Нават
Чайхана
3.9
3.9
Ахмет Алимбаев
Әділет деген бала дерскы маған өте унады тамактары жаксы респек✊👍
Aidar Temirtas
Потрясающая кухня, блюда восточные и сытные. Всё свежее, горячее и красиво подано. Настоящее наслаждение!
ЧС
Чолпонай Суюнбек кызы
Номер 1
КА
Куатбек Акишев
Ерасыл официанту большой рахмет
AT
Azim Tynzxtbekovlz
Сегодня были с подругами. Было оочень вкусно. Куурдак был таким вкусным. Боорсоки были горячими. А у лимонадов было другой вкус. Таких вкусных лимонадов я никогда, нигде не попробовала. А официантки очень приветливые, улыбавчые, и понятно что они любят свои работ. А нас обслувижала девочка по имени Сайкал. Ей вообще слов нет. Сайкал буду чаще заходит😄
НЖ
Наталья Жижина
Обслуживание на низком уровне, ждём официанта 30 минут.
As
Adilet seidahmatov
Сегодня посетили чайхану «Нават» и остались в полном восторге! Особенно хочется поблагодарить официантку Сайкал - внимательная, улыбчивая, всё приносила быстро и без напоминаний. Чувствовалось, что она действительно заботится о гостях.
MT
Maiya Tussupova
Заказали плов ташкентский 28.07.2025 (чек приложила в фото) и в каждом огромные жилы! ((( невозможно есть сухое и мясо и блюдо в целом (не сочный плов)
Диана Кылычбек
Обслуживание на самом низком уровне! Мы официанта только ждали 57 минут!
Нурислам Серик
с интернетом проблемы и вай фай не работает
Динара Каппарова
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне
Gufronidin Absatarov
Хороший чайхана
Я
Якуб
Место хорошее но официантки ведут себя так как будто они здесь директором работают. Заказал люла принесли кусковую
Р
Рахат
Долго ждали заказа ,заказали оромо шашлык а там просто тухлое мясо ужасный запах
A
AsianAsmr
Неприятный запах. дорого. в меню другая цена
SA
Sonya Almazova
Обслуживание на нуле. Хотели заказать блюдо сказали что будем ждать немножко долго, сказли хорошо и заказали другое блюдо. И его еще пол часа прождали , хотели уточнить что с нашим блюдом, официантка не дослушала и начала свое там борматать. В итого ушли без еды и без настроения. Обслуживание 👎
Кот Бегемот
Долгое ожидание, половины заказа не дождались, хорошо, что не пришлось за это платить.
ILYA 07
Ужасное обслуживание,заказывали Джиз Быз или как правильно называется блюдо уже забыл,принесли просто печень жаренное место джиза,официантка в конце стоит хамит,вообще не советую!!!
Айша Кадырова
Это что такое??? Вы для кого эти куски нарезали?? Вы бы сами такое для себя приготовили?? Вроде за это платят деньги , а не бесплатно вы его приготовили!!С какой наглостью и совестью кто это приготовил??? На вынос и фото в заведение!! Ужасно…. Накидали,куски просто и всё! Не правильный поступок с вашей стороны! Человек ждал,хотел поесть салат который очень понравился до этого, и тут такое!
КС
Константин Семенов
Приехал 6:34 утра покушать сказали тут уборка покушать не сможем продать 13 сентября ехал 5км не рекомендую это завеление ужасное отношение выгнали.
И
ххх Кубанычбековна
Очень вкусно было
ИХ
Ибрагим Хидиров
Час ждал Официанта, никто не подходили, меню дали и всё, троих официантов позвал, никто не подошли, сейчас сейчас сказали и ушли, очень халатное отношение к клиентам, обслуживание вообще ноль, первый и последний раз когда я был в этом кафешке, такое пофигистическое отношения первый раз вижу, обслуживание вообще отстой 👎👎не рекомендую ходить туда,потому что на вас пофигу всем кто там работает ,оценка этой кафешки 0из 10 баллов
Бегимай Исаева
Всё на высшем уровне! очень вкусно готовят,и дёшево 🫶🏽👍👍🔥
kuba sultanbekov
Хорошее и приятное обслуживание, быстро и вкусно. Молодцы
Akbiike Zholchubekova
Хорошее место. Но официантки вообще не подходят к кабинкам)
Роман Ртищев
Закрыто заведение