МосТабак
Магазин табачной продукции
Вакансии
Отличное место, удобное расположение , рядом с метро. Сотрудник Сергей всегда готов сориентировать по табакам для кальяна. Рекомендую !
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ия Меккюсярова
Всегда есть в наличие то, что надо, а именно бестабачная смесь бруско (манго со льдом)+уголь коко локо👍
13 января 2025, официальный ответ
ЛЕ
Легион Енотов
Всё ок, но названия кальянов надо бы сменить. Пи*дюк про - это, безусловно, забавно, но как мне теперь предлагать друзьям курнуть моего пи*дюка?)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Данное название было присвоено производителем. Будем рады Вам всегда!)
i6
iPhone 69
Да нормальный магазин. Всё всегда в наличии. Цены приемлемы. Девчёнки стараются.
9 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших любимых покупателей! Приходите к нам еще!
ДШ
Дмитрий Шестериков
Отличное место с хорошим выбором, и ценой на продукцию.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради Вас!
Игорь Уткин
Продают снюс, который запрещен к продаже, при этом даже не спрашивают паспорт
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы осуществляем продажу лишь жевательного табака. Сотрудники проверяют документы удост…
Анастасия Неважно
Купила утром , за пол дня она начала горчить в тот же день подошла сразу а в ответ продавцы взяли и попробовали , и говорят с ним нормально все как он может быть нормальным если каждый раз я там покупаю и такого не было на уступки не идут, не верят даже не слушают прошу принять меры на счет этого случая , и по работникам они могут по вежливее общаться
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы являемся официальными дистрибьюторами большинства брендов. Вся продукция в сети маг…
Ида Миранова
К сожалению Мос Табак уже не тот , брак попадается через раз. Вчера брала Лост мери 5000 хватило на 2 дня. Обидно , и так уже не раз было. Теряете репутацию ,раньше вроде не плохая сеть была, за качеством следили, сейчас уже не то.
4 января 2023, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья
Понятия не имею как зовут девочку которая сегодня работала, но она золотце. Все знает, улыбается, и черезчур уважительно себя вела. А по ассортименту, мне все нравится и цены доступные.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
MS
Masha Shetkina
Только там могу найти картриджи fizzy Жаль вкусов на них мало в наличии
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам всегда!
im
igor molko
Купил вчера фумари фруктовый лед на 2000 затяжек, хватило на день. Не советую там покупать.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с браком. Если вы оставите ваш контактный номер телефон…
V
Valerchik
Уютное место с большим выбором жидкостей, если есть какие-то проблемы, то сотрудники готовы их решить, приятно!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для вас 🔥