Bodyboost.Pro
Магазин спортивного питания и БАДов
СШ
Сергей Штеллер
Отличный магазин недалёко от метро. Большой ассортимент, адекватные цены. После заказа по каждому товару были отправлены дентальные инструкции по приёму. Рекомендую ребят! 👍👍👍
Виталий Мазур
Нареканий нет! Все чётко!
Надежда Кострица
Спасибо огромное владельцу(ам) этого магазина.Отдельное СПАСИБО хочу сказать Глебу С. Максимально корректное общение. Человек точно знает своё дело. У меня не совсем стандартная ситуация для чего мне понадобилось спортивное питание но Глеб всё понял и объяснил человеку который в этом ничего не понимает от слова "ВООБЩЕ" так что даже маленькому ребенку всё стало бы понятно. Я желаю вам Глеб успехов в жизни! А данному магазину процветания и спасибо что подбираете компетентных сотрудников. И желаю стать сетью и не только в Москве) Всем рекомендую данный магазин не пожалеете ни в одном вопросе. Ассортимент большой, обслуживание на высоте, и по другим моментам уверенна лучшие!
ИБ
Илья Базелюк
Отличный магазин, порадовал ассортиментом, есть большой выбор позиций, хороший персонал, место находится в ужасном месте, цены не завышенные, продукция подлинная, всем советую.
Анастасия Выприцкая
отличный ассортимент, приятные цены! расположение удобное, совсем недалеко от метро)
Иван Голубев
Огромный ассортимент и хорошие цены
ЮК
Юра Кореньков
Отличный ассортимент)) спасибо продавцу за консультацию!)
Нурмухаммад Садуллаев
Купили жиражигател довольно качественно и цены приличный очень хороший консультант помог в выборе
Сергей Штеллер
Все ок, рекомендую!