Сытая утка
Премия 2ГИС
12+.
Забронировать онлайн
Алексей Храпов
Обслуживание было на высоте. Официанты внимательны, но ненавязчивы, профессионально консультируют по меню и оперативно реагируют на просьбы.Отдельная благодарность официанту с безупречной бородой и улыбкой. Порции щедрые, подача эстетичная.
Сона Сона
Очень вкусно и уютно!
Марина Ж
Супчики вкусные .
Александр Шилкин
Вкусное кофе и тирамису. Цены выше среднего. Чисто, тихо и спокойно.
Маргарита Солонар
Ресторан оставил приятные впечатления! Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал создали отличное настроение. Вкусные коктельчики ) 🤤
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Артём Комаров
Вкусно .
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
МШ
Максим Шукман
Приятное место . Вкусные блюда из утки . Хорошон место чтобы провести вечер за бутылкой вина .
Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ЕЮ
Егор Юсипов
Очень вкусная рыба . Тунец просто бомба .
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ФШ
Филипп Шаров
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО . Все очень вкусно , салаты просто бомба . Пиво ооочень вкусное( шпиц ). В пятницу не много гостей. Тихо и уютно .
Добрый вечер, Филипп, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ГБ
Геннадий Бугров
Паштет из утиной печени великолепный . Вино просто супер. 🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Геннадий! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Турчаев
Очень вкусно и сытно. Будьте внимательны очень большие порции. Салатом и супом можно наесться. Были в первый раз , остались очень довольны от визита. Молодцы🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
РБ
Рима Бацманова
Ужинали в этом заведение недавно , все понравилось . Хорошое обслуживание , вкусные салатики , больше всего понравилось паста с сердечками . Очень вкусный тирамису .👍
Рима, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
МЮ
Марк Ю
Вкусно.Утиная грудка выше всех похвал. Были несколько раз все понравилось.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Алик Умаров
Интересно . Хорошо отдохнули . Хорошая винная карта . Вкусные закусочки к вину. Сделали скидочку в честь день рождения и дали вкусный десертик в подарок .
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Дарья Безух
Заходили поужинать в будний день. Салат с копченым лососем: сама рыба была очень подозрительная в белесых крапинках. Все блюда были не вкусные. На момент заказа девушка официант не смогла ничего порекомендовать: «нууу у нас все блюда вкусные». К посещению не рекомендую - испортите настроение и невкусно поужинаете.
Ксения Калистратова
Очень вкусная еда из утки и не только и по-домашнему уютно. Ходим уже не первый год и всегда довольны и меню и спокойной атмосферой. Ни одно блюдо не разочаровало.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ОА
Ольга Алтухова
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Vlad Appleseed
Ели очень вкусные салаты, с утиной печенью и с утиной грудкой
28 июля 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
Роман Гилязетдинов
Прекрасное место. Замечательное обслуживание, вкусные блюда. Всем советую посетить
ИС
Иван Смирнов
Всё хорошо . Приятное атмосфера . Отмечали день рождения матери . Огромное благодарность персоналу за обслуживание . Провели время очень уютно и по домашнему.
ЛЛ
Лариса Липина
Отличное обслуживание, быстрое подача . Цены выше среднего . Минус звезда за неряшливую подачу некоторых блюд . В особенности вьетнамский суп . Выглядел очень ужасно и совсем не соотвествовал картинке . Итоговая оценка 4+
НФ
Наталья Филина
Все очень понравилось . Очень вкусный вьетнамский суп с уткой 👍🏼, слегка специфический(суп огромной порции). Была в обеденное время и сделали скидку 20%, что приятно обрадовало . Хорошое обслуживание от Али . Сначала показался очень серьезным, но это было обманчиво . Из минусов могу выделить . 1. Не хватает освещения . ( была разочарована ) 2. Нет парковочных мест рядом.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас сно…
Екатерина Равдина
Прекрасный салат с печенью. Все замечательно и вкусно , прекрасное обслуживание от молодого человека . Из минусов могу выделить не совместимость интерьера с концепцией кухни. Была очень довольна , вернемся ещё .
Tina Laufer
Позвонила по поводу мероприятия, разговаривать с менеджером невозможно, приходится вытягивать каждое слово, чтобы узнать подробности.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь . Будут приняты необходимые меры
НВ
Наталья В
Наконец посетили ресторан рядом с домом. Все понравилось: обслуживание, блюда и время приготовления. Алишер - красавчик - профессионал! Спасибо- вкусно! Отлично провели время!
Руслан Одинцов
Хорошая еда, приветливый персонал. В целом очень довольны остались посещением. Рекомендую самостоятельно в этом убедиться.
ЯИ
Яна Ибрагимова
Уютно,вкусно,быстрое обслуживание. Порции большие и комплимент от шефа..очень приятно. Рекомендую.
СХ
Сергей Х.
Куриный шашлык нежнейший
LM
Lenni Makarova
Гуляли около полярных медведей, решили зайти погреться и поужинать. Брала салат с утиной грудкой и сливочный суп с уткой - все очень аппетитное и вкусное! Приятная обстановка и ненавязчивые официанты!
НЧ
Ноорузбек Чилдебаев
В заведении чисто и уютно, еда была вкусная, обслуживание 👍. Заказывали вьетнамский суп с уткой, чай зелёный, на десерт торт домашний тирамису.Блюда подавались в нормальное время, не крутил вилкой по пустой тарелке в ожидании. Приятно удивил комплимент от кухни. Цены чуть чуть выше, чем качество блюд, но вы платите за обстановку и хорошее обслуживание. В целом рекомендую для посещения).
Александра Б
Пришли ближе к 22, было свободно и уютно. У нас быстро приняли заказ. Меню красивое, понятно, что выбираешь. Еда вкусная, обслуживание на высоте и даже был комплимент от кухни) надеемся сделать это место частью нашей традиции вкусно кушать)
АФ
Алина Федотова
Прекрасное место с вкусными блюдами из утки и не только . Все было замечательно и сытно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Ольга Плеснева
Отличной место, заказали бизнес ланч, порции большие и вкусно 10 из 10, очень быстро вынесли , рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
jul.polovinka
Рестораном бы не назвала, а на хорошее кафе очень даже. Вкусная кухня, обслуживание, обстановка на чертверочку.
Елизавета
Классное кафе, вкусная кухня. Прекрасные официанты, которые вкусно рассказывают о меню. Хорошие цены.
Барбарисович
Неплохое кафе. На звание ресторан не тянет, как по мне. Простенько, меню небольшое. При посадке 3-4 стола не скажу, что блюда выносятся быстро. К персоналу зала вопросов нет, с нами работал парень, кт по меню сориентировал на 5 баллов.
Удача Спасибо
Очень вкусно, но очень долго
13 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Друг Друзей
Перекусить можно.
Спасибо, что оценили !
Александр Сибирский
такого вкусного борща из утки не найдете нигде!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова !
Артём Шалыгин
Были в этом месте впервые, готовят осень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно хочу выделить кофе и пиццу, они нереально вкусные. Всем советую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады!
Вероника Лукашина
Нечего выбрать из блюд, персонал вообще не контактный и не умеет общаться с клиентами, а так же все блюда там не вкусные. Из напитков так же. Заказать нечего. Очень не рекомендую. Зал оформлен скучно. Динамики и музыка не отстроены. Детская комната скучная 😑
Ирина Свиридова
Сам ресторанчик уютный, но очень холодно. В зале установлен камин, но он всегда отключен. Видимо экономят… Парковки для посетителей ресторана нет совсем. Это большой минус. Основное меню небольшое, но всё вкусно и бизнес ланч тоже. Обслуживание хромает. Персоналу бы этикет подачи блюд подучить.
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Наталья Каманина
Милое, приятное место! Основное количество блюд из меню связано с утками)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно,будем рады видеть Вас сного!