Lite by Mascotte
Салон обуви и аксессуаров
Анна Новгородцева
На работе приходится быть очень официальной, а вот вне офиса, хочется свободы и удобства. Мне очень нравится обувь (и не только) Lite. Это уличный, современны и комфортный стиль. Обновляются модели для каждого сезона. Я фанатею
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Обращайтесь еще! Команда Masc…
Валерия
Хороший бренд обуви, да и не только обуви. Удобнее всего и ближе именно этот магазин, поэтому хожу сюда периодически. Дочка уже тоже выросла из детской обуви, теперь вместе сюда ходим шопиться)
Ярослава Борисова
Прекрасный магазин, продавцы большие молодцы. Подобрали нам 5 пар, мне 3 и мужу 2. Очень понравилась коллекция Лайт осень, необычные модели, купила себе крутые ботинки, теперь жду не дождусь, когда наступят холода, чтобы помодничать
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Команда Mascott…
Ольга Кудряшова
Из коллекции Лайт купила на днях кожаные кроссовки с очень хорошей скидкой. Модель прошлого сезона, но я не гонюсь за модой, мне главное качество и комфорт, ну и цена не может не радовать. Проклеены отлично, удобные, легкие, думаю, прослужат не один сезон
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием и прихо…
Екатерина Некрасова
Купила кроссовки из серии лайт для повседневной носки. Очень удобные, лёгкие, в красивом нежном цвете. Качество понравилось. Подошва не дубовая, ноге легко. Материал дышащий. Всё отлично!
ГР
Галина Рустамова
Любимый бренд. Очень приятно, что такое качество за вполне умеренную цену. Коллекция лайт классная, особенно радуют кроссовки, кеды… такое чисто стиль кэжуал - удобно и симпатично
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и приходите к…
ЕФ
Елисей Фомичёв
Заказал через яндекс маркет кроссовки. Через день уже пришли. Мало какие подходят, так как размер у меня 45, у маскот есть этот размер, и он реальный, ничего не жмет. Данные кроссовки под все подойдут, я их взял на повседневку. Отличный материал, дышащая стелька, очень мягкие в носке. Удобно, что платформа не маленькая, даже в дождь не страшно их надеть. Советую к покупке!
Зарина Панова
Очень удобное расположение магазина, всегда захожу в Маскот посмотреть новинки. Ассортимент большой, обувь всегда стильная и очень удобная, по цене оптимально цена-качество. Сотрудники магазина профессионалы, всегда подскажут, подберут то что нужно
ЛС
Любовь Соловьева
Предпочитаю кроссовки покупать только из линейки Lite by Mascotte, очень удобная стелька, ножки дышат, а также они очень легкие. Сотрудники магазина на высоте, клиентоориентированость на 100 баллов 😊
Егор Засимов
Очень понравилась линейка mascotte lite мужские. Буквально пару дней назад приобрёл здесь зимние ботинки. Очень тёплые, не скользкие и не промокают. Мы с семьёй обуваемся только здесь. Качество ни разу не подвело и по дизайну можно найти всё, что душе угодно
Эмилия Ершова
Купила себе кроссовки из линейки lite, просто пушка, я в восторге дизайн супер модный, и цена порадовала
ЖБ
Жанна Блинова
Купила в Маскотт удобные, мега лёгкие и стильные кроссовки. Взяла и не пожалела не разу. Платформа в 4 см, но не ощутима вообще. Классно смотрятся и под платье, и под спортивный костюм. Мне зашли!
Полина Храмова
Мы с мужем чаще всего покупаем обувь именно здесь. Выбор большой, и качество у них отличается лучшую сторону от других брендов. Еще удобно, что в наличии всегда есть классные аксессуары, бывает к паре обуви прихватишь или ремень или сумочку. Сервис в магазине хороший.
KsyuSha
Кто любит стильную и в то же время удобную обувь, тем сюда. Обожаю их коллекцию lite. Нахожу в ней классные новинки, как на каждый день, так и на выход. Зарубежные бренды в разы дороже, но ничем не лучше. Здесь же можно обуться сравнительно за небольшую сумму, при этом быть всегда на стиле)
А. Аксенов
Заказывал сумку у данного продавца для жены. Мало что в них понимаю, но с её слов сумка качественная, выполнена из натуральной кожи, швы все ровные, выглядит небольшой, но при этом достаточно вместительная. Спасибо консультантам за помощь в выборе 👍
НД
Наталья Давыдова
Кто следит за трендами и любит обуваться стильно , рекомендую! Отличный магазин 👍Особенно привлекает их обувь, из коллекции лайт. Всегда есть новые модели, даже в стиле кэжуал
Мария Васильева
Впервые с брендом обуви маскотт познакомилась совершенно случайно, когда гуляла по тц и мои лоферы буквально развалились на ходу. Поблизости оказался этот магазин. Консультанты помогли подобрать красивую, а главное удобную пару качественных лоферов, еще и кроссовки обновила. Обувь у них классная. Неудобств при носки не испытывала, ноги дышат. С тех пор я свою обувь только у них и покупаю, уверена за качество и гарантию
Катерина Нелепина
Круто, что в магазине помимо обуви есть ещё всякие аксессуары, когда нахожусь рядом обязательно забегаю посмотреть. В этот раз без покупки не ушла, как и в прочем в предыдущие разы тоже. Купила себе коричневую сумочку из натуральной кожи. Выполнена очень аккуратно - нигде ничего не торчит . Рекомендую данный магазин к посещению
Арна Исмаилова
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с брендом по почте? Приобрела на ВБ рюкзак, лямка распустилась через месяц. На платформе ВБ представитель бренда не отвечает.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арна! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Обратитесь пожалуйста к…
Анжелика Янчевская
Частенько посещаю данный магазин, так как здесь всегда можно найти отличную обувь и стильную сумку. По цене приемлемые, качество отличное, грязь, лужи не помеха, ассортимент большой
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Обращайтесь еще! Команда…
Андрей Андреев
В последнее время стал все чаще покупать здесь обувь. Удобно. Пришел. Сказал продавцу что хочешь. Свой размер. Другие нюансы и пожелания. Тебе принесли на выбор пар 10. Все перемерял и перещупал. Выбрал то что подходит. Купил и все. Не нужно никуда больше бегать и что-то искать. Вот на выходных, в очередной раз, нашел здесь то, что искал. Удобные и стильные белые кеды/макасины, но не в классическом исполнении. На резинках. Без шнурков. Полностью кожаные. С удобной подошвой. Брал их больше для работы (тружусь менеджером в большой сети и постоянно на ногах, носить кроссовки нельзя, а в классических туфлях не удобно). Подошли на все 100. 8 – 10 часов хожу в них свободно и ноги не устают. Плюс – выглядят стильно, но стоят не так уже и дорого.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием…
Владимир Иванов
В этом магазине был уже несколько раз, пустым не уходил, всегда с покупкой. Девочки консультанты хорошо работают, не навязчиво, всегда с улыбкой. Всегда помогали с выбором. Короче, отдел советую и классную обувь найдете по приятной цене и удовольствие от процесса получите!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Masc…
Елизавета Губина
На оф сайте Маскот удаляет отзыв. Туфли улетели в помойку после первого дождя. Время носки меньше месяца. Туфли деформировались., внешний вид ужасный стал.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Дей…
Ольга Крылова
Муж уже ругается, ибо мою обувь ставить уже некуда, а еще моя зп утекает сквозь пальцы, но я ничего не могу с собой поделать, это любимый обувной магазин. Это для меня как терапия, кто-то ходит к психологам, а я в маскотт, за обувью и положительными эмоциями от процесса!)))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascott…
Lena
Люблю этот магазин за то, что здесь можно купить не только обувь, а целый лук. Особенно нравится их новая коллекция лайт. В ней большой выбор обуви и аксессуаров в стиле кэжуал. В последний раз взяла себе джинсовые кеды и кроссы
Юлия Коваленко
Вот за что я люблю маскоте, так это за постоянные новинки. Захожу туда лишь когда бываю в этом тц, а это не так то часто. Поэтому каждое посещение радует новыми коллекциями и тд.
Екатерина Красюк
Добрый день!На днях была в ТЦ Афимолл ,и зашла к вам за покупкой ,и меня обслуживала Елена (как потом ,я поняла уже уходя ,что она директор )!Елена отзывчивая продавец и вежлива ответила на все мои желания,что помогло принять правильное решение при выборе размера!Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к ней!
Дым Дымыч
Заказал обувь на сайте, проехал за ней через всю Москву. В итоге обувь с дефектом, с царапинами. Это уже уценка, а не новая обувь. Продавец консультант увидела косяк и куда-то спряталась. В этот филиал больше не приеду и никому не посоветую.
Любовь Р
Никогда не здороваются и не обращают внимание пока сама не обратишься
Варюшка Урьянка
В Mascotte я нашла очень красивые розовые туфли! И что удивительно, у меня от них почти не гудят ноги, хотя обычно долго я каблуки носить не могу. Теперь хочу купить классические черные 😇
Павел _77
Обувь хорошая, частенько сюда захаживаю. Бывают различные акции и скидки) Единственный минус для меня, не всегда есть нужный для меня размер.
Алена_123
В начале весны впервые заказала у них ботильоны, теперь заказала сандалии и босоножки, проводят крутые акции, поэтому по стоимости вышло не много. Ношу уже долго, качество на высоте, и главное - удобные. Доставляют быстро и размерный ряд большой
Эльвира
Меня сюда как то подруга завела, и я не могла больше часа выбрать, что же мне купить. Выбор огромный и все модели классные, хотелось купить все и сразу))) Но пришлось остановиться на двух парах, теперь стараюсь практически каждый месяц к ним захаживать за обновкой 😊
Алена Черкасова
Покупала здесь ботинки, отходила всю зиму, ноги не мерзли даже в сильный мороз. Тепло, мягко и комфортно, толстая подошва, небольшой каблук, не скользкие. Посоветовали при покупке взять водоотталкивающую пропитку, классная штука, ботинки с ней не промокли ни разу, я довольна 😇
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием…
Светлана Тарасова
Мне нравится этот бренд . Сколько обуви здесь ни покупала, всегда довольна, как качеством так и ценой, и обслуживание хорошее, помогут, подскажут и принесут нужный размер
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Коман…
Лариса Алексанкина
Здесь всегда можно купить модную обувь по приемлемой цене 👌
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Команда Mascotte
Полина Маркова
Заказывала ботинки с сайта первый раз. Пришли во время, доставка быстрая. Ботинки подошли, хотя нога полная, были сомнения. Сами ботинки качественные, натуральная кожа, простые, удобные на каждый день. Подойдут и с джинсами и с юбкой. Буду делать заказы еще, спасибо
Ирина Калугина
Взяла сумку, простую черную классическую сумку для офиса. Так довольная покупкой, она такая вместительная и удобная, нет такого, что ключи как иголку в стоге сена ищешь, много карманов, у меня все на месте, своя система xD и цена хорошая за такое качество
Света Трушина
Много лет уже ношу обувь этого бренда, нареканий нет. Качественная, практичная и удобная обувь. Ничего лишнего.
Светлана Том
Люблю этот магазин, покупала и покупаю там половину своей обуви. В последний раз взяла пару сапог, до конца не поняв, удобные или нет. Дома поняла, что все же давят. Вернулась в магазин, те, что на размер больше уже сидят не комфортно. Продавец с крайне кислым видом пыталась меня убедить, что сдать и вернуть деньги не получится, только обменять на другой размер или другую пару -меня это не устраивало. При том, что я вернулась спустя 2 дня, и дальше квартиры в этих сапогах не выходила естетсвенно. В общем, деньги вернули, но я еще дважды подумаю, приходить ли конкретно именно в этот магазин
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим извинения от лица компании за возникшую ситуацию. Мы обязательно пр…
Александра Ких
В афимолл сити я была впервые, порадовало, что здесь есть маскотти – нравится эта компания, бывала в других салонах. Тут нашла удобные сандалии, с тонким ремешком,у меня полная нога, не любая модель сядет хорошо.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и…
Наталья Яковлева
Обувь классная, по качеству и удобству претензий нет, но вот с размером что-то не так. Я всегда 37 ношу, а здесь он оказался мне мал, пришлось 38 брать, хорошо, что был в наличии.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за оценку! Если вы не нашли что-то для себя в нашем салоне, то вы всег…
Лариса Бирюкова
Отхватила здесь сумочку по скидке, очень красивая! я как только увидела её в витрине, всё!!! она однозначно должна стать моей) Ни разу не пожалела, что взяла, сделана из натуральной кожи, маленькая и аккуратная.
10 августа 2022, официальный ответ