сейран А.
Не понравилось
за навязчивость продать кофе дороже - 2
НН
Никита Н.
Очень вкусное кофе
Анастасия Л.
Понравилось
Хороший кофе, но все кофейни сильно отличаются друг от друга внешне - не люблю кофейни размером метр на метр где негде развернуться
ДН
Дмитрий Никитин
Вкусный кофе, вежливые бариста
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Антон Пермикоза
Прекрасное улыбчивое обслуживание! Кофе+позитив=отл.настроение👍🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Галина К.
Понравилось
Точка небольшая, поесть получится только на улице. В одном помещении с постельным бельём. Но очень вкусно готовят кофе, в отличие от точки на Каширской. Плюсуются стаканы 😉
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразде…