Kofood
Кафе корейской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
М.
М .
Вок с курицей отвратительный. Народу небыло при этом заказ готовили минут 20, я уже подумала что курицу отлавливают и разделывают. Уже была готова отказаться от заказа, как спиликал трекер, ладно ок, долго готовили значит вкусно, все свежее, не залежавшиеся. Ага щас свежее, курица наверно после своей смерти ещё раза три умерла в холодильнике этого заведения, да же соус не перебил вкус затхлой, заветренной старой курицы. Мерзость, просто приготовили отходы по цене почти 600₽
Влада Ч
Очень вкусный вок и классный набор салатов (всего за 99р). Взяли холодный чай - тоже очень вкусно. Отличное место, очень вкусно поужинали) Очень приветливый персонал) Про все рассказали, помогли выбрать блюда
ВФ
Валерий Фетисов
Интересное место с ярким азиатским дизайном. Подойдет для любителей пробовать необычные вкусы и новую кухню. Мне очень зашло. Из того, что пробовал, могу рекомендовать говядину пулькоги и вок-лапшу.
Oleg Kazachev
Пробовал корейскую кухню в этом заведении. Брали говядину Пулькоги и Лапшу Вок с курицей. Все приготовили быстро, было вкусно. Персонал вежливый, помогли с выбором.
Андрей Дёмин
Много разной и вкусной корейской еды, успел попробовать кимчипаб, чикен кампунги и корн дог. Это пушка, рекомендую зайти
ТХ
Тимур Хакимов
Давно хотел посетить корейскую кухню. К счастью нашёл это кафе. При входе в кафе благодаря декору сразу чувствуется атмосфера Кореи и Азия. Персонал очень вежливый все отзывчивые, улыбаются, наш официант обслужил нас хорошо. Официант помог при выборе блюда согласно нашим предпочтениям.Мы все выбрали лапшу Вок с говядиной. К нашему удивлению приготовили очень быстро, еда на вид была очень аппетитная, а на вкус ещё лучше, сразу чувствуется качество используемых продуктов. Обязательно будем приходить ещё. Спасибо Kofood!
Валентина
Мое любимое корейское заведение, еду готовят быстро, персонал вежливый и приятный. Из всего меню могу выделить очень вкусные токпокки карбонара и вок с грибами ❤️
Андрей Г.
Недавно заходил кафе Kofood попробовать корейскую кухню, здесь большой выбор меню, вежливый персонал, быстрая подача блюд, заказал Лапшу Wok с грибами и Бургер с говядиной, мне понравилось очень вкусно
ГЕ
Гена Е
Анна
Здесь очень вкусно готовят. Любим заезжать сюда по выходным всей семьёй. Очень сытные блюда. Рекомендую
Александр Рубанский
Зашли с супругой узнать вкус корейской кухни и были поражены разнообразием блюд, взяли на пробу несколько из них, всё понравилось, обслуживание тоже супер, так что твердая пятёрка ресторану Kofood
КА
Катя Арбузова
Первый раз пробывала корейскую кухню и мне понравилось. Меню в ресторане большое я пробовала Токпокки Карбонарос беконом вкусно. Рекомендую.
ДВ
Дарья Васильева
Мы остались довольны: блюда были вкусными, персонал - вежливым. Цены порадовали. Морепродукты и гёдза очень вкусные. Придём сюда ещё раз.
Р
Ренат
Часто захожу в этот ресторан покушать и всегда остаюсь доволен. Цены здесь приемлемые, качество еды хорошее, еда вкусная и разнообразный выбор.быстрое обслуживание, персонал дружелюбный посоветовали блюдо и мне очень понравилось.
Здравствуйте, мне понравилось качество еды в этом замечательном ресторане, Скорость готовки и вежливость персонала, хочу пожелать удачи этому заведению.
Оля Павлова
Отвратительное токпокки, не заказывайте. Такое чувство, что ты ешь муку с водой и сыром. Кимпаб разваливается конкретно, да и на кимпаб не особо похоже. Рис разваристый и рассыпчатый, что для кимпаба не подходит. Пибимпаб лучше, но продукты в ней не свежие. Корейская кухня очень вкусная, но из-за этого заведения у других людей может сложиться негативное отношение к корейской кухне. Заметьте, что токпокки, кимпаб и пибимпаб - базовые позиции корейской кухни, но даже эту базу испортили.
Kus Kus
Просто отвратительные токпоки, хуже этого не ела. По ощущениям просто муку в кашу превратили и залили это огромным количеством жира и майонеза. Попробовала пару штук и даже не стала доедать. Блюдо на помойку
СТ
Саша Ткачев
Ресторан быстрого питания корейской кухни «Ko-food» нас очень впечатлил. У заведения удобное месторасположение, именно поэтому мы и зашли в первый раз. Внутри очень приятно и чисто, персонал вежливый. Заказали: гедза с креветками, креветки темпура, том ям и лапшу Wok с морепродуктами. Вся еда была очень вкусной и свежей. Нам очень понравилось, будем частыми гостями!
K
Koplo
Отличное место для любителей корейской кухни! Еда очень вкусная и свежая, особенно понравились Пибимпап и Токпокки Карбонара. Блюда готовят быстро, несмотря на загруженность. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
СГ
Софья Городкова
Ингредиенты только самые свежие, в меню большой ассортимент блюд корейской кухни. Приготовление быстрое, обслуживание приятное, цены нормальные, порции большие! Ели лапшу Wok с грибами и гëдза- вкусно очень!
КА
Кеша А
KOFOOD это ресторан быстрого питания, специализирующийся на корейской кухне. Предлагает широкий выбор аутентичных корейских блюд традиционной кухни и корейского стритфуда, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов в кратчайшее время.
Валерий Митяев
Был в этом кафе, все очень понравилось. Особенно порадовали вкусные блюда и доступные цены.
ТЗ
Тимофей Зйчин
Все вкусно, нам приглянулось это место, и думаю поситим его еще раз.
ВИ
Вероника Иванова
Очень вкусный рамен, цены не завышенные, рекомендую
G
Gigad
Приятно удивлён качеством и сервисом. Спасибо за вашу работу!
КУ
Карим Ульянов
Заходил сюда перекусить. Заказал вок, очень понравилось. Цены недорогие. Буду заходить сюда ещё
Никита Кореловый
Ел лапшу вок курицу, остался только довольным) нареканий никаких нету
Александр Сучков
Попробовал сегодня кимчи в этом прекрасном заведении. После первого укуса, меня перенесло куда-то на закоулки Сеула, где пожилая, выглядящая как выжатый лимон корейская бабушка кормит меня кимчи с рук. Это была просто фиерия вкуса. Я в восторге.
Данияр Куашов
Жалко,что пока нет доставки, но возможность заказать навынос делает это место отличным для ужинов на вынос. Я с удовольствием возвращусь!
КМ
Камиль Мингалеев
Чикен катцу оказался очень удачным выбором! Хрустящая панировка и ароматное мясо - определённо стоит попробовать!
Ашот
Корн доги были отличной находкой! Хрустящие и очень вкусные, идеально подходят для перекуса. Рекомендую к посещению.
Анечка Ефремова
Пянсе - это моя новая любимая закуска! Паровые пирожки очень нежные и сытные. Не могу дождаться, когда снова их попробую.
Валерия Петрова
очень вкусно
Андрей Лавров
Отличная кафешка
ЛЛ
Лёша Ласточкин
Заказал «Тямпон» и не могу не похвалить! Суп очень сытный и ароматный. Могу сказать, что это одно из лучших корейских блюд, которые я пробовал.
КС
Катя Сергеевна
Суп «Кимчи тиге» оказался пряным и согревающим. Идеальный выбор дляхолодного дня. Настоящий к орейский comfort food!
ПД
Полина Демьянова
Закуски здесь тоже заслуживают внимания! Куриные байтсы с сладковато-острым соусом — просто огонь! Рекомендую всем!
Эльдар Мамбетов
Пулькоги-это что то невероятное! Мясо мягкое и сочное, а специи просто великолепные. Чудесный обед, который я никак не ждал!
Даниил Макеев
Вчера попробовал суп «Юккедян» и остался в полном восторге! Очень насыщенный, с идеальным балансом вкусов. Обязательно возвращусь за ним снова!
Kristina Makoveeva
Быстро, вкусно, вежливо. Рекомендую.
Елена Лекомцева
Отвратительно, заказала Чикенпаб. Простой рис с кукурузой и горошком. Пибимпам пресный и безвкусный. Не рекомендую
Кристина Алексеевна
Рамён за 499 рублей в этом месте такой) Лапша доширак , куски говядины, яйцо в смятку и зелень залили бульоном и все это без вкусное. Не соленое, без соусов. НЕ рекомендую. Рамен корейский с говядиной, в их меню называется как-то так
Аибек Кадыралиев
Вкусный еда рекомендую всех
DC
Daniyar Chugurnov
Не рамен, а дошик за 450 рублей)) Не рекомендую искренне
SU
Sberid User
Самая лучшая еда, обслуживание на лучшем уровне! Всем советую! Заказали Пибимбаб с говядиной, Том ям были очень довольны, спасибо за вкусную еду!
IL
Irina Lubimenko
Отвратительное обслуживание, что ни спросишь - ничего нет в наличии. Меню не соответствует на 90%. На вопрос : " что у вас есть в наличии"? Получили ответ: " у нас перерыв". Заходить сюда не рекомендую, зря потратите время.
EG
Elana Gavrilova
Заказали токпокки. Были мало того что сырые, еще и был отвратительный соус. Ужасно, не стоит своих денег.
Анастасия Богомолова
Нет ТТКшек с КБЖУ - не смогла поесть в принципе.
Татьяна Гт
Как человек переехавший с Дальнего Востока, и для нас азиатская еда не удивительная, так сказать привычная, мест таких достаточно где очень вкусно,ЭТО МЕСТО ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО УЖАСНОЕ, не сказать ничего, заказала кукси, мало того что при заказе уточнили говядина или курица, мой выбор пал на говядину, в своей тарелке я обнаружила курицу, идти разбираться честно было совсем лень, но разница в 60₽ как бэээ, но и на вкус этот суп совсем не напоминает кукси, это сборная солянка и не больше…так сказать мы его слепили из того то было)Очень не понятно как такое место держится в таком торговом центре как Афимолл сити)
Никита Никитенко
Очень плохое качество мяса во втором. Рис не свежесваренный. Взяли суп, овощи свежие но бульон просто 0. Денег своих еда точно не стоит.