Coffeen
4.2
4.2
ФТ
Филя Торкеша
Раньше было лучше, сейчас кофе готовить не умеют, пенка никакая, молоко взбивают до состояния кипятка. Заведение разочаровало, не советую туда ходить
Елена Шапорова
Очень приветливый, вежливый и доброжелательный персонал. Радуют новыми рецептами. Рекомендую👌🏼🤗
СЦ
Света Цымбал
Девушка с зелёной головой часто забывает добавлять сироп. Специально не беру сахар а добавляю сироп. И когда начинаю пить понимаю что сиропа нет . И просто выкидываю в мусорку кофе. И так не в первый раз. Пожалуйста будьте внимательны . Самый вкусный кофе мне делает парень.
СА
Сергей Абрамов
Вкусное кофе по хорошей цене , что ещё для счастья надо 😄
Валентина К
Вежливое обслуживание и самый вкусный кофе )🫶🏻
Tony Lis
Очень вкусный кофе по привлекательной цене! Однозначно рекомендую посетить данное заведение, если будете неподалеку!
Елизавета Колленс
Кофе потрясающий, нежный и вкусный. Была во многих разных кофейнях, но в этой маленькой обычной кофейне делают один из лучших в моей жизни, спасибо , желаю процветания!
Вероника Косинская
Не обманули вкусно свежие зерна
Asid Squirt
Хороший кофе за такую цену
ЮИ
Юрий Ильин
Классное место, приятные работники, можно посидеть и поболтать.
РП
Римма Петрова
Отличный кофе по хорошей цене! Приятный персонал
Evgeniya Smail
Странная политика в 20:45 они кофе уже не варят … специально шла к ним, девушка сказала что закрыто …. Укажите тогда верные часы работы… впрочем спасибо что отказали, оказывается рядом есть классная кофейня, где мне не отказали)
ЛЕОНИД КУЧУМОВ
Отличный кофе. Главный козырь: не скупятся покупать хорошее зерно Julius Meinl. Заходите. Пробуйте. Не пожалеете...)
Владислав Зокоев
Прекрасная кофейня, безумно вкусное кофе, особенная благодарность продавцу Алине за уважительное отношение к клиентам и профис анализ, ради нее буду чаще заходить!!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ стараемся для вас)
Александр Шмендель
За логотип с немецкой овчаркой 5*!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы старались ❤️
ЕР
Екатерина Растригина
Классный и вкусный кофе, намного лучше, сем в популярных кофейнях
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите снова😌
ПФ
Петр Фролов
Отличная кофейня, лучшего кофе в округе нет, проверенно
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас, заходите почаще🙂