Чико
Кафе корейского стритфуда
Рж
Рания житель
Очень вкусная и Корейская атмосфера)
Rж
Roya житель
Вкусна ❤️
Анна Мотина
Всё понравилось. Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда. Часто есть ивентные меню с новыми интересными блюдами. Буду приходить ещё.
Б
Бабка
Отличное обслуживание, приятная атмосфера 🥰
ТО
Татьяна Обелова
очень вкусно и обслуживание приятное.✨❤️
Рт
Руслан темирла
Очен вкусно поели
ГП
Госсен Пэксли
❤️
Дарья Черевкова
Была в Чико 2 дня назад.Помещение маленькое, шла только из за фруктов в стекле - в итоге их там не было.Ещё и простояла очередь минут 20. Ну а так дизайн и атмосфера хорошая. 3 звезды за дизайн соответствующий и гостеприимных работников.
СП
Семён Пыхтеев
Вкусно и недорого! Лучший выбор в центре города 👍 Приятные официанты
Андрей Адышкин
Мне всё понравилось вкусная еда и очень добрый персонал красивое заведение
j
jeiko
Из всей сети самое ужасное: место мало, заказ ждёшь по 30 минут даже самый простой (
Арам Гулян
Довольно стильное место, с неплохим интерьером и удобным расположением. сразу учитывайте, что нет парковки. Готовят довольно быстро - подача 15-20 минут
Алеся 10 литров
Персонал огонь, особенно понравилось отличие меню от некоторых других точек
Александра Маркина
Светлана Покацкая
Космонавтов 1б
КМ
Ксения Московская
Отличная кухня,вежливый персонал.Все очень понравилось.Придем еще
Евгения Кот
Кухня огонь!
MK
Mari Kka
Место очень понравилось, подача быстрая, еда вкусная! Приятный бонус в виде карт и атмосферных клипов на фоне. Персонал замечательный, очень вежливый. Милый парень Бека 💜 Спасибо! Были рады приехать из другого города
ЛС
Людмила Седых
Очень вкусная еда!И прикольная атмосфера 🤗
ЕУ
Екатерина Ульянкина
прекрасное место, отличный персонал, всё очень понравилось
СЮ
Светлана Юн
Очень атмосферное место. Вкусно поели и отлично провели время. Спасибо
Лиана Морунова
Вкусно,но очень много народу и мало места
Анна Михайлова
Любимый Чико! Всегда все очень вкусно! Спасибо за то что добавляете всякие интерактивы! Собираю всякие карточки с красивыми айдолами и актерами😁
Сж
Соня житель
Прекрасное место и персонал особенно бармены класс
ЧД
Чинчи Домажык
Все очень вкусно. Музыка топ. Еда грячая. Большое спасибо. Бек намжун пушка!
ДП
Диана Петросян
Очень атмосферное и красивое место! Еда очень вкусная и экзотическая ! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные! Спасибо за прекрасный вечер!
Анастасия Гаврилова
Любимое кафе ребёнка 🫶🏻
Алёна Репина
хорошее место для того, чтобы спокойно отдохнуть, очень приятный и вежливый персонал, блюда понравились, буду знать про такое потрясающее место
ВЗ
Виктория Зимницкая
Очень вкусно! Обязательно буду заходить еще
ЛХ
Ляйсян Хисямова
Вкусная еда, милые и воспитанные сотрудники:) Приду ещё очень много раз 🔥
Лилия .
Обожаю сеть этого корейского стритфуда. Как всегда все классно,вкусно,ярко. Единственный небольшой минус это то,что маловато места
СГ
Светлана Гарипова
Хорошее место, взяла мой любимый чиз рамен, как всегда очень вкусно. Очереди не было, что порадовало. Интерьер очень красиво оформлен, музыка не громко, все понравилось
ВИ
Вероника Иванова
Очень вкусная еда и приятный персонал! Обязательно приду в это заведение ещё раз
RR
Rio Rio
Очень приятное заведение, дружелюбный персонал, как всегда вкусная кухня, официантка энджи очень милая и красивая, хорошо обслужила и подарила стикеры, люблю чико!)
Очень вкусно, обслуживание на высоте, ремкомендую🫶
Ксения Кудрявцева
Обожаю это место. Еда как всегда вкусная, персонал на вцсоте, атмосфера вайбовая. Отдельное спасибо за ивент по любимой группе Ateez. Love you Chicko 💖
Классное место, очень понравилось! Тут вкусно:33
ВЧ
Виктория Чекулаева
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда корейской кухни. Найдете себе, что попробовать, даже если не знакомы еще с корейской кухней. Обязательно попробуйте корндог, грибы эноки (Боже, как они хрустят), бабл ти с топиокой и кимпаб! А для десертов должно быть отдельное место в сердечке - потому что они прекрасны. В общем, супер место, внутри красиво, неоновые вывески, вежливый персонал! Если не знаете, что выбрать, то они обязательно вам подскажут и помогут с выбором!
АХ
Алена Худяева
Сразу мило встретили и хорошо обслужили. Заказы принесли быстро. Эноки вкусни, кимчи вкусни. Играли стрэй кидс и твайс. CatJam
МН
Мария Николаенко
Очень вексная еда, глаза разбегались от разнообразного меню! Все позиции оказались безумно вкусными. Очень рекомендую кимпаб и корн-дог! Красивое и уютное место с прекрасными работниками!
Марина Качалова
вкусно очень и быстрое обслуживание официанты вежливые
CS
Catherin S
Очень атмосферное место с потрясающей кухней! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую и вернусь снова, чтобы пробовать другие блюда!
Екатерина Майорина
Ходили с подружками, хорошее кафе. Ожидание свободного столика минут 20-25. Еду приносят быстро, особенно понравились хот дог и моти💥💥
МЖ
Милана Жестовская
очень хорошее кафе! официанты очень приветливые и заботливые. еда афигенно вкусная! огонь
Дмитрий Бирюков
Прекрасное заведение, вкус Кореи вкуснее чем в самой Корее! Небольшое уютное заведение с возможностью онлайн заказа, также есть выгодная бонусная система с кэшбеком и подарками. Рекомендую
ки
кристина ивонина
Сразу при входе меня поразила уютная атмосфера и стильный интерьер, который создает ощущение, будто попала в Корею. Меню разнообразное, и я долго выбирала, что попробовать. В итоге остановился на классическом бабл ти и сырном рамëне. Рамëн оказался очень вкусным — лук, ароматная курица и пикантный бульон сырный сделали его настоящим наслаждением. Курочка в сырном соусе была невероятно сочной и хрустящей. Обслуживание тоже на высоте — официанты были дружелюбными и всегда готовы помочь с выбором. Очень понравилась Марина
Сергей Шихалёв
Обожаю острую курочку в Чико
Максим М
Очень вкусная курочка! Уже был здесь и вернулся опять именно за ней. Будьте осторожны при первом заказе, порции большие и сытные, уже второй раз не можем доесть до конца😅
Армине Армине
Все вкусно , но обслуживание и сервиса нет совсем , ожидание очень долго